ID работы: 70211

Взгляд в будущее

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Все, что я слышал, было только отголосками настоящих, громких звуков... *Удар* Все, что я знал, было лишь частью того, что пытался не забыть, удержать, хватаясь в неистовых попытках дотянуться... *Удар* Все, что видел, было лишь тенью... *Удар* — ...ОСТАНОВИСЬ! ... Это... это было так неожиданно громко... Эти слова... Этот силуэт... Его фигура, застывший образ, его... Этот страх в широко распахнутых глазах... Я силился понять, что происходит, силился увидеть сквозь пелену, застилавшую глаза. Когда все так темно, тускло и размыто... Такое виденье мира приходило ко мне всегда после препаратов белых, а теперь... а теперь их не было, что же это? Кто-то прижался ко мне, прямо к груди. Все как в тумане... Я машинально обнимаю дрожащее тело, которое постепенно приводит меня в чувство своим неестественным холодом. Я раздираю пелену, я пытаюсь услышать, я медленно и неуклонно должен вернуться к реальности... Стук... На затылок вдруг упала холодная капля. Кажется, это была вода. Нечеткость наконец проходит. Три мира становятся одним, более ярким, более насыщенным, более живым... — Что произошло? — силюсь спросить я, опустив взгляд. Я сижу на полу. Руки горят. Так больно, и все же... Слегка приподнимая одну руку, я не сразу осознаю, а когда осознаю, рот сам собой приоткрывается. Обхватив одной дрожащей рукой вторую, я как-то поспешно отвожу взгляд в сторону. — Ты разорвал цепь и... — Кеми умолк, так и не посмотрев на меня. Все это время он прятал лицо, уткнувшись носом в мою грудь. Я уже понял, что именно сделал... Я снова убил ради него, а окровавленные по локоть руки и оборванная, искореженная цепь на кистях только подтверждала это... Я сглотнул. Как-то сразу затошнило. Обнимая единственное существо, что придавало мне сил и не оставляло все это время, я погладил парня по волосам. Он только обхватил мое тело сильней, прижимаясь как можно ближе. Уж и не знаю, кому чье общество было необходимо больше, мне или ему? Вздохнув, я попытался улыбнуться. Оборачиваться назад мне не хотелось. Я знал, что не увижу там уже никого знакомого... Если конечно хоть что-то осталось. Фаур был слаб. Что не говори, а он так и оставался человеком. Жалость... А была ли она у меня? Никогда. Я вспомнил, что случилось до того, как потерял контроль над собой. Он начал подходить к Кеми, с явным намерением убить его на месте. Разве я должен был жалеть его? Нет. И не жалею сейчас. — Вставай... — пытаясь отвлечься от убийственных мыслей, промямлил я. Кеми покачал головой, но я поднял его за локоть, не без усилий поднимаясь и сам. Обхватив его лицо своими ладонями, я остановился прямо напротив, неотрывно смотря в его глаза. — Запомни одно, я никому не позволю причинить тебе вред. И если потребуется, убью каждого на этом острове. Но тебя я никогда, даже потеряв память, не трону и пальцем. — Я знаю, — неотрывно смотря в мои глаза, шепнул парень и подался вперед, обвивая руками шею. Мне не хотелось признавать этого, но он боялся. Что бы не говорил Кеми, я прекрасно видел его чувства. Обняв его в ответ, я закрыл глаза и сжал пальцами лохматые волосы, уже давно вымытые и просушенные ветром. Это было незабываемо приятно, но долго стоять на месте я не мог. Увлекая парня за собой, пришлось оставить эту злосчастную пещеру и уйти отсюда в широко раскинувшиеся кустарники и прочую флору. Я знал — с приближением темноты я смогу выйти из тела и навестить белых, теперь уже отомстив им за страдания в полном объеме...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.