ID работы: 7021351

Испания.

KIZARU, FLESH (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мосты, несчастные подростки и страшные сны.

Настройки текста
Я заехал в магазин по дороге и купил вино и сигареты, я долго обдумывал, может все же ревность? Или что это? Раньше я не испытывал ни любви, ни ревности, ни страха кого-то потерять. Мне всегда было плевать. Я вернулся к дому и пошел в сад. Тут было красиво, кажется Олег постарался, я присел на небольшую лавку и устремив взгляд на цветы и закат, начал жадно пить вино из бутылки. Так продолжалось минут 15 и мысли меня не отпускали, но вдруг бутылку отобрали и я увидел Нечипоренко, он сел рядом и отпил из нее. - алкоголь плохая штука, малыш. Я нахмурился и посмотрел ему в глаза. - знаешь, что еще плохо? – я с неохотой сказал это, тихо и похуистическим тоном. - что? – с опаской спросил Олег, зная, что разговор будет о той девушке. - целоваться со всеми подряд, а может и трахаться, вдруг заразно там, подхватишь чего-нибудь. - прости, она моя бывшая и сама меня поцеловала, я боюсь своих чувств к тебе, а точнее разобраться не могу. Я отобрал вино и сказал: - сначала разберись, потом поговорим об этом. - хорошо, пошли одно место покажу.

Спустя долгое время, мы дошли до высокого деревянного моста. Как мне рассказал Олег, 5 лет назад отсюда сбрасывались подростки, постоянно из-за своей несчастной любви или плохих родителей, утонуло примерно 60 девушек и 45 парней. Некоторые привязывали к себе камень, чтобы сразу пойти на дно. Некоторых это даже забавляло.

Мы посидели немного на мосту, а потом спустились и вовсе к реке. Здесь было жутко, но мне всегда было интересно знать о загробном мире. Сели мы на траву, и Олег достал припрятанную здесь гитару. Он начал играть и петь что-то грустное, на испанском языке. Я уставился на воду и начал мочить руки. Мне казалось будто все эти дети слышат нас, а я слышу их. Ближе к ночи, когда я стал мерзнуть, мы вернулись домой и побрели спать, Нечипоренко похозяйничал и прижал меня к себе, поцеловав пару раз в шею и уснув.

Мне уже который год, через день, снится один и тот же сон. Я захожу в дом, прохожу на кухню и меня хватает рука, она очень теплая и у меня идут слезы. Сон никогда не меняется, но сегодня я видел продолжение. У моих ног лежал Олег и просил моей помощи, руки были в крови, к моей голове приставили пистолет.

Я проснулся от испуга, руки Олега были в крови, и я начал паниковать. - тише, тише, у тебя кровь из носа пошла, дай остановлю. – Нечипоренко держал уже платок и вытирал мне кровь. Я успокоился и понял, что это сон, но стоит ли говорить Олегу? Именно с такими мыслями я пошел завтракать, ведь Олег обещал покататься на велосипедах. Где-то через час мы отправились кататься по городу, заехали к его друзьям, скурили пару косяков, и поехали дальше. Олег рассказывал мне побольше о городе, и что происходило в нем, показывал местность и население. Я устал и попросив его купить воду в магазине, решил намотать круг в парке, уехав недалеко я заметил ту девушку, которая была с Нечипоренко. Она целовалась с каким-то парнем и он откровенно лапал ее. Я вернулся к магазину и дождавшись Олега, начал разговор. - твоя девушка такая преданная. - ты о чем? - я прокатился тут, она с парнем целовалась. - ну да, что уже начал ревновать, что придумываешь. Я закатил глаза, и сказал: - поехали, покажу. Мы подъехали к тому самому месту, и никого не было. - наебщик. - они были тут, блять. - поехали домой.

Я всю дорогу пытался доказать ему что видел их, а он не верил, так еще и вечером на свидание с ней пошел, оставив меня одного рубиться в приставку.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.