ID работы: 7021351

Испания.

KIZARU, FLESH (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто к друг другу тянет - не тянет.

Настройки текста
Павел Проснулся я посреди дня, сквозь шторы светило солнце. На мне не было ничего кроме боксеров, я накинул футболку и прошел на кухню. Там сидел мой друг и тот парень. Друга звали Ваня. Я присел рядом с ними, поздоровался и принялся за еду. После обеда мы решили прогуляться, как я узнал, того парня звали Олег, и занимался он музыкой. Но мне было как-то все равно, я приехал отдохнуть, а не заводить друзей. Спустя пару часов мы с Олегом поехали домой, он спрашивал постоянно про музыку и личную жизнь. Он хищно поглядывал на людей, сверкал глазами и был таков. Я вспоминал что было в парке и вчерашний разговор, от этого мне было тепло. Когда мы пришли, мы выпили и завалились смотреть фильм. Но общение у нас не заладилось, и уже спустя 30 минут я выбежал из дома и пошел шататься по улицам Барселоны. Мне назначили концерт в одном из клубов, я словил такси и поехал. Мне не нравится, когда люди приходят меня потрогать, я считаю если делаю музыку, то они должны прийти чтобы слушать ее. Слушать, не трогать. Концерт прошел успешно, но я заметил Олега и его друзей в випе. Он был расслаблен и много пялился на меня. Меня это не смутило, даже порадовало. Я зашел в гримерку и сев на стул, начал зависать в телефоне. В помещение зашел Олег. - сколько можно бегать от меня, малышка? – усмехнулся он на последнем слове. - я бегаю от тебя, Олежа? – я решил ему подыграть. - да, я расстроен. Тебе не понравился фильм? - мне не понравился ты. – я сказал это как можно увереннее, потому что врал. Парень немного постоял, убедившись, что я не поменяю мнение, и выскочил из гримерки. После отдыха, я отправился гулять по ночному городу. Но почему-то не подумал что мало что знаю, я завернул в переулок и встретился с крупной бандой. Они налетели так же быстро, как и появились, разбили мне ебальник, и отправились дальше. Домой я вернулся к 3 часам утра, первым делом отправился в душ, а потом на кухню за льдом. Зайдя на кухню, я увидел Нечипоренко. - ты своих друзей позвал, чтобы меня отпиздили? – спросил я. - что? Неа, я пока еще думаю головой. Хотя так тебе и надо, меньше выебываться будешь. – он засмеялся. Я нахмурился и сев на стол, отвернулся от него. Олег достал лед и подошел ко мне, он убрал с моего лица волосы, аккуратно заправляя за ухо. И приставил содержимое в пакетике к скуле, я сжал зубы и слегка прошипел. - потерпи, Паш. – прошептал он. - ты назвал меня по имени? – я был удивлен. Он кивнул и слегка улыбнулся, еще подержав и убрав лед. Он взял меня за руку и повел в спальню, почему-то у меня было дежавю. Он посадил меня на стол у тумбы, и встав между моих ног, аккуратно коснулся моих губ. У меня было нейтральное отношение к такому, но я ответил с большим напором, он прижал меня к стене. Потом вовсе перекинул на кровать, и начал снимать с меня футболку. - Олег, я не хочу, прости. Он все понял и лег рядом, уснул.

Мне снова снился дом, и теплые руки, у меня уже были догадки что Олег моя судьба, но мне было страшно.

Проснулся я довольно рано и отправился кататься на велосипеде, я любил путешествовать на нем. Проезжая разные здания, я наткнулся на кафешку. Оставил велосипед и зашел, заказал перекусить и уставился в окно. Я все раздумывал над сном и жизнью. Заметив на той стороне улицы, знакомую спину, я увидел Олега, он стоял и улыбался девушке. После чего она его поцеловала, я почувствовал укол в сердце, меня передернуло и стало не по себе, я оставил деньги и выбежал из кафе. Сел на велосипед и проехав перед ними, отправился домой.

Олег Я влюбился в этого парня, он был довольно скованным и сдержанным, это манило, его поведение и характер.

С утра не обнаружив малого, я поехал на встречу со своей бывшей. Я уже был на месте и дождавшись, мы решили переговорить в кафе, но она внезапно решила меня поцеловать, у меня было два смешанных чувства и я ответил. После чего заметил Пашу, проезжающего на велосипеде, я оторвался и взяв первое такси погнал домой, так и не объяснившись перед девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.