ID работы: 7021398

Дерзкая малышка

Гет
NC-17
В процессе
174
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 47 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава вторая. Ну дережись, Громов.

Настройки текста
Утро... Чёрт, мне стыдно даже перед собственным отражением в зеркале. На самом деле надо было срочно идти в душ, потому что явитсься в школу в таком виде я не могла. А видок был аля меня всю ночь имели, это было близко к истине, ведь по факту Денис сильно поимел мои мысли, не о чём кроме него ночью я думать не могла... Как-то заколов волосы, натянув джинсы с футболкой, и замазав синяки под глазами ( как никак а я всю ночь не спала )я вышла наконец-таки в школу. По дороге перехватила кофе в уже полюбившейся кафешке. В голове всё путалась, мою уверенность в себе словно волнами куда-то смыло. Я понимала что чертовски хочу увидеть Дениса, мне одновременно стыдно смотреть ему в глаза, и при этом ну очень хочется отомстить. Но как ? Тем же способом ? Нет, это не имеет смысла, я прекрасно понимала что его месть была не в том что бы я мучилась от возбуждение, а в том что бы после этого я корила себя за мысли о нём. А сам Денис просто поимеет очередную шлюху и посмеётся над моей "оригинальностью". Ладно я ещё придумаю, потому что если я не отомщу, то я буду уже не я !!! Почему ?! Почему я вообще о нём думаю ?!!! Громов словно вирус поражает мысли, и словно звезда сияет в голове. Он на данный момент моя главная проблема. Он жутко бесит. Бесит его характер, его поступки, вообще всё его поведение. Раз...Два...Три.... На меня странно смотрят люди....Четыре... Пять.... Кира, ну входи же в школу... Шесть... Семь.... Ты сошла с ума, ты боишься... - Привет, малышка как ты провела ночь ? Чёрт, только не это !!! Только не он, я его не вижу, однако уже краснею. Чёрт его дери, да что со мной такое, что за реакция на этого самодовольного индюка !!! Вовремя. Единственное, что случилось вовремя, это зазвонил мой телефон. Меня спас мой старый друг Тёмка, который по приколу был записан сладкий, он сам так забил свой номер в мой телефон, а вот фотку на звонок выбирала я, тут он заспанный и не реально милый. - Мне некогда Громов, звонит важный мне человек, давай потом а ? Я ему ответила, я смогла поднять на него глаза, и мой голос не дрогнул, успехи однако, успехи. - Сладкий, прости, мелкая ты серьёзно ? Интересно, он помнит моё имя ? Его клички меня раздражают, но я не одёргиваю, видно в душе мне это нравится. - Громов, не подскажешь препарат который ты мне вчера подсыпал ? Такой замечательной ночки с моим сладким у нас не было давно. И да да, я пробовала, он сладкий, - Боже, что я несу ? Я промурлыкала ему всё это на ухо, весьма интимным шёпотом, но вот насколько всё это звучит правдоподобно не знаю. - Хм, а ты не такая простая какой кажешься, но сладкий это приторно и пошло, не думал что ты да такого додумаешься. Как-то странно Громов всё это произнёс, разочарованно что-ли... Мне вообще казалось что он не может выйти проигравшим, но он развернулся и ушёл. Хотя нет, Громов всё тот же Громов, даже если он проиграл эту битву ( это конечно как ему кажется ) то я ещё всё равно не выйграла эту войну. Тут подлетела Лера, начала о чём-то щебетать, но я не слушала, кажется я не в состояние её услышать. Словно читая мои мысли рыжеволосая нахмурившись спросила: - Что случилось ? Почему ты вчера уехала с Громовым ? Кира, что происходит ? - Денис отвёз меня домой, чёёёёрт, какой сейчас урок ? - Искусство и живопись - Пошли в кафе, и я всё тебе объясню Я уже не первый раз поймала себя на мысли что за пару дней успела привязаться к Лере. Вернее мне начало это казаться чуть-ли не с первых минут общения. Я свято верила что я всё могу ей рассказать без какой-либо утайки, и даже все эти сомнения и мысли на счёт Громова, я всё ей расскажу и мне точно станет легче... И тут Лера снова словно читая мысли произнесла: - Кир, у меня такое ощущение словно я тебя пол жизни знаю, и я чувствую что ты искренне со мной разговариваешь. Прости меня.... - За что ?, - мне стало как-то не по себе, словно она собирается сказать что я её достала, и она не хочет со мной общаться... - Просто, ты просила рассказать про Димку Воронцова, но я не могу, у меня будто рот не открывается, и звуки не под каким усилием воли не произносятся, я обещаю я расскажу тебе, просто не много позже... Я молча её обняла, было видно что Лера едва сдерживает слёзы. Но идиллия продолжалась не долго, подруга прервала её своим своим суровым взглядом: - Кир, я понимаю что ты тоже не обязана мне ничего рассказывать, просто поверь мне, я хорошо знаю Громова, ничего хорошего из вашего противостояния не выйдет. - Лер, давай по порядку. Вчера, когда ты разговаривала с сестрой, я пошла поправить хвост и макияж, зашла в туалет, а там стоны будто кто-то порно смотрит на не маленькой громкости, ну долбанула по дверце кабинки, а там Громов, шлюха эта от него конечно быстро убежала, а я оставила его там разбираться со своей "проблемкой". - Проблемкой ?, - Лерка начала нервно хихикать, - малееенькой проблемкой ?, - и тут у рыжеволосой случился просто приступ хохота. Я же сглотнула. Я чувствовала себя слишком озабоченной. Конечно я могу всё это просто спихнуть на гормоны и всякое такое,17 лет всё-таки, но понимаю что виноваты далеко не они... - Лера, мне итак не просто всё это рассказывать, вообщем оставила я его со стояком в этом туалете, пускай вспомнит как ему 13 было и он тихо дрочил в ванной на разных голых тётенек их журналов. - Ну допустим, а почему ты с ним уехала то ? - Громов не тот человек, который останется в долгу. Он подсыпал мне возбудитель... - И вы ?... - Да ну нет конечно !!!! Мне не настолько снесло крышу !!!! Хотя вспоминая вчерашний вечер... Мне хотелось до то й степени, что казалось я раздвинула бы ноги перед Громовым где угодно, хоть в кровати, хоть в кустах О чём же я думаю ?! Такое ощущение что этот препарат так и не выветрился, или то просто уже не препарат... - Да прости прости, и что же с тобой было ? - Лер, мне 17 лет, я девственница и мне подсыпали возбудитель , что бы ты делал на моём месте ? Девушка заметно покраснела. Я никогда не боялась любых тем для разговора, мне нечего стесняться. - Помогла бы себе сама... Я не стала допытываться глупыми вопросами типа "а как ?", хотя порой я очень люблю издеваться. Со временем люди рядом со мной раскрепощаются. Взять того же Тёму ( вот чёрт надо ему перезвонить ) он тоже был весьма скромный, но потом привык к моему стилю общения, и понял что есть очень мало вещей которых я стесняюсь. - Вообщем сейчас важно как-то отомстить Громову. Вспомнив то как он стоял в туалете и смотрел на меня я вдруг поняла, поняла как отомстить этому индюку. Сделать так что бы он меня захотел, ну а чисто по русски возбудился, ну а потом, наш девиз непобедим возбудим и не дадим !!!! Ну держись, Громов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.