ID работы: 70211

Взгляд в будущее

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отголосок

Настройки текста
Приоткрывая глаза не всегда замечаешь яркий свет. Сначала все может показаться тусклым, темным, в меру приглушенным или как там люди выражаются? Мои приоткрытые глаза дали понять только одно — я влип по полной... Руки, жадно обшаривающие тело, неутомимо двигались по груди и животу. Будто разъедая кожу, пальцы казались неестественно горячими. Замедлить дыханье никак не получалось, ведь точно таким же жаром обдавали кожу шеи. Ненавижу людское тело... Ненавижу белых... Ненавижу его... В пещере я находился не глубоко, поэтому темноты не ощущал. Только свет, только его жар, этот неестественный огонь. Что может быть хуже ощущения беспомощности? Я ненавижу этот мир! Вновь вспыхнувший огонь внутри погасил новый поцелуй. Непривычно глубокий и требовательный. Я сжал зубы, намереваясь оторвать язык наглецу, но он, будто зная это, ловко обвил мой язык своим, слегка потягивая на себя. Откусывать свой же язык я, естественно, не собирался. А соприкосновение тел мешало думать. Я терял нить мыслей, прижатый к камню этим горячим телом. Весь его образ был пропитан огнем... Отдаваясь поцелую, разум прекратил протестовать. Губы машинально сомкнулись, соприкасаясь с чужими губами. Его же язык скользнул глубже, исследуя небо и кончики зубов. Целуя с нарастающей страстью, Фаур решил воспользоваться и руками, мирно покоящимися до этого на моих бедрах. Стаскивая вниз ткань этой тряпки, чем прикрывали ноги, он еще больше углубил поцелуй, не позволяя даже вдохнуть полной грудью. Хотя, на этот раз наши губы часто размыкались, от чего поцелуи стали частыми, но еще более страстными. Я чувствовал его горячее дыхание, переполненное этим сладким ядом. Тело слегка вздрогнуло, реагируя на пальцы, сжавшие плоть. Глаза закрылись сами собой, а из груди вырвался тихий стон. Я не знал, что он будет делать дальше и отчего вообще все это. Я просто часто дышал, когда губы наконец начали опускаться ниже по скулам и шее. Все ниже и ниже, оставляя влажный след на коже, проходя частыми поцелуями по груди и животу, он, наконец, остановился. Силясь приподнять тяжелые веки, я только теперь заметил силуэт, находящийся всего в нескольких метрах от меня. Наконец достаточно распахнув глаза, я услышал часто забившееся собственное сердце. "Только не подходи..." — прикусил я нижнюю губу до боли, наконец снова начиная соображать здраво. А Фаур медленно поднялся, не сводя взгляда с Кеми, впрочем, все оказалось взаимно. Оскал парня был виден несмотря на окружавший его свет позади. Я вдруг стал лихорадочно соображать, что делать. Я прекрасно понимал и знал, что Фаур убьет его. Все еще не потухший огонь в глазах и дикая улыбка на полуприоткрытых губах были тому подтверждением. Но что делать? Что?! — Ты только посмотри... — улыбался ученый, расхаживая взад-вперед, ловя каждое движение на мониторе. — Наконец, наконец! — Хахах, прекрасный был выбор. Это заставит их предпринять меры по спасению. Скора Сова пробудится. Еще не вечер, но... — ...но тот, к кому он так привязан, достаточно расшевелит его, — кивок, и ученый останавливается, замирая на месте. Пара глаз неотрывно смотрела в монитор. — Началось... (Автор непременно хочет обратиться к читателям. Очень подстегивают писать ваши оценки, естественно. Приятны так же и просмотры, но хотелось бы услышать и комментарии. Клянчить не умею, а только лишь обещаю писать нечто поинтересней в каждой новой главе. Иначе же, если хотя бы 3 комментария Автор так и не заметит, то будет расстроен и такое частое появление глав заметно снизится. Вы поймите, если Автор эгоист, то таким и останется... Комментарии, вроде: "Хватит нести бред, пиши дальше!" только приветствуются)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.