ID работы: 702143

Путеводитель по жизни Эбигейл Энн Армстронг.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Первое знакомство и первый парень. Историй Эбигейл.

Настройки текста
Глава 2. Первое знакомство и первый парень. История Эбигейл. В Брендстоун-Сити утро. Солнце светит до невозможности ярко! Ни облака на небе, ни единого порыва ветра. Можно сказать идеальный день для прогулки в парк. Эбби надела свой любимый бежевый сарафан и балетки. Через минут 5 она была на месте. Из дома девушки выбирались редко. Ведь всё что нужно для удобства есть под рукой. Родители очень заботились о девочках. Эб шла по парку наслаждаясь каждым вдохом. Девушка прикрыла глаза, закинула голову и шла по опустошённому от людей парку, как что-то её остановило. Хм..Видимо этот слегка неуклюжий парень не заметил блондинку, что в душе её немного оскорбило. Да, Эбби была более самовлюблённая, чем её сестра Рейчел. Она любила внимание, что ей и давали. -Простите! Этот поспешный ответ привёл её в чувства от размышлений. Девушка осмотрела парня с головы до ног. Среднего роста парень, тёмные волосы, карие глаза, обычный подросток, как сказала бы Рейчел. -Да нет, это вы простите, это слишком замечталась. Ответила блондинка абсолютно равнодушным голосом, стараясь не подавать обиженного вида. -Можно я угощу тебя чашечкой..Эм..Чая? -Чай?Ээ..-Немного протянула она - Да, я не против! Они пошли в ближайшее кафе, сели за столик. Развязалась приятная беседа. Они обменялись номерами. И встретились на следующий день. Так проходили недели. Он думал что они встречаются, а она насмехалась над ним. Алекс Колд. Так его и звали. Интереса он у Эбби никогда не вызывал. Был хорошим другом. Постоянно дарил букеты, звал куда-то. Но в один день она должна была рассказать ему правду.. Она решила это сделать летом..В то же время года они и познакомились. Она пришла на пункт их назначения. К реке. День был не плох, но тучи ходили по небу. Он уже ждал её. -Привет, Алекс..-Девушка подошла к парню с немного опущенными глазами и печальным видом. -Что случилось, Эб? - Тут же начал он с видом испуганного зайца. -Нам..Думаю, пора поговорить, я считаю что я не идеальная пара для тебя, ты должен..Найти другую.. - Она совсем опустила глаза, боясь даже встретиться с ним взглядом. Она бы расплакалась, как друг он был нужен ей. - О чём? Я думал всё в порядке! - Почти уверенно ответил он. - Может не надо?Я не хочу испортить наши отношения..! -Да нет у нас никаких отношений, и не было! - Эбигейл увернулась от попыток парня обнять её. -Я больше не хочу тебе врать, да вот такая я стерва! -Никакая ты не стерва, не говори глупостей, ты очень нежное и прекрасное создание! Девушка чуть было не расстаяла от слов парня, но всё же вовремя взяла себя в руки. -Нет, Алекс, нет, не неси чушь, мне это больше не нужно! -Эбби, перестань, мы же любим друг друга, ты мне нужна.. - На его глаза наворачивались слёзы, а Эб так и стояла с опущенными глазами, думая что же сказать, что бы он отстал уже. -Но ты мне не нужен, пойми это! - Возможно это было самое жестокое, что она сказала за всю жизнь. Не выдержав она заплакала и убежала домой. Пошёл дождь, а парень так и стоял мокрый под дождём..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.