ID работы: 702143

Путеводитель по жизни Эбигейл Энн Армстронг.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Незнакомец с Пуффендуя или просто секс?

Настройки текста
Остался всего месяц до каникул. До долгожданных встреч. Всего лишь месяц. Надо ждать. Хотя это казалось целой вечность. Сегодня выходной. Любимое воскресенье. Эбигейл сидела в гостиной на диване пред камином и читала свою любимую книгу. Девушка ещё даже не завтракала, но книга не давала не единой возможности отвлечься. В животе урчало неумолимо. Что же, надо идти на завтрак. Эбби лениво подняла свою задницу с дивана и отправилась в Большой зал. Девушка села за стол своего факультета. Огромное помещение было почти опустошено не считая пары троек студентов. Один из них, тот самый пуффендуец, помните?Тот парень который глазел на Эб на зельеварении! И сейчас он опять пялился. Есть в такой обстановке не особо приятно. Девушка разозлилась и подошла к нему. -Почему ты всегда на меня пялишься? - со злостью сказала Армстронг и посмотрела на парня. -Я? Прости, никогда тебя не видел раньше, просто интересно! - он умиляя посмотрел на собеседницу. - Прости если доставил неудобства! Может ты прогуляешься со мной? -С тобой? - в голове промелькнула возможность погулять, всё таки этот выходной и так пустой день. - Да, пошли! - Она лучезарно улыбнулась и взяв его за руку пошлёпала к выходу. Они пришли в лес. Взмахнув палочкой послышалась музыку в лесу. Девушка засмеялась и запрыгнула на бревно. -СТРИПТИЗ!!Требую стриптиз! - Кричал пуффендуец. Девушка наколдовала себе бутылочку бурбона и начала снимать с себя мантию. Медленно она перешла к блузке, а потом и джинсам. -Может ты мне поможешь? - Игриво произнесла девушка откидывая пустую бутылку назад и спускаясь к нему. Девушка прильнула к его губам в жарком поцелуе. Девушка была явно пьяна. Он начал снимать в с неё бюстгальтер, а потом и трусики... Проснулись они на куче одежды. Голова жутко раскалывалась. Что происходит? Девушка в непонимании начала оглядываться. Она абсолютно голая, как и парень. Это именно то, что она думает? И вот так она потеряла девственность?Какой ужас.. Надо это скорее смываться, пока парень не проснулся. Девушка начала ускоренно одеваться. Парень слава Мерлину, так и не проснулся, а Эбби спокойно убежала в школу. На утро в Большом зале, он начал пепелить её взглядом. Она боялась даже заговорить с ним, но как ни странно они стали общаться. Пара?Нет! Они не вышли как пара, лишь как друзья, хотя та ночь была многозначна в жизни девушки..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.