ID работы: 7021227

Больше не встретить тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В жизни каждого человека бывают такие моменты, когда хочется выть волком от боли, тоски или обиды. Для многих такой болью является потеря близкого человека. Потеря кого-то родного, любимого. Чувство, когда сердце разбивается на тысячи осколков, а в голове слишком много мыслей. «Почему именно с нами?».

***

      Чимин вышел на балкон, чтобы немного освежиться. Прошел месяц с того дня. Кажется, будто все с ним происходило вот, вчера. Парень прикрывает глаза руками и тяжело вздыхает. Он часто смотрел на звезды вместе с Юнги, и продолжает это делать до сих пор. А может Юнги смотрит с неба на него прямо сейчас, смотрит и видит, как страдает Чимин.       Парень уходит с балкона и садится за письменный стол. Он снова перекручивает в своей голове последние пол года своей жизни. Достает из стола немного потрепаную зеленую записную книжку и проводит по обложке пухлыми пальцами. Нет, это не все, что осталось от Юна, но эта вещь ценна ему, ведь это память. Память Юнги.       Пак открывает первую страницу и снова начинает перечитывать давно знакомые слова.       «22.02. Здравстуй. Юнги, я пишу это тебе. Ты прочтешь свои слова спустя время, я знаю это. Уверен, ты помнишь сегодняшний день. Сегодня выпало очень много снега. Я даже упал прям в сугроб. А когда поднимался, то увидел мальчишку. Он такой красивый. Сидел на скамье и читал книгу. Кажется, он здесь не впервые. Как я мог не заметить его раньше?».       Текст не кончается, но Чимин не может читать дальше. Этим забавным мальчишкой был он. И парень знал это. Слеза скатилась по покрасневшей щеке и упала на страницу, уже пропитанную слезами.

POV Чимин

      Юнги, ты помнишь? Ты все еще помнишь этот день? Ты не ответишь, я знаю. Я тоже его помню. Помню каждый день, проведенный с тобой. Знаешь,Юнги... Я до сих пор храню твоё фото под подушкой. А что бы было если бы мы не встретились? И пока я могу говорить,я хочу сказать,что я понял,сколько бы нам не давали шансов на новую жизнь, она не будет прежней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.