ID работы: 7021227

Больше не встретить тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ты. ты мне тоже нравишься, — не успел я сказать, как Юнги прижал меня к себе и поцеловал. Так нежно и жадно одновременно.       Он мне правда нравился. И понял я это незадолго до его дня рождения. Но взаимная симпатия была большим шоком для меня. Я обнял его за шею и поддался вперед, отвечая на поцелуй. Юнги был пьян, но я был уверен, что это не пьяный бред, а искренние слова, чувства.       Дальше все как в тумане. Я помню его горячее дыхание на моих губах, помню, как он сжимал твою талию. А дальше. Дальше не помню. Все таки я тоже выпил в тот вечер. Проснулся я от головной боли. Рядом никого не было, но я был в кровати Юнги. Мои первые мысли: «Мы что, переспали?!». Я лежал без одежды, лишь в одном белье, что смущало меня еще больше. Как бы я не пытался, воспоминания не вернулись, так что мне пришлось встать и пойти на поиски хозяина квартиры. Застал я Юнги на кухне, готовящего завтрак. — О, ты наконец проснулся! — повернулся он ко мне лицом и поставил на стол тарелки с омлетом. — Я уже собрался сам идти будить тебя, — хен говорил так, будто ничего не случилось. — Что вчера было?.. — неуверенно спросил я. — Малыш, ты правда ничего не помнишь? — ухмыльнулся Юнги. — Не бойся, ты просто уснул, и я решил уложить тебя у себя, а сам спал на диване. — Но я голый! — Не мог же я уложить тебя в грязной одежде в чистую кровать. — И правда… Спасибо, Юнги, — тихо ответил я.       Завтракали мы в тишине. Не знаю, как Юнги, но я боялся заговорить за вчерашнее. А вдруг он все забыл, а вдруг это все-таки было просто по-пьяни. Но хен нарушил неловкую тишину между нами. — Может сходим куда-нибудь вечером? — поднял он взгляд на меня, тихо и размеренно говоря. Узнаю Мин Юнги. — Что? — Давай сходим куда-нибудь вечером, — так же спокойно повторил он. — Да, давай, — немного улыбнулся я. Мне было приятно слышать это. — У меня есть кое-какие дела днем. Я зайду к тебе часов в 6. Ты не против? — Нет, — снова улыбнулся я, уже шире. Как я мог быть против такого?       Я решил не задерживаться надолго у Юнги, раз у него были дела. Попрощавшись, он поцеловал меня в щеку. Я сразу же побежал к Чонгуку, чтобы рассказать ему обо всем, потому что держать в себе этот сгусток эмоций я не мог. Я надеялся, что мой друг не обольет меня грязью, а поддержит. Я никогда не ошибался в Чоне, как, собственно, и в этот раз. — Что?! Так вы теперь вместе? — радостно вскрикнул этот засранец. — Ну… Официально не было предложения встречаться… — мне было почему-то неловко из-за этого. — Это мелочи. ЧимЧиим, знаешь, а мне ведь тоже нравится парень. — Что?! — я не ожидал такого от Чона, но не был против этого. — В Тэхена. — Что?! — а вот это стало реальным шоком для меня. Он влюбился в моего однокурсника.       Все, что мне оставалось — пожелать удачи другу в завоевании сердца этого сумасшедшего. Тем не менее, я надеялся, что Чонгук будет счастлив и не будет убиваться из-за чувств. Ранимый ребенок.       А, тем не менее, вечер подходил все ближе. Я уже был дома и ждал Юнги. Мама возвращалась домой поздно и почти не интересовалась моей жизнью, так как считала меня достаточно самостоятельным. Как только прозвенел звонок, я рванул к двери как сумасшедший. Сам не думал, что буду так ждать и так волноваться. Юнги поцеловал меня при встрече и сказал, что меня под конец ждет сюрприз. Я люблю сюрпризы. Хорошие, разумеется.       Юнги снова повел меня в парк. Нет, на этот раз мы не обливались водой и остались сухие. Людей снова было немного. Я люблю такую обстановку, когда вокруг не так много людей, как обычно днем или во время праздников. — Хочешь мороженое? — спросил Юнги, и я кивнул. — А мое вкуснее, — показал я язык Юнги, поедая купленное мороженое. Он немного прищурился, а затем приблизился ко мне и поцеловал в губы, облизывая их. — И правда вкуснее, — ухмыльнулся он, отстранившись, а я молча простоял в ступоре пару секунд.       Затем хен решил, что мы просто обязаны прокатиться на пару аттракционах, а затем пройтись погулять пешком. Наконец меня ждал сюрприз от самого Мин Юнги. Он решил закрыть мне глаза и провести на крышу заброшенной многоэтажки, с которой открывался прекрасный вид на город. Уже было достаточно поздно и темно, так что везде горели окна, вывески. Смотрелось просто шикарно. Кроме того, Юнги постелил свою кофту на пол, чтобы мы могли лечь. Он подставил мне свою руку, и я уложил голову ему на плечо. Звездное небо чуть не свело меня с ума. Или это все-таки так повлиял запах Юнги? Он шикарно пах, что я просто не мог оторваться от его шеи. Мы любовались звездами, искали созвездия, затем наблюдали за ночным городом. Это были прекрасный вечер и прекрасная ночь. Спасибо тебе за них, Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.