ID работы: 70212

Sadistic Love...

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Я никогда не о чём не жалею. Можешь делать с моим телом всё, что угодно. Режь на куски, отрывай кожу, слизывай кровь! Мне похер! Ты можешь наслаждаться этим, но тебе не затронуть моих чувств. Как же всё глупо вышло... Хм, я думал, ты такой как все. Ты увидел меня, неожиданно понял, что у тебя постоянно встаёт на меня и просто захотел повеселиться, дабы "получить удовольствие". А потом ты бы тихо ушёл, закрыв за собой дверь и оставив воспоминания о страстной ночи... Ты не такой! Меня это бесит! Совсем другой, не такой, Ненавижу тебя. С тобой я чувствую себя низкой тварью. Куда делась моя гордость? Впрочем, её давно забрали в пьяном бреду... Почему ты? Если бы я знал, что в тот вечер у тебя в кармане покоится бутылочка эфира, то не послал бы тебя. Мудак! Ты совсем ахуел, возомнил себя преступником высшей категории крутости?! Конечно, такие, как ты не ищут лёгких путей! Откуда у тебя взялась эта хрень, я вообще предположить не могу. Да когда моё бренное тело потащили невесть куда, уже было не до этого. Я очнулся уже в непонятном помещении, то ли гараж, то ли подвал. Было холодно, и это чудесно ощущалось моей оголённой кожей. Удар по моей чести — быть усыплённым в подворотне и висеть совершенно голым. Первая мысль — "бежать!" не удалась, так как меня удачно крепко связали, да и подвесить не поленились! Вдруг появилась твоя хитрая гордая морда, зря я окликал кого — либо, людей здесь нет. Только этот индюк. — Хули ты тут делаешь?!— лучше бы на его месте оказался красивый и молодой маньяк -потрошитель. Главное слово — потрошитель, а этому недоубийце нужно было явно не моё убийство. Судя по его роже, сначала он выпросит из меня прощения, мольбы о пощаде, а потом просто отпустит. Ну а как ещё? Он же тупой и добрый. Я надеюсь. Мои надежды обернулись крахом, Фортуна повернулась задницей и шутливо ей повиляла в знак того, что я оказался по ухи в дерьмище. И ПОЧЕМУ?! Просто потому, что я заставил тебя пойти лесом. Ну а что мне ответить на "Мелкий, ты хоть и сволочь, но... Я люблю тебя..." ? Ха-ха, отличная шутка! И всё же в этом есть и моя вина. Если бы я вежливо отказал, а не перебирал весь свой словарный матный запас, то возможно избежал того, что со мной сейчас происходит. Первое, что почуяли мои седальные холмы — ох сейчас что — то будет. Да, боль пришла сию секунду. Жжение было везде, прожигая во мне новые кровоточащие раны, моё тело выгибается в надежде увернуться, но верёвки туго держат за запястья и щиколотки. Я терплю сквозь зубы и сдавленные стоны, стараюсь отвлечься. Не получается. Когда мне больно и плохо, я абстрагируюсь от внешнего мира — шестьдесят процентов того, что обидчик не захочет продолжать мучить безэмоциональную жертву. Как можно правдивее, я пытался создать эту иллюзию, как новая порция щемящей боли. Теперь внутри меня двигался непонятный продолговатый предмет, пытаясь делать мне очень больно, это у него и получалось. " чего ты добился... того что твой "любимый человек" страдает , еле держась чтобы не закричать от прикосновений к порванному заду. " Из-за кляпа я тяжело дышал с открытым ртом, тёплая капля слюны неприятно стекла к подбородку, я зажмурил глаза, почувствовав резкий толчок. А ты наслаждался этим, продолжая в том же духе. Вскоре, хоть и не достаточно, сладостное жгучее ощущение затмило боль, мои бёдра даже подались навстречу. Немного мучительных секунд, и ты во мне, это лучше чем какая — то неодушевлённая палка. Ты горячий, даже больше чем фаллоимитатор, двигаешься быстро, словно вбивая в меня весь тот экстаз, как тут сдержаться и не наплевать на всё? Стоны отрывками сами вырывались из груди, дыхание едва поспевало за ними, стараясь привыкнуть к бешеному темпу твоей страсти. Как я кончил — не помню, разве только чувство, что внутри меня заполняет влага и дрожь. Ты, наконец, устало вышел и отвязал меня, сам уходя в неизвестность. Моё усталое бренное тело падает на пол, осталось только закрыть глаза и забыть всё… Лёгкий нежный поцелуй. Как будто меня целует близкий мне человек, так хочется обнять… Но резкая боль в пояснице заставляет чертыхнуться, и я нехотя разлепляю глаза. Никого. Ничего. Только пустая комната, веет холодом сквозь неплотно закрытые ворота. Я в том же гараже или где там, это не важно, и я совсем не доволен своим положением! « Это значит — потрахался и убежал! Типа мне сон приснился такой! Как увлекательно! Просто пиздец! » Никогда не забуду то, как добирался до дома. Во — первых, адская боль. Её не было разве только на родном достоинстве, зато другие «достоинства» ой как болели! Во — вторых, ужасный холод, только конец весны, как – никак, хотя бы вещи мои оставил. В — третьих , эта сука кинула меня!!! Любит ещё! Может, так любили палачи и инквизиторы?! Может, он, таким образом, хотел исследовать моё тело, найти простату, и, вследствие получения наиценнейшего опыта, сдать анатомию?! Вот подлюга! Добравшись домой, я обнаружил хорошую ситуацию. Мои родоки дома! Это полный писец! Я убью тебя, слышишь!!! Увы, серьёзности всей ситуации они не оценили, приняв ЖЕСТОКОЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ ОДНОКЛАССНИКОМ за безобидную разборку с хулиганами, когда пытался выручить девочку из нехорошего положения. Ахуееееть! Да я ни к одной шалаве не подошёл бы, будь она в руках у банды! Моя жопа говорит мне, что надо спасать самого себя, а сейчас она говорит, что всё просто заебца! Мой поклонник – самый что ни наесть Дьявол! Мне не нужны отбросы Ада в любовниках! Как бы я не причитал, всё равно оказался в больнице. Там за мной хорошо ухаживали, по крайней мере, мальчики были симпатичные, они – то и обеспечивали меня всеми «прелестями» больничной жизни. Не, это не то, что вы подумали. Я впервые радуюсь, что у меня не было секса! Так что парни служили обычными дворецкими. Да, люди для меня такие. А этот чёртов извращенец перевернул всё с ног на голову! Через неделю я решился прийти в институт, отдав справку. Зря меня угораздило прийти к последней паре. Ох, зря. Посидел, поскучал, ворон посчитал, пофлиртовал с девчонками тебе на зло, получил по шее, благо не так сильно. И только я хотел со спокойной душой уйти домой, как чья-то рука ухватила меня за плече. « Суууукааааа…» Больше я не о чём не мог думать. План мести. Так и хочется развесить твои кишки в качестве ёлочной гирлянды, жаль, что Новый год не скоро. Так вот, ты сказал самое главное, а я послал, развернулся, пафосно состроив с себя крутого, и ушёл. Злость так и кипела во мне! Но ты уже далеко, всё ещё тупо стоишь и пялишься на меня. Или в сторону, не слишком видно. В голове звучат разные мысли, совершенно пустые и ненужные, на первый взгляд… « Я ненавижу тебя. Ты ублюдок. Жестокий и бессердечный ублюдок. Но… Мне понравилось…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.