ID работы: 7021227

Больше не встретить тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Время летело невероятно быстро. Оглянуться не успели, как уже прошел месяц наших с Юнги отношений. Я был счастлив. Искренне счастлив. Я не думал, что Юнги мог быть таким милым и нежным. Он со мной и с остальными — это два разных человека, вот честное слово.       Как оказалось, хен готовил мне сюрприз к нашей маленькой дате. Если быть честным, я забыл об этом дне. Да, вот такой я лошара. Просто взял и забыл, ну с кем не бывает. Я был уверен, что это не такая значительная дата, поэтому даже не думал о том, чтобы готовить что-то. «В 19:00 я буду у тебя под подъездом».       Обычное дело. Мы гуляли с ним чуть ли не каждый день, в основном, вечерами, но могли провести и целый день вместе. Моя мама все прекрасно знала, но я еще не торопился знакомить её с Юнги, вдруг он бы сбежал после знакомства с ней. Я, как всегда, предупредил маму, что вернусь поздно.       Я быстро собрался, причесал волосы и выбежал на улицу. Посмотрел на время. 19:02. Я не мог считать 2 минуты за опоздание, поэтому просто ждал, выглядывая Юнги со всех сторон, которых только можно. Наконец, я увидел знакомую фигуру. Правда шел он с велосипедами. Он подошел ко мне и обнял очень крепко, целуя в щечку. — Как насчет прогулки на велосипеде? — улыбнулся он. — Я. Я не умею кататься на велосипеде, — мне было очень стыдно это говорить, но стоило признаться раньше, чем я бы мог упасть с этого самого велосипеда. Юнги лишь тепло улыбнулся и погладил меня по волосам. — Это не проблема, малыш, я научу.       Я сел на велосипед и сразу же чуть не упал с него. Ну не удерживаю я равновесия. Юн стал помогать мне, держа за раму и медленно двигаясь за мной, тем самым страхуя, если вдруг я буду падать. У меня даже стало получаться. Я набрал хорошую скорость, и Юнги остался сзади, а я поехал вперед. «Как все радужно», — подумал я и врезался в бордюр, следом полетев на газон.       Хен сразу подбежал ко мне, поднимая с земли меня и велосипед. Он сразу стал спрашивать, не ушибся ли я, и все ли в порядке. Почему-то мне стало смешно. Он был такой забавный и милый. Я не мог налюбоваться своим мальчиком, пока он осматривал мои руки и ноги, которые совсем не пострадали, на самом деле.       Спустя пару попыток, у меня все же получилось кататься нормально, и мы с Юнги поехали дальше. Я не знал, куда мы едем. Просто ехали и ехали. Я ехал следом, вскоре понял, что мы едем в сторону одних холмов. Я никогда не был там, но друзья рассказывали, что там просто потрясающий вид на город. Через пару минут мы были уже там. Нам было достаточно сложно забраться на сам холм, но наши усилия были оправданы.       Отставив наши велосипеды, Юнги достал из рюкзака коврик и расстелил его, чтобы мы сели. Он положил свою голову мне на ноги, а я стал перебирать пальцами его волосы. Такой красивый. Я любовался его чертами лица, проводил кончиками пальцев по щекам, губам и просто наслаждался моментом. — Я хотел полюбоваться с тобой закатом, — тихо пробурчал Юнги, не открывая глаз. — Но любуюсь я тобой, — улыбнулся я.       Закат был очень красивый. Солнце прикрывали облака, поэтому его почти не было видно. Я заметил, что Юнги смотрит скорее не на закат, а на меня. Я повернулся к нему и увидел, что он неловко теребит в руках какой-то пакет. Откуда он его вообще взял? — Малыш. — неловко начал он. — Знаешь, мы вместе уже месяц. И я очень, очень счастлив, что встретил тебя тогда. Я полюбил тебя так искренне и так сильно, как не любил никого раньше, — Юнги тепло улыбнулся и протянул мне тот самый пакетик, целуя следом меня в щечку. — Юнги… Мне так стыдно, но я забыл об этой дате… — я взял пакет и виновато опустил глаза. — Глупый, — вновь улыбнулся он и крепко обнял меня, шепча на ушко. — Подарок смотреть будешь?       Я открыл пакет и увидел там небольшую книжечку, похожую на фотоальбом. Это он и был. Небольшой фотоальбом с коллажами из наших фотографий с полароида. Так мило. Я не думал, что Юнги мог такое сделать. Он, конечно, лапочка, но тот еще рукожоп. Спасибо тебе за этот день, котенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.