Глава двенадцатая. Много вопросов и не одного ответа.
29 марта 2019 г. в 00:37
Сначала умираешь по человеку, потом с человеком, после без этого человека.
…
И этот порочный круг не кончается.
Я люблю очень мало людей, мало кому доверяю. Наверно это папа, Тёма, Лерка, Натка в какой-то степени, и Денис. И то папе я многое не рассказываю, Нате тоже. С другом отношения как-то пошли по наклонной строго вниз. Мне от этого очень обидно, хочу это исправить. Просто взять и позвонить ему, встретиться, обнять и стоять так. Потом рассказать ему всё то, что произошло. Он всегда поддерживал. Боюсь его потерять. С Леркой мы словно полжизни знакомы. Не боюсь кого-либо предательства с её стороны, но иной раз боюсь непонимания. Денис для меня самой - это новая форма откровения. Разборка своих чувств и желаний.
Настроение было паршивое. Папа накричал, на звонки не отвечаю, школу прогуливаю, и так далее. Я слушала молча, а что сказать ? Он прав. Но мне было всё равно. До Тёмы я не дозвонилась.
ЗА 2 ЧАСА ДО ЭТОГО.
- Денис, что ты хочешь ? Что ты от меня хочешь ?! - я кричала как не в себя больная.
Началось всё весьма просто, я решила выяснить в каких он отношениях с Кристиной. Ведь не даром каждый в школе знает: они пара. И не важная какая: реальная или липовая. На фотках в инсте сосуться вполне себе как настоящие влюблённые. Да я не вспоминала об этом всё это время. Но я не думала что он до сих пор с ней не расстался. Просто до меня не доходила. Я влюблена - он идеален. Ну разве может идеальный парень предложить встречаться мне, когда у него есть девушка ? Денис абсолютно спокойно сказал что они типа вместе, и главное он считает что это нормально. Разделяет чувства и дурацкие фотографии. Мир рушился по кускам. Мы стали ругаться, всё утро пытались выяснить отношения. Как бы я хотела что бы идиллия продолжалась. Он бы бросил эту шмару, мы бы вместе сделали кофе. Чувствовала себя использованной. Но противно мне не было. Мне с ним было хорошо, и бы не вычеркнула это из своей жизни, потому что я была счастлива.
Каждому человеку хочется что бы его любили. Просто когда ты растёшь без мамы, а отец не очень то умеет проявлять чувства, ты начинаешь искать эту любовь везде. Любой кто поддерживает тебя, кто хорошо к тебе относится, ты рада всем. Ты не соотносишь хорошие ли это друзья, да и друзья ли вообще. Главное не в пустом доме, главное не одна. Тебе не смогли этого дать дома, а нуждаясь в этом ты ищешь это везде. И с Денисом также, хочется оказаться в тёплом чувстве заботы, в незнакомом ощущение любви.
Мы ничего не выяснили. Но если он хочется иметь какие-либо отношения с Кристиной, это его дело. Зачем она ему ? Я не знаю. И он сам не может этого объяснить. Может потом, может просто не сейчас.
Я хлопнула дверью. Сил нет. Останусь там и сорвусь на истерику.
Сейчас хочу кофе. И курить. Хочу замерзнуть ещё сильнее. Из этого райдера желаний могу осуществить только последние два. Это и делаю.
НАСТОЯЩИЕ ВРЕМЯ.
Тёма наконец-таки перезвонил:
- Я расстался с Лизой.
- А я с Денисом.
- Вы были вместе ?
- Тём приезжай. Ты мне очень нужен, а я тебе. Как раньше.
- До встречи.
И длинные гудки. К вечеру Тёма прилетел в Москву. Я повисла на нём как только увидела. С аэропорта так и выходили. Он снял номер в отеле. Ко мне домой было нельзя. Вернее папа хорошо относится к Тёме, но у него взорвётся мозг если он увидит меня со стаканом вискаря и сигаретой. Мы ехали в такси, слушали музыку и молчали.
А в отеле меня кажется было уже не заткнуть. Я рассказала ему всё, от и до. Нашу красивую и не долгу историю любви. Я ведь даже не поняла расстались ли мы с Денисом. А можно ли вообще сказать что мы были вместе ?
Тёма внимательно меня слушал. Потом рассказал про Лизу. Она каким-то боком целовалась с другим. Мы сидели с ним вдвоём, как два брошенных, кинутых, никому не нужных котёнка. Обоим было больно. И мы нашли из этого один выход, сидеть и пить. В перерывах на то что бы курить, злиться, или чуть ли не плакать
Я не поняла в какой момент перебрала. Наверное давно. Я задумалась лишь о том, что мне хочется ближе к Тёмке. Я заползла к нему на колени и почему-то начала смеяться. Вспоминая все наши моменты. Как запускали бумажные самолётики, как пил вместе кока колу стоя на любимом дворцовом мосту. Картинки просто мелькали у меня в голове. Все вперемешку. И веселье, и ссоры, и вообще всё что было между нами.
Не было только...
Не было только лишь этой картины. Артём прикрывает глаза и медленно тянется ко мне. Я делаю тоже самое, ощущение что меня обдало кипятком. Приятно, совсем не так как с Денисом, приятно по новому. Да всё вокруг не загорается от искр между нами, но нам хорошо. Я уверенна в нём. Хочу к нему ещё ближе, как можно ближе...
…
- Кира, родная моя, открывай глаза.
Голова очень болит. Сильно тошнит и я не понимаю где я . Я вообще ничего не понимаю. Мне просто очень сильно плохо. Перед глазами очертания папы и кажется это наш дом. Я не понимаю ровным счётом ничего. И с трудом выдаю:
- Что случилось ?
- Это долгая история, тебе надо поспать. Я так долго ждал что ты придёшь в себя.
- Долго ?
Я ничего не понимаю.
- Больше суток малыш.
Стоп.
Что случилось ?
Где Тёма ?
Что между нами было ?
Нет, мне не могло это привидится.
Или всё же могло ?