ID работы: 7021351

Испания.

KIZARU, FLESH (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Принцессы и драконы.

Настройки текста
Автор. После долгих концертов и поездок по городам, ты уже забываешься, закуриваешь последнюю сигарету и мчишься на всех парах домой. Что тебя ждет дома? – правильно, пустота. Пустота в желудке, в голове и постели. Допиваешь бутылку и проваливаешься в глубокий и такой желаемый сон, видишь татуированные руки, кровь и снимки. Просыпаешься потным и усталым, испугавшимся будто ребенок. Так происходило всегда, Павел глубоко наплевал на это, устал и решил наконец-то уехать куда-то, далеко и надолго. Выбрав Испанию, и купил онлайн-билеты по дороге в аэропорт. Пока ты смотришь из окна на людей, ты засыпаешь. И вот уже таксист тебя разбудил, расплачиваешься и вылетаешь из машины. Ты стараешься идти быстрее, главное ведь не опоздать. Когда ты слышишь объявление о своем рейсе, ты нервно высушиваешь стакан с кофе и идешь, садишься и летишь. Думая о своём, не замечаешь красивых стюардесс, а надо ли? Проходит много времени, самолет сел и ты выходишь \из себя конечно\. Ищешь отель, скидываешь шмотки и идешь по улицам такой затуманенной голову Барселоны. Сворачиваешь по закоулкам, мол, узнают еще и доебутся. Но вдруг попадаешь на главные улицы скейтеров и выебистых парней, идешь медленным шагом и задеваешь кого-то. Человек оборачивается и кричит что-то другому, похожее на: - он не отсюда, с такой наглой усмешкой что тянет тошнить. Ты не останавливаешься и даже ускоряешь шаг. Перед тобой выходит парень и дергает за плечо.

Павел. Я остановился и посмотрел на парня лет 28. Он смотрел по-доброму и немного поглаживал мое плечо. Я даже улыбнулся, он подал голос. - малышка, тебя не туда занесло, тут все серьезно. - правда? Я прошу прощения, в первый раз здесь, в стране так сказать. - так ты турист? – он засмеялся и снова посмотрел на меня. - не совсем, просто захотелось уехать подальше от себя. - Я пытался смотреть куда угодно, только не на него. - хорошо, не появляйся тут больше если не хочешь неприятностей, я не всегда смогу спасти принцессу от драконов. Я сглотнул и убрав его руку, выдавив некое спасибо, поспешил удалиться отсюда и побыстрее, так я прошел еще много кварталов и вернулся в отель. День задался не таким как я ожидал, и я вновь завалился спать.

Автор. Было солнечное утро, Павел встал и сразу нацепив на себя шорты, погнал к морю, договорившись увидеться со знакомым. Подъехав и встретившись с ним, они немного поплавали и выпили, после чего тот предложил потусить у него, а-ля и пожить. Павел не отказался, за одну часть его головы говорил коньяк, за другую пустота в душе. Когда они подъехали к дому, Юров вспомнил дом из своего сна, в точности как этот, ему стало интересно. Они прошли внутрь и друг сказав, располагайся где хочешь, пошел за выпивкой.

Павел. Скинув рюкзак, я пошел на кухню и сев на подоконник, закурил. Я наблюдал из окна закат и глубокое море. Но вздрогнул, моего плеча коснулась все та же теплая рука. - что ты здесь делаешь, принцесса? - спросил тот из парка. - теперь живу временно, почему принцесса? - я повернул голову в его сторону и слегка улыбнулся, вот те руки что были в моем сне, или мне кажется. Я откинул мысли об этом. - потому что думаешь много, и за волосами ухаживаешь. он присел рядом со мной. - тогда мне даже нравится, где драконы? - самый главный, сидит с тобой рядом. Он наигранно зарычал, а я засмеялся. Мы еще немного поболтали и так не дождавшись друга, я уснул прямо на подоконнике. Во сне понимая, что теплые руки несут меня в кровать.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.