ID работы: 702143

Путеводитель по жизни Эбигейл Энн Армстронг.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Здравствуйте, это моя жизнь!

Настройки текста
Маленький городок, близь Лондона. Брендстоун-Сити. Заехав в этот город, думаю, вы не почувствуете прилива радости. Мрачный город. Население - 1232 человека. Пустынные улицы всюду. И да именно в этом городе живёт семья Армстронг. В семье ожидается пополнение. Дженни Армстронг уже на девятом месяце, и живот такой большой. Будет двойня, как показало УЗИ. Глава семейства - Джеймс Армстронг, он счастлив, и очень заботится о своей молодой жене. Да, они счастливы. На дворе наступила ночь. Молодожёны ложатся спать. Всё спокойно, на улице опадают листья. Сентябрь, ещё тридцатое число, осталось всего пару часов и уже будет первое октября. Все уже спят, раздаётся тихий храп, да Джеймс храпит. Дженни долго ворочается. С таким большим животом трудно устроится удобно. Спустя час она засыпает, и вдруг чувствует под собой что-то мокрое. Боже, воды отошли! Она незамедлительно будит своего своего крепко-спящего мужа. Он подрывается с кровати в панике от слов жены. Срочный звонок в скорую. Спустя несколько минут они уже в больнице. Он маячит по коридору, а она кричит от боли. - Осталось совсем немного, миссис Армстронг! Вот что слышится из комнаты. Проходит десять минут и доносятся нежные детские крики. Джеймс не сдержал слёз, когда вошёл в палату к жене. Было время кормление и туда же занесли малышек. Это было через чур милое зрелище. мать кормила своих деток грудью, а её муж стоял и смотрел на это, сдерживая слёзы. Две малышки лежали на руках его жены. Прошло пять лет. Девчонки бегали на улице. Они самое важное, что есть в жизни друг у друга. Они могли делиться секретами, поделиться самым важным и понять. Малышки росли, год за годом, и всегда вместе. Все знали их как сестёр Армстронг, поименно называли редко. Девочки казалось выросли, но в них всегда оставалось что-то детское, шестнадцатилетие девушки отпраздновали весело, с этого момента начинается их взрослая жизнь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.