ID работы: 70212

Sadistic Love...

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Ты падаешь на кафельный пол с глухим звуком и отключаешься. Слёзы ещё не высохли на твоём прелестном милом личике, небольшая ссадина около виска от моего удара. Больно, наверно. Но ты терпел, плевался на меня. Чёртов засранец. Я устало вышел из комнаты в ванну, включил кран с холодной водой. «Теперь придётся отмывать. » Вся рубашка в пятнах сочной алой крови. Словно художник-авангардист взял кисть красной акварели и небрежные, яростные брызги появились на белоснежном полотне. Я снял с себя её, запихнув в раковину. Всё это похоже на плохой сон. Я так одержим тобой, что иногда так и хочется размазать твои мозги по полу. В голове мелькают картинки произошедшего: ты бьёшь меня в живот, толкаешь к стене, тебя никогда не учили слушаться старших? — Знаешь, ты со своим характером на бабу похож, всё время что-то не нравится! -Иди в жопу! Я такого уебка как ты слушать не собираюсь!— теперь ты отлетел к стене, больно ударившись затылком. До сих пор слышу твои крики и вздохи… Это для меня как божественная симфония, что бы я ни делал, ты терпишь, пока не срываешься и орешь во всю глотку. Твоё тело подвешено, неудобно наверно. Особенно ещё когда по твоему телу резкими ударами хлыстает плеть, оставляет кровавые следы на коже. Ты больше похож на кусок раскромсанного мяса, замечаю это про себя, смеясь как псих. А ты, еле живой, всё ещё дышишь, не спешишь молить о пощаде. Я приступил к главному, самому любимому. Мне всегда было интересно, как ты так быстро привык? В день тебя снимают до десяти человек, а ты при каждом сладко стонешь… -Как мне заставить испытать боль от наслаждения?.. – это невозможно, скорее, наоборот, — Неужели ты мазохист? Хочешь, чтобы я тебя вытрахал, м ? Тебе же это нравится… Маленькая шлюшка… В твоё тонкое желанное тело вошёл вибратор и пронзил тебя как электрошок. Ты завопил сквозь зубы, но не кричал, всё так же мёртвым безразличным взглядом смотря в пустоту. — Надо же… Без смазки… Хорошо держишься. – Рука двигалась в бешеном темпе, ты уже и там начал истекать. — Ой…Кажется, я тебя порвал… Но тебе же не впервой… — усмешка не сходила с моих губ, я даже нашёл в таком однообразном действии удовольствие, чувствуя, как ты, каждый раз после моих прикосновений языком к ещё не зажившим ранам, вздрагиваешь. Кляп полетел прочь, я дал тебе возможность кричать, но ты всё так же этого не делал. Ты горел от этого, мне хотелось всё больше заставить тебя страдать. Я заменил игрушку собой, двигаясь в таком же ритме, не давая тебе передохнуть. Видно, тебе это больше нравилось, как мило. Рубаха давно размокла, стало холодно. Я пришёл к тебе и сел рядом. « Мне так понравилось, как ты кашляешь кровью. Надо почаще тебя пинать. Эх, а рубашка нужна новая. » Из тебя вытекает моё семя, вперемешку с твоей кровью, морщусь от этого и вглядываюсь в твоё лицо. «Такой милый… Когда лежит в отрубке. » На твоём лице спокойствие, тихонько дышишь ртом. Нежно целую в лоб, уже пора уходить отсюда. На следующий день я тебя не встретил, ты появился только через неделю. Видел бы ты себя со стороны. Маленький, весь в пластырях, жалобно улыбаешься, строишь глазки девочкам. А я с ума схожу. Пришлось подкараулить после института, тогда нам никто не помешает. Шлёпаю тебя по плечу несильно, при этом ехидно улыбнувшись. — Мелкий, деньги гони! — недоумённый взгляд в мою сторону, я уже не сдерживаюсь, смеюсь на всю улицу. После моего ржача ты отрешенно спросил. — Чего тебе?.. — Я люблю тебя… Ты стоишь в шоке бездвижно, мимика лица сменяется с каждым разом, преобразуясь в злостную гримасу. — Да пошёл ты нахуй со своей любовью! Далеко уже твой силуэт, а я стою и смотрю на него. Я знал, что так будет. Но я догоню тебя, дам пинка. А потом страстно поцелую в засос, раздевая тебя в какой-нибудь подворотне. Пофиг, если будешь сопротивляться. Я тебя всё равно добьюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.