Тайлер просыпается в 2 часа ночи в горячем поту и со стояком между ног и понимает — это первый тревожный звоночек. «Алло, Тайлер, все идёт по пизде, сделай что-нибудь». Тайлер обязательно сделает что-нибудь, но сначала ему
очень надо подрочить.
Его сон все ещё держится в голове отдельными частями. В ушах звук пуговиц, звонко падающих на кафель, перед глазами, словно в тумане, собственное отражение абсолютно без одежды, с одной только бабочкой на шее.
Становится душно, Тайлер тонет в куче подушек на своей кровати, изгибаясь и еле сдерживая стоны. Словно находясь наполовину во сне, он слышит мягкий голос Джоша, почти шёпот, с совсем лёгким напряжением голосовых связок. «Не напрягайся, малыш.» — Тайлер прислушивается, ложась ровно и замедляя движения рукой, сжимая член менее сильно. «Расслабься…» — шёпот, от которого дрожь по всему телу. Джозеф не может терпеть, просто не может. Пальцы смыкаются на члене ещё крепче прежнего, и движения вмиг достигают своего пика скорости. Пальчики на ногах поджимаются, все тело натягивается, будто струна, а Тайлер старается не дышать вообще.
Раз, два,
раздватри. Он еле успевает схватить пару салфеток другой рукой и не навести грязи. Мышцы по всему телу приятно болят, дрожь все ещё не унимается в кончиках пальцев. А нос вдруг чувствует запах мистера Дана.
~
В голове тихая-тихая пустота. Тайлер нехотя снимает худи, быстро надевая на тело очередную белую рубашку. Застегивает каждую пуговицу — под самое горло. Бабочка, небесного цвета фартук.
И ещё один день. Тайлер спокоен. Тайлер
печален. Тайлер думает.
6 утра. Он
нихуя не выспался.
Он с детства привык быть хорошим мальчиком, ложится в 10 вечера и все такое, и 4 часа сна для него — чудовищно мало.
Тайлер зевает и, захлопнув дверцу шкафчика, идёт открывать «Light Sky».
Заснуть ночью после мощной дрочки почему-то казалось невозможным. Сон как ветром сдуло. И Тайлер просто включил телек и пялился то в потолок, то на экран.
Безумно хочется есть и спать.
6:15 и мистер Дан заходит в зал.
Тайлер чуть не роняет поднос, вместе с заказом какой-то парочки из Великобритании, проверяя время ещё раз пятнадцать. Его шаг ускоряется, сна больше ни в одном глазу. Через пару секунд он уже оказывается у столика мистера Дана, с лучистой натянутой улыбочкой.
— Кофе, — Джош одаривает его быстрым взглядом и улыбается в ответ, — со взбитыми сливками.
Тайлер кивает и идёт за бар сам, так как Мелани до сих пор не пришла. «Какого черта она до сих пор не пришла?». Но этот вопрос тут же теряется среди тысячи других, и Тайлер думает обо всем и ни о чем одновременно, на автомате делая кофе.
Ему становится скучно приносить мистеру Дану обычный кофе со взбитыми сливками, и он решает посыпать его цветной посыпкой и положить красную коктейльную вишенку сверху.
Джозеф улыбается краем губ и несёт кофе Джошу.
— Где мисс Мартинез? — Дан спрашивает со всей серьёзностью, но при этом расплывается в двузначной улыбке, разглядывая свой кофе.
— Не знаю, — почти мурчит Тайлер, его голос прозвучал так нежно, что у самого мурашки по спине пробежали.
Тайлер встал как вкопанный, заведя руки за спину. Джош быстрым взглядом окинул совершенно пустое заведение и тихо сказал:
— Присаживайся, — указав глазами на мягкое кресло напротив.
— Я же на работе, — Тайлер впивается ногтями в кожу ладони, начиная немного нервничать. Голос Джоша звучит так же, как звучал в его сне, и это не может не настораживать.
— Я тебе разрешаю, тем более посетителей ноль, — мистер Дан определенно умеет настоять на своём.
Тайлер садится напротив и буравит взглядом кофе, который сам же приготовил. Джош игнорирует его напряжение, хоть и чувствует его всем телом.
— Сегодня в обед придёт мистер Уэй, — о, Джерард Уэй, владелец «Light Sky» — та ещё мразь. Когда он появляется, здесь вечно начинаются всякие проблемы и увольнения, — я бы хотел, чтобы ты остался и обслужил его.
Тайлер застыл в немом ужасе. «Ему меня совсем не жалко?!»
— Я потом отвезу тебя домой. — Джош отпивает из своей чашки, а затем слизывает сливки с верхней губы и вопросительно ведёт бровями, — я могу на тебя положиться,
Тай? — Это «Тай» напрягло ещё больше. Джозеф просто не понимает: какого хуя происходит?
— К-конечно, — тихо проговаривает он и почти убегает от столика Джоша, только заметив подходивших потенциальных клиентов.
~
Визит мистера Уэя прошел вполне нормально, во всяком случае для Тайлера — ему не угрожали увольнениями, и он спокойно выполнил свою работу, принося заказ, а потом и счёт мистеру Уэю и мистеру Дану.
— Что у тебя с этим мальчиком? — Мистер Уэй загадочно улыбнулся, запрокидывая в себя шот, — я надеюсь, ты помнишь пятый пункт договора?
— Да так, ничего между нами нет, — Джош делает глоток кофе и отводит глаза.
— То-то у тебя глазки забегали, Джоши, — Уэй почти откровенно и хладнокровно смеётся над ним, — узнаю, что между вами что-то есть, уволю обоих, — на его лице расцветает довольная улыбка хозяина и повелителя.
Джош кивает и отпивает из чашки снова,
ведь он не тот, кто нарушает обещания.