ID работы: 702143

Путеводитель по жизни Эбигейл Энн Армстронг.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Долгожданные каникулы.

Настройки текста
Поезд. Эбигейл едет домой.Поезд лениво потряхивается от легкий кочек. Девушка в предвкушении встречи. Прошло так много времени. Она не видела ни семьи, ни Брайана, ни старых друзей. Поезд уже подъезжает к станции Брендстоун-Сити. На станции её ждут родители и конечно любимая сестра. Хотя стоп, стоит кто-то ещё рядом. В тени родителей. ДА ЭТО ЖЕ БРАЙАН! Девушка выпрыгивает из вагона и бежит к нему объятия. Он слегка ошарашен. Обнимаются. нежный поцелуй в губы. Родители отвернулись, а настырная Рейчел начала ухохатываться. -Рейчел, а где твоё? - она посмотрела на девушку не разжимая объятий. -Дома с Джи сидит. - с печальным видом надула губки Армстронг. - Я сейчас к нему поеду. Мы давно не виделись..Ладно, мам, пап, я поеду! - Точнее гриффиндорка зашла за угол и трансгрессировала в поместье Малфоя. -Ну вот, остались мы. Поехали домой?Я замёрзла! - Пробормотала Эб и только крепче прижалась к парню. Кажется ей нужно объясниться перед парнем. Наконец они дома. Эбби вбегает с криками раскидывая по полу одежду.Она убежала в свою комнату и радостно прыгнула на кровать. Она разлеглась поперёк, как в комнату вошли родители. -Эбби разденься хоть ради приличия, и будь по гостеприимней! - Настойчиво сказала Дженни и ушла вниз. Прошло несколько часов милых бесед и рассказов о школе, как в то время вернулась Рейчел. Глаза были опухшими от слёз. Она бросила взгляд на сестру, который явно означал "Ты должна мне помочь!". Девушки поднялись в спальню Рейчел. Девушка совсем раскисла и упала на подушку. -Рейчел, Рейч, что случилось? - Обеспокоено произнесла сестра и завалилась рядом, убирая локоны сестры спадавшие на виски. -Он..Он бросил меня! Сказал..Что..Что.. - Девушка не смогла даже целесообразно собрать предложение. Она захлёбывалась горькими слезами. И даже не знала, что сказать, и как продолжить. Прошла неделя, а Рейчел уже познакомилась с новым парнем - Джон Певерелл. Парень спокойный. Тоже гриффиндорец. Романтик в душе и ровесник Рейч. Но, как казалось Эбби, всё слишком просто. В их отношениях скорее не хватает проблем. Вроде расстояния, или возраста, или буйной семейки. Брайан к тому времени запропастился после странного короткого сообщения "Прости, я на время уезжаю в Нью-Йорк". Это сообщение особых дней грусти как-то не вызвало. Она просто часто смотрела на его фото и вспоминала те хорошие деньки. Каникулы печально закончились и Эб вернулась в Грифитс. Новый семестр. А учителя и ученики всё те же. Девушки встречаются в холле школы и обнимаются. Парни пожимают друг другу руки. А прежде сложившиеся пары целуются. Неплохая картина. Эбби не стала придаваться нежностям и пошла в подземелья. В гостиной почти ничего не изменилось. Декан сидел в кресле и смотрел на языки пламени охватывающие потолок камина. -Здравствуйте! - мимоходом крикнула она стараясь не задерживаться. -Добрый день, мисс Армстронг. - Профессор Крис обернулся и даже улыбнулся девушке. - Как вы провели каникулы? - по видимому любопытству Эбби была единственной девушкой в подземелье. -Эм..Хорошо, нуу скорее неплохо, профессор. А вы? - Она кинула чемодан в комнату и вернулась в гостиную, что бы поговорить с многоуважаемым деканом. - Или вы не уезжали? -Нет, не уезжал, готовил новые лекции для вас. И новые программы для Слизерина. - С точкой в лице сказал он. - Ты иди, если отвлекаю! -Нет, что вы... - Можно сказать развязалась увлекательная беседа, сначала о новой программе и лекциях. Потом об истории лицея. А потом и о самом декане и его жизни. УзМС, ЗоТИ, трансфигурация и прорицания - список "увлекательнейших" лекций на сегодня. Хотяя можно сказать они кончились быстро. Новый преподаватель по трансфигурации - профессор Люпин. Вполне себе милый и молодой преподаватель. Лекции интересные и занятия после них тоже. В первый же день она осталась после занятий и уже разговаривала с профессором на "ты". Время тянулось не слишком быстро. Эбби гуляла по коридорам.. -Привет. - прошептал сладко незнакомец..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.