ID работы: 7021227

Больше не встретить тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Из записок Мин Юнги

      Я люблю гулять в одиночестве и наблюдать за людьми. Их поведение, общение с другими, отношение ко всему, что их окружает. Это настолько завораживает. Можно часами следить за одним человеком. Куда он идет, его походка, то, как он смотрит на мир. Все это я замечаю всю свою жизнь.       Парк — лучшее место для моих одиноких прогулок. Намджун не очень любит выходить на улицу, а я так не могу. Просто задыхаюсь в этих четырех стенах. Мне не нужна компания, но просто необходимо выходить хоть куда-то. Часто здесь я замечаю таких же одиноких людей. И сегодня я снова видел того парня. Такой милый и… Он отличается от других. Я не знаю, что в нем особенного. Но я не вижу в нем той тревоги, суеты, что в глазах других. Пак Чимин. Забавный малый. Он сразу мне понравился.

POV Чимин

      Юнги всматривался в меня. Он не просто наблюдал за людьми, а всматривался в каждую черту, пытаясь разглядеть что-то большее, чем просто внешность. Я тогда читал. «Над пропастью во ржи». Любимая книга Юнги. И пусть он уже не подросток, его ужасно зацепило это произведение.       Внезапно я повернул голову и замечает Юнги, который смотрит мне прямо в глаза. Любой другой мог бы сказать: «Чего вылупился?». Но не я. Так же всматривался в его глаза. Честное слово, я не видел его раньше. Мы просмотрели друг другу в глаза несколько минут, пока я не решился. Встал и подошел к нему. — Я Чимин, — протянул я ему руку, но Юнги лишь окинул меня странным взглядом. Да, такой он, Мин Юнги.       Молча этот гаденыш продолжал смотреть на меня, иногда переводя свой взгляд на мою руку и книгу. Затем он ухмыльнулся и тихо ответил: «Юнги». Не мог же я остановиться на этом. Не мог. Я стал задавать вопросы, которые теперь мне кажутся таким бредом. Черт, я вел себя, как последний дурак. Как он только вытерпел меня в тот день. И не только в тот.       Тогда я и подумать не мог, какой Юнги на самом деле. Думаю, он со всеми такой первое время. Холодный. Я заметил, что Юнги весь вечер не улыбался. На его лице появлялась лишь ухмылка. Тем не менее, он был красив всегда.       Мы просто гуляли. У меня давно не было новых знакомств, поэтому общению с Юнги я был очень рад. Мой единственный хороший друг Чонгук уехал, и я готов был сойти с ума. Юн стал для меня спасательным кругом в тот вечер. Юнги, спасибо, что появился в моей жизни.       Я не знал, что это знакомство перевернет мою жизнь с ног на голову.

POV автор

      Чимин грустно улыбался, рассказывая свою историю. Парень изредка потирал свое лицо пальцами, стараясь не заплакать. Ему больно? Безусловно. Но Чимин уже не может все держать в себе.       Парень поднялся со стула и выключил камеру, стоящую напротив него. Все будет записано на диск. Диск первый. Пусть их история останется не только в сердце парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.