ID работы: 7021643

Путь к исправлению

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 73 Отзывы 53 В сборник Скачать

Six

Настройки текста
      — Не ходи.       — Почему?       — Ты дурак? Ты же сам мне говорил, что вы друг друга ненавидите! — хмурит брови Юнги и хлопает себя по согнутым коленкам в бессилии.       — Если я не приду, то... — Чимин пытается найти оправдание своим словам, но получается с трудом.       — То ничего не будет. — продолжает за него Тэхён, который все это время просто слушал разговор двух парней. — Тебе не обязательно туда идти, если на то нет веских причин. — поясняет он и пересаживается на край своей кровати, рядом с Юнги.       — Я просто чувствую, что я должен пойти, — объясняет Пак.       — А я чувствую, что не должен. — настаивает на своем Юнги, только уже более грозным голосом. — Тебе мало того, что он тебя избил?       — А если его девушка вообще что-то задумала? Или он сам? А девушка — просто предлог. — предполагает Ким, посмотрев на двух друзей. Пак не знает что ответить. Потому что его друзья правы. Зачем вообще доверять Чонгуку? Этому нет объяснений. Просто Чимин, кажется, тупит.       — Я тебя точно не понимаю в этот раз, — заключает Юнги, когда Пак все же кивает и говорит, что все равно пойдёт. — Только потом не жалуйся, что он тебя избил или его девушка-шлюха соблазнила. Юнги раздраженно шипит, как злая кошка, встает резко с кровати Тэхёна и покидает комнату. Пак ничего не говорит, только опускает голову и чувствует укол вины.       — Прости, Чим, но хён прав. Эти два создания в виде Чонгука и Лии...ты просто не представляешь на что их парочка способна.       — Не преувеличивай.       — Ты хоть раз «Джокера» смотрел? — Ким заглядывает слишком серьезно Чимину в глаза. Пак кивает.       — Вот представь, что Джокер и Харли теперь живут в Корее и учатся в этой школе. Чонгук и Лия — воплощение этих двух сумасшедших. — последнее предложение Тэхён шепчет. У Чимина неосознанно пробегают мурашки по спине.       — Эта шлюха и... — Пак хотел бы сказать «наркоман», но просьбу Юнги он пока держать будет. Никому не рассказывать о том, что Чонгук личился от наркозависимости.       — Да. — заключает в итоге Ким. — Они оба сумасшедшие.       — Я никогда не поверю в эту чушь, Тэхён. Даже если и так — боятся я не стану и президента страны. За себя постоять сумею. И никакие шлюхи с пиздаболами меня не испугают. На этом и порешали, как говорится. Чимин не трясётся, и не собирается. Он не из пугливых. Он спокойный и хладнокровный парень, и его бесит, когда кто-то что-то из себя строит, хоть на деле ничего не представляет.

***

      — Нет...не уходи... Чимин захлебывается в слезах, падает на колени и сжимает ладони в кулаки. Вокруг что-то непонятное, темнота, и лишь единственный поток света, направленный на него. Напротив стоит тот человек, которого Пак хотел бы видеть больше всего в жизни здоровым и живым.       — Тая...не уходи, солнце мое.. — продолжая громко всхлипывать, говорит Чимин и поднимает взгляд на сестру, которая стоит в светлом и нежном платье, и улыбается нежно. — Забери меня тогда... — шепчет Пак одними губами и новая волна слез окатывает его.       — Не живи мной. Отпусти меня. Маленький мой, знай, что я тебя люблю и со мной все хорошо...просто забудь обо мне, — она опять тепло улыбается.       — Нет, нет! Забери меня с собой тогда! — Пак прикрывает глаза, смаргивая слёзы, а когда открывает их, то никого уже нет. — Тая! Тая, вернись! Чимин кричит истошно почти, стуча кулаком по холодному месту, на котором он сидит. Затем неожиданно, откуда-то сверху начинают падать бутоны красных, кровавых роз. Пак поднимает глаза наверх, но ничего не видно. С его глаз стекают кровавые слёзы...       — Чим! Чимин, проснись. Голос и потряхивания Тэхёна заставляют резко открыть глаза и принять сидячее положение. Пак оглядывается по сторонам.       — Успокойся, ты залил всю подушку слезами. — умиротворяюще говорит Тэ. — Тебе плохой сон приснился?       — Да, — пересохшим голосом отвечает Пак. — Сколько время?       — Не переживай, только без пяти восемь вечера. Я пойду тебе чай травяной заварю. Тэхён не дожидается ответа, а просто выходит из комнаты. Чимин в это время тяжело выдыхает, а потом резко подрывается и летит к зеркалу. Его лицо немного опухло от слез. Но Чимин не за этим заглянул, а для того, чтобы убедиться, что из его глаз не течёт кровь. Пак прикладывает руку к грудной клетке, и чувствует, как у него бешено стучит сердце. Он всхлипывает ещё несколько раз подряд, теперь точно успокаиваясь. Да, Чимин холодный и отстранённый; спокойный и грубый...но только один человек на свете заставляет его быть слишком чувствительным и мягкосердечным, коим Чимин и был ранее. И так случилось, что этого человека больше нет на свете. Только по Тае парень может так убиваться и плакать во сне. Если бы Тая была жива, возможно, Чимин бы стал прежним Чимином: добрым, порядочным, и веселым парнем. Но ее не вернёшь, как и прежнего Чимина.       — Выпей, успокойся, — с такими словами в комнату зашёл Тэхён, пока Чимин все еще стоял у зеркала.       — Спасибо, — Пак берет из тёплых ладоней кружку с травяным чаем, сразу же делая глоток, и мысленно успокаиваясь.       — А теперь расскажи что случилось. Тебе настолько страшный сон приснился? — Ким усаживает на свою кровать Пака.       — Я...не могу тебе сказать. Это слишком личное. Пак не готов. Преданность проверяется временем. Тэхёну пока рано что-либо рассказывать.       — Ладно, — Ким кивает, поджимая губы. — Я понимаю. Чимин совсем успокаивается, делая глоток за глотком действительно целебного чая.       — Спасибо, Тэ.       — Пустяки. Они оба замолкают и в воздухе повисает напряженная тишина. Это начинает давить, поэтому Пак прерывает это первым:       — Как мне пробраться в бассейную?       — Ну... — Ким бегает глазами по комнате, а потом смотрит на Чимина. — Насколько я знаю, туда дверь остаётся закрытой, но раз девушка самого Чонгука хочет с тобой встретиться, думаю, проблем с попаданием внутрь у тебя возникнуть не должно.       — Хорошо, но..сегодня же будут патрулировать этажи охранник?       — Не ссы насчёт этого, охранник придёт к девяти, тебе лишь нужно пока оставаться здесь. Когда он уйдёт во второй корпус старших, ты просто быстро прошмыгнёшь вниз. А там уже Юнги сегодня остался за главного.       — Я понял, спасибо. Чимин слабо улыбается.       — Как думаешь, о чем она хочет с тобой поговорить?       — Если бы я сам знал, — Пак пожимает плечами.       — Может, мне пойти на всякий случай с тобой? — Тэхён осторожно кладёт ладонь на плечо блондина и еле-еле сжимает его.       — Не стоит, Тэ, не думаю, что она что-то может со мной сделать.       — Она - нет. Но Чонгук или его шестерки - да.

***

      — Эй, Мьёри.       — Да, Чонгук? — парень с огромной сережкой в ухе и крашенными в зелёный цвет волосами, подходит к своему «главарю».       — Мьёри, дорогой, ты должен пойти в бассейную сегодня, в десять вечера, — Чонгук продолжает крутить в руках нож-бабочку, даже не поднимая взгляда на подошедшего. Мьёри смотрит на то, как искусно Чонгук обращается с красивым ножом и сухо сглатывает. Чону подвластно здесь все - даже иметь ножи.       — Разве сегодня там не встреча Лии и Пак Чимина? Чонгук резко перестаёт вертеть нож и поднимает серьёзный взгляд на Мьёри:       — Какой ты проницательный. Да, там встреча Лии и...этого пацана. Присмотри за ними. Мьёри изгибает бровь и ждёт объяснений, пока Чонгук на это только закатывает глаза.       — Да, Лия моя королева, но я ей не настолько доверяю, учитывая ее прошлое и репутацию в этой..школе. — последнее слово Чонгук говорит немного с презрением. — Особенно я не доверяю этому Чимину.       — Тогда почему бы тебе не пойти? Чонгук резко кидает нож в противоположную стену, попадая практически в центр дартса.       — Боюсь, не сдержусь, — шепчет он громко, отчего Мьёри не пугается совершенно, а кивает только и решает, что да, лучше пойдёт он.

***

Чимин без зазрения совести подходит к прозрачным и стеклянным дверям, за которыми скрывается большое помещение с огромным бассейном. Миновать охранника и Юнги оказалось легче, чем думал изначально Пак. И вот — он видит, как на бортике, возле воды, сидит Лия. Кажется, что она о чем-то сосредоточенно думает, глядя в отражение светлой луны на поверхности чистой воды. Пак, не долго думая, открывает дверь, потянув на себя стеклянную ручку. Он размеренным шагом заходит внутрь и вдыхает глубоко запах почти выветрившейся хлорки. Девушка, до этого момента сидящая спокойно, испуганно дергается и поворачивает голову в сторону вошедшего.       — Ах, это ты... — она облегченно выдыхает, а потом неожиданно приторно улыбается.       — Слушай, давай так: — говорит Пак, пока подходит к ней. — Ты мне не выносишь мозг, я его тебе не выношу, просто говори, что ты хотела, и мы с тобой в дальнейшем постараемся не пересекаться. Чимин не думает пока присаживаться рядом, он стоит, засунув руки в карманы своей толстовки. Мьёри в это время выглядывает из мужской раздевалки позади ребят, подслушивая разговор.       — Ты Чимин, да? Я Лия, — девушка закусывает губу и протягивает раскрытую ладонь к парню. Пак только приподнимает бровь и не собирается пожимать ладонь. Лия тормозит будто, отводит глаза и нервно опускает руку.       — Мы с тобой не на том начали наше знакомство...Давай просто поговорим, Чиминни-оппа. Чимину значительно режет слух не столько от писклявого голоса, сколько от противного обращения, которое он терпеть вообще не может.       — Ну говори, — парень присаживается на корточки. Мьёри пока не понимает цель их встречи. Изначально он думал, что это всё — идея Чонгука. Но, по итогу, все оказалось совсем не так. Зная Лию, и то, какая она легкодоступная...а еще зная то, что Чонгук за нее может и "ебало набить"... Мьёри Чимину не завидует.       — Ты мне понравился, — девушка говорит это так, будто очевидную с самого начала вещь, накручивая прядь волос на указательный палец. Чимин немного раскрывает глаза от шока и непонимания происходящего, пока Мьёри кивает несколько раз самому себе, ведь он оказался прав.       — Это прикол такой, да? — Чимин чуть ли не давится смешком, а его лицо приобретает гримасу по типу "ты дура или как, но мне очень смешно, правда". — Давай, где тут Чонгук? Пак резко поднимается на ноги и озирается по сторонам, из-за чего Мьёри еле-еле успевает спрятать голову за приоткрытой дверью.       — Это же шутка такая.       — Нет вообще-то. Чимин перестает ухмыляться, он наклоняется к Лие:       — Ты поиздеваться решила? Как я могу тебе нравиться, если у тебя такой "охуительный" парень, а?       — А может, ты лучше Чонгука? Лия кидает фразу больше не подумав, нежели осознанно, но Мьёри только прикладывает ладонь к лицу. Все-таки хорошо, что пошел он, а не Чонгук.       — Лия, ты... — блондин не выдерживает и еще раз прыскает смешком. — Ты глупая девочка. Затем Пак опять встает во весь рост, пока Лия явно начинает беситься.       — То есть тебе вообще все равно с кем, да? Неужели действительно шлюха? Только вот... — Чимин разминает кисти рук и начинает ходить вдоль бортика. — Прости, но я не хочу подцепить СПИД или что-то типа такого. Да и связываться с вами, как я выяснил, себе дороже.       — Заткнись! — резко кричит девушка, вскакивает с нагретого места и подбегает к парню. — Тебе сложно просто трахнуть меня?! Чимин поворачивается к ней и искренне удивляется. Значит он попал в точку. Она настоящая легкодоступная девушка, которой одного члена, видимо, мало.       — Мне повторить еще раз? — Пак становится серьезным и хмурит брови, смотря прямо в карие глаза. — Я не хочу потом по венерологам бегать с бумажками анализов. Да и ты явно не в моем вкусе. Мне нравятся умные и скромные девушки, которые не выпячивают свои выпуклости на всеобщий показ. Мьёри прыскает тихо смешком, засчитывая этот хороший подкол.       — Я скажу Чонгуку, что ты до меня домогался и он просто убьет тебя! — вскипает девушка. Чимин не успевает среагировать, Лия толкает парня прямо в воду, а потом скрывается бегом за стеклянной дверью. Пака накрывает паника с головой, так как, если первая его слабость и страх — это потерять близкого человека, то второй его страх в жизни — не умение плавать. Поэтому он барахтается кое-как, но все равно опускается на дно, как безвольная кукла. Пробегают мысли по типу, что это всё, конец, и Чимин умрет глупой смертью. Но неожиданно в воду ныряет кто-то еще. Пока блондин в сознании, он чувствует, как его подхватывают подмышками и тянут вверх. Пак выныривает с громким вдохом, а затем его подталкивают к бортику бассейна.       — Боже, — парень упирается ладонями в белый мраморный бортик и с помощью этого резко выбирается из воды, сразу же оседая. Чимин прикрывает глаза и дышит слишком загнанно, пока с кончиков его волос капают маленькие капельки. Все это кажется кошмаром, поэтому Пак жмурится.       — Эй, ты как? — Мьёри за это время присел рядом, а теперь дотрагивается до спины сгорбившегося Чимина, отчего тот дергается и резко поворачивает голову в сторону зеленоволосого.       — Я..да. Спасибо тебе большое. У Чимина голос подрагивает, а еще подташнивает немного от сильного испуга. Мьёри ухмыляется беззлобно и говорит негромкое "пустяки".       — А ты откуда..здесь? — Пак озирается по сторонам, примерно догадываясь который сейчас час.       — Не буду врать тебе. Меня Чонгук прислал, чтобы я за тобой и Лией присмотрел. Но я не ожидал, что она выкинет такое, — Мьёри ерошит свои немного отросшие волосы, с которых от этого действия разметаются холодные капли по сторонам.       — А, понятно, — Чимин, почему-то, сразу разочаровывается. — Чё ж не довел дело до конца тогда, а полез спасать? Мьёри опять ухмыляется.       — Ну, слушай, я тут тебе не Чонгук, и не собираюсь убивать тебя просто так. Даже если бы ты мне и что-то сделал, я бы не дошел до такого, максимум избил бы. Чимина это никак не успокаивает внутренне, поэтому, хоть он и не доверяет странному парню, но еще раз благодарит за помощь.       — Она всегда такая? — неожиданно спрашивает Пак.       — Обычно она никаких агрессивных действий по отношению к парням не проявляет, даже если они ей хамят. По идее она должна была просто пойти и пожаловаться Чонгуку, но я не думал, что она толкнет тебя в воду, — проговаривает парень, снимая с ног мокрые насквозь кроссовки. — Но ты не подумай, она не хотела тебя убить. Скорее всего она просто не знала, что ты не умеешь плавать.       — Да, я уже это понял. — блондин снимает с себя мокрую толстовку, морщась от боли в районе грудной клетки.       — Воу, чувак, это тебя Чонгук так? Чимин смотрит сначала на удивленного Мьёри, а потом переводит взгляд на свое тело в белой футболке. Пак понимает сразу, что парень говорит про раны, которые будут заживать еще долго после ночи в туалете.       — Да, а ты разве..? А, точно, тебя тогда не было с ним, иначе я бы запомнил твой цвет волос.       — Нихрена себе, что ты ему такого сделал тогда? — Мьёри продолжает рассматривать тело Пака с пластырями и видными царапинами.       — В том-то и дело, что ничего. — теперь ухмыляется Пак, чувствуя, что ему становится немного затрудненно дышать. — Я просто...нагрубил ему.       — А, все ясно, Чонгуку вообще сложно угодить. Как-то не так посмотришь на него, и он просто потом тебя изобьет.       — Я уже понял это, — отвечает Чимин. — Спасибо тебе еще раз э-ээ...       — Мьёри, — парень улыбается и спешит добавить на вопросительный взгляд Чимина: — У моих родителей хорошая фантазия, поэтому не удивляйся такому странному имени.       — Я Чимин. В общем спасибо, если бы не ты, возможно, сегодня был бы последний день в моей жизни.       — Прекрати благодарить. Я не такой уж и конченый человек, поверь. Да и, тем более, вдруг мне однажды понадобится твоя помощь? Чимин кивает и прыскает смешком.       — Мне пора, а то сосед будет переживать. — говорит Чимин. Пак поднимается на ноги, но довольно сильно пошатывается. Мьёри встает следом и порывается подойти, но Чимин останавливает его взмахом руки.       — Не нужно, я в порядке, просто...голова кружится.       — Точно? Может, тебя проводить? Чимин машет головой в отрицательном жесте, чувствуя себя явно не очень хорошо. Пак хочет уже развернуться в сторону дверей, но неожиданно из носа начинает течь вода, а блондин чувствует, как мир вокруг начинает темнеть и равновесие перестает слушаться хозяина.       — Эй, эй, тихо, — Мьёри подходит быстро к Чимину и успевает придержать его за плечи. — Ну-ка залезай. Зеленоволосый поворачивается спиной к обмякшему Чимину, который слабо, но все еще находится в сознании, "оборачивает" его руки вокруг своей шеи и берет толстовку парня в свои руки. Мьёри поднимает Пака на свою спину, совсем не чувствуя сильной тяжести.       — Кто твой сосед?       — Тэ..Тэхён. Ким Тэхён.. — отвечает слабо Пак, а Мьёри только кивает, потому что знает, кто это. Футболка Чимина липнет к футболке Мьёри от влажности, но сейчас это мало кого волнует. Зеленоволосый парень в одной руке держит чиминову толстовку, другой придерживает его за скрещенные руки на его шее. Ему также неудобно ходить из-за того, что свои все еще мокрые кроссовки он надел наспех, не завязывая шнурки. Мьёри не то, чтобы делает такую помощь из-за своей выгоды. Он мог бы бросить Чимина здесь, потому что, по сути, они никто друг другу. Но Мьёри не равнодушный человек, и методика Чонгука в общении с новыми людьми ему никогда не нравилась. Ведь Чонгук сто процентов бы оставил Чимина здесь, возможно, не прыгнул бы в воду ради тонущего.

***

      — Тише, зайчик, не плачь. — Чонгук гладит по спине рыдающую девушку. — Эта скотина обязательно получит за то, что посмела притронуться к тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.