ID работы: 7021227

Больше не встретить тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Чимин проснулся рано утром от сильной головной боли. Это утро было точно таким же, как и все. Ночные кошмары и не очень хорошее самочувствие. Нет, к счастью, он ничем не болеет, но депрессия все сильнее нагнетает на Пака. Его мама все еще не привыкла видеть своего сына таким. Да и кто к такому вообще привыкнет?       Чимин прошел на кухню, где сидела его мама. — У тебя есть какие-то планы на сегодня? — спросила миссис Пак. — Нет, — ответил Чимин, ковыряя ложкой в тарелке с хлопьями. — Тогда, давай съездим куда-нибудь. Может в парк? — женщина старалась каждый день хоть как-то приободрить сына, но безуспешно.       Парень внезапно вспомнил, как он с Юнги впервые гуляли в том самом парке, поэтому поездка туда была одновременно болью и хорошим воспоминанием для него. Но куда уж больнее? Чимин устал проводить свое время в квартире, игнорируя всё и всех. Он одобрительно кивнул маме и пошел собираться.       Несмотря на то, что на дворе лето, было достаточно холодно. Чимин постоянно натягивал рукава своей кофты, сжимая края пальцами. После дождя на асфальте все еще остались лужи, в которых парень постоянно по дороге рассматривал нечеткое отражение неба. Хоть оно все еще оставалось ясным. Чимин постоянно замечал сладкие парочки, которые просто глаза мозолили, а ведь недавно он был так же счастлив. В итоге, не выдержав, он просто пошел домой, несмотря на возражения мамы.       Дома парень как всегда закрылся в комнате и достал записную книжку Юнги. Он никогда не дочитывал её даже до середины, захлебываясь спустя время слезами. На одной из страниц он нашел фотокарточку. В том самом парке, в начале марта. «03.03. Прогульщики».

POV Чимин

      Ты сохранил это, Юнги?       Диск 2. Я прекрасно помню этот день, и вспоминаю его с улыбкой. Мы были знакомы всего пару дней, но я уже смог узнать Юнги не только как холодного и немного странного, но и как доброго, сумасшедшего парня. Он учился в том же университете, что и я. Юнги всегда пользовался авторитетом у других студентов, да и многие преподаватели уважали его. Я уверен, что и продолжают уважать.       Я сидел на первой паре, на которую и так чуть не опоздал. Как вдруг открывается дверь. — Извините, господин Ким, но Пак Чимина срочно вызывают. Сказали, что это неотложно, — он говорил это настолько серьезно, что я уже успел перепугаться, ведь я даже представить не мог, зачем меня вызывают.       Я извинился и, собрав вещи, выбежал из аудитории. — Что такое? — чуть не запыхиваясь, сказал я, на что этот засранец только засмеялся. — Я решил, что тебе нужно отвлечься и отдохнуть. Как насчет прогулять сегодня?       На самом деле, я был в хорошей такой жопе, так что мне было необходимо сделать перерыв. Юнги словно чувствовал это. Он действительно помог мне в тот день. Куда же он меня потащил? В тот парк. Он протащил меня через весь парк, чтобы я смогу увидеть новый фонтанчик. Он, как и говорил хен, был очень красивый.       Пока я дойдал свое мороженое и любовался фонтаном, на меня попала вода. Откуда? Мне тоже было интересно. Я услышал смех Юнги и все понял. Всее, это война. Как вспомню. Все еще смеюсь с этого. Хаха. — Что? Да, мы у фонтана, — хен ответил на звонок. Я понял, что сейчас кто-то придет, и был совсем не против.       Буквально через 5 минут к нам подбежал однокурсник Юнги. Я не был с ним знаком, просто видел в универе. Высокий, светловолосый и с пухлыми губами. Я могу описать его только так. — Намджун, — протянул он мне руку и улыбнулся. Так я и познакомился с лучшим другом Юнги.       Если честно, я ревновал его. Мне хотелось стать для хена хорошим и близким другом, но я понимал, что не стану никогда лучше Намджуна. — Да вы насквозь мокрые, — только заметил он. — Это из-за мелкого, — хмыкнул хен. Мелкого? Мелкого? Я был возмущен. Да и к тому же все начал он. А я еще и виноват. — Вы невероятны, — смеялся Джун. — Давайте-ка я вас сфотографирую, — он достал телефон и успел сфотографировать нас, пока Юнги обнимал меня за шею и трепал по волосам. — Прогульщик, — улыбнулся Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.