ID работы: 7021398

Дерзкая малышка

Гет
NC-17
В процессе
174
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 47 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава пятая. Она будет моей.

Настройки текста
POV: Денис Громов Абстрактностью ситуация конечно не отличалась, и девчонка эта совсем не чем не отличалась. Просто я думаю о ней. Вероятно слишком много думаю о ней... Было в Кире что-то такое, чем она отличалась от всех остальных. Со стороны создаётся ощущение что она сама себя не понимает. Не понимает чего она хочет. Вроде она терпеть меня не может, и желает лишь того, что бы я адски горел в аду. А вроде бы она тянется ко мне, часто ловлю её взгляд на себе. Этот взгляд не оценивает меня, и кажется даже не заинтересованный, он не такой как у других девушек. Не такой как у Кристины. Девушки и парни, которые хотят секса на одну ночь, либо топовых и модных "инста" отношений, действуют в принципе по одной схеме. Для начала оценка, определение так сказать, интерес их данный объект в сексуальном плане, и подойдёт ли он для красивых фотографий в социальные сети. Если человек подходит хотя бы для одной из целей то начинаются дальнейшие действия. А вот если подходит и для первого, и для второго, то стоит в него вцепиться, ведь на дороги такие как известно не валяются. Кристине я был нужен именно для этого. Харизматичен, хорош собой, а главное не способен на чувства. Ей не нужны лишние сопли, мальчик на побегушках у неё итак есть, есть и те, кто независимо от ситуации будут восхищаться ей словно богиней. Со мной же она держит своей статус, неизменный статус королевы школы. Выкладывает в сеть красивые фотографии, что бы её фальшивые подруги восхищались и завидовали. Взамен же предоставляет своё тело. Как бы пошло и ужасно это не звучало. Она никогда не откажет мне в сексе. Ей и самой это нравится. При этом я понимаю, что она спит не только со мной. Также, как и Кристина понимает, что я сплю не только с ней. При этом оба держим марку счастливой парочки. И почему моя жизнь резко мне стала противна ? Секс с Кристиной, или подобными шлюхами показался аморальным. Нет, я не способен на чувства. Я понимаю что такое любовь, но я не умею, я не хочу. Вроде бы я нравлюсь Кире. Но нахожусь в зоне опасности. Я для неё человек с которым не надо иметь дело. Она боится последствий, а за маской ярой неприязни скрывает совсем иные чувства. Вернее как, тот образ в которым она меня видит, не нравится ей. Моё поведение отталкивает, мои слова посылают далеко и надолго. А нравится ей то, что кроится за так старательно построенным образом. Ей интересно, она понимает, что я не тот за кого себя выдаю. Я не позволю ей туда пробраться, в моё душу, в сердце... Она итак заняла слишком много места в моих мыслях. Нравится ли она мне ? Определённо. На уровне привлекательности у неё есть что-то, что заставляет её нравится другим, хотя большинство людей она старается оттолкнуть. Почему во мне вызвал злость этот индюк рядом с ней ? Потому что я считаю ей своей. Я не знаю почему, но она моя.А она будет смотреть на меня своими огромными зелёными глазами, кошачьими глазами. Она будет моей. Нет, она уже моя. Я завладею не только её телом, но и разумом, она влюбится в меня. Но я боюсь её, она заставляет пробуждаться какие-то забытые мне эмоции. Меня бесит её этот дружок. Она слишком многое ему позволяет. Она ласкова к нему, и слишком мила. Как же называется это чувство ? Ревность кажется. Она заставляет не просто хотеть её, а сходить с ума. Это не просто физическое влечение, это желание. Она никогда не выглядит развратно, в ней всегда есть загадка. Она снится мне, снится мне развратной и пошлой. Снится мне в эротических снах, сюжету которых позавидуют порнорижесёры. Это нереальное напряжение, только она его создала, и только она сможет от него избавить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.