ID работы: 7021398

Дерзкая малышка

Гет
NC-17
В процессе
174
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 47 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава шестая. Не подливай масло в огонь.

Настройки текста
POV: Кира Осипова Наверное самое страшное чувство в мире- это одиночество. Это смесь жалости к себе и чувства никчёмности. Иногда человек и правда никому не нужен, но считаю это редкий случай. Обычно он нужен тому, кому просто до него нет ни малейшего дела. Вот так начиналось моё утро перед решающий дискотекой. Тёма уехал, так как Лиза внезапно заболела. Ах какое несчастье. Моей злости нет предела. Он взял и уехал. Уехал к ней, а клялся что я важнее. Вот в сотый раз на телефоне высветился его номер, я не возьму трубку, пускай идёт к черту. Я слишком отвлеклась от своего плана мести. Громов это в любом случае заслужил. Клин клином вышибают. Оригинальничать не стану, пойду по его же пути. Наш девиз не победим: возбудим и не дадим !!! Пожалуй это будет лучшая вечеринка в его жизни. Он слишком много себе позволяет. Он издевается над моим сознанием. Иногда мне кажется что каждое его слово сказанное в мою сторону это издёвка. Он зачем-то играет со мной, ему нравится видеть людей вокруг себя побеждёнными. Странно. Но это похоже на мою первую любовь. На мои самые ужасные и пока что единственные отношения. Его звали Кирилл. тоже над мной издевался, хотел унизить и подчинить. Все знали что мы терпеть друг друга не можем, но никто не мог предугадать что пройдёт каких-то 2 месяца и мы будем целоваться на заднем дворе школы. Нам было хорошо вместе. Хорошо, но не долго. Я не подходила ему. Я была неподвластна и непослушна. Даже эйфория влюблённости не способствовала моей покладистости. Я всегда отстаивала собственную точку зрения. В итоге он просто меня бросил. Но в жизни должен быть разный опыт. Даже такой... Именно поэтому я сопротивляюсь Громову. Вся эта история ничем хорошим не закончится. Но она ничем хорошим и не начиналась. Мы ненавидим друг друга. Мы бесим друг друга. Мы нравимся друг другу. Он явно это отрицает это так же как и я. Но он моё желание. Мне он нужен не только морально и психологически, чувства, сопли, слова. Он нужен мне сам по себе. Если выражать физиологическую точку зрения он объект моего влечения. Может если я заполучу то что хочу физически, мне станет легче психологически ? А это определённо выход. Какие там нравятся Громову ? Такие как Кристина. Шельмы и проститутки. Что же, я могу одеться как на панель, а могу и ещё хуже. Ему нужна бестия, сексуальная стерва, падшая, но уверенная все. Я сделаю всё что бы сегодня он думал только обо мне, что бы сегодня он был моим. Набираю знакомый номер на айфоне: - Лера, да привет, собираешься сегодня на дискотеку ? - Конечно - Пошли по магазинам ? - Тебе нечего надеть ? - Объясню в тц Радуга. Через час в старбаксе. - Окей Встретив подруга я была готова её задушить в объятьях. Она моя маленькая поддержка в этом большом городе. - Лерка, я решила - Решила забить на этого дебила и найти себе нормального пацана на дискотеке ? - Я решила переспать с этим дебилом - Чего ?! - Удовлетворив физические потребности я надеюсь успокоится морально - Кир, это плохая идея, я точно знаю что плохая... Подруга потускнела. Чуть плакать не начала. Схватила стакан с кофе и присела обратно на стул. - Хорошо, я же обещала, я расскажу. Тебе же давно было интересно, что у нас было с Димой Воронцовым ? У нас был секс, страсть, искры летели. Нет у нас не было отношений. Просто вся та энергия что скапливалась выходила через наши с ним встречи. Это не могло продолжаться долго. Просто тогда это было удобно. Всё это привело к тому что мы начали влюбляться друг в друга. Это надо было прекращать, Дима понял это первым. А я... Да что я. Страдала как дура, убивалась по нему, ревела. До сих пор люблю, а толку то от этой любви. - Лер, но почему вы так ? У тебя так глаза светятся, и у него... - Кир, пойми ты, дело не в моей историей, а в её смысле, телом никого не удержать, да у вас завертится секс, ты привыкнешь, но ты захочешь большего чем просто секс, но никто не может гарантировать что Громову это не надоест. - Отомстить я в любом случае хочу. - Как ? Дай угадаю, ты хочешь его обломать. Ты только масла в огонь подольёшь. - Не изнасилует же он меня. - Он сделает хуже. Он сделает так, что ты сама будешь его умолять сделать это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.