ID работы: 7021643

Путь к исправлению

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 73 Отзывы 53 В сборник Скачать

Five.

Настройки текста
Примечания:
      — Господи, Чимин! Тэхён резко опускается на колени и перекладывает голову Чимина к себе на ноги.       — Кто это с тобой сделал? Ты в норме вообще, дышишь? Честно говоря, Тэхён сначала ничего не понял, когда увидел Чимина, так как Ким думал, что это всё проделки сонного организма. Но, пару раз моргнув, пазл начал собираться в единую картинку. Чимин лежал на холодном полу с небольшой лужей крови под собой, в позе эмбриона.       — Я..в порядке. — тяжело отвечает Пак, шумно выдыхая.       — Ага, я вижу. Кто тебя так... —шатен осматривает лицо парня. — Избил?       — Никто. Отличный ответ, Чимин. "Никто" — сразу все подозрения отпадают, ага. Пак не хочет говорить, что это сделал Чонгук. Чимин не собирается сдавать Чона, как бы на его месте поступили нормальные люди. Если они начали войну между собой, пускай и заканчивают ее только между собой. Даже если первая битва проиграна, это не означает, что проиграна и вся война, верно?       — Так, я понял, в таком состоянии ты нормально говорить не будешь. — Тэхён начинает будто рассуждать. — Где-то есть еще раны?       — Во-первых успокойся, я слышу в твоем голосе немного паники. — Чимин пытается сам принять сидячее положение, но Тэ ему все-таки помогает в этом. — Я не умру, не переживай. Просто окажи мне первую медицинскую, и на следующий день раны хотя бы не такими..болезненными будут.       — Прости за мою легкомысленность в этой ситуации, я просто..понимаешь, посреди ночи я не ожидал увидеть такую картину в туалете, когда я захотел справить нужду.       — Просто помоги мне подняться и довести меня до нашей комнаты. Я видел у тебя на полке небольшую аптечку. — Пак жмурится до фантомных пятен перед глазами от боли и шипит сквозь стиснутые зубы. Тэхён кивает, а Чимин говорит короткое "тогда считай, что я здоров". Они оба поднимаются с холодного кафеля медленно. Пак хмурится от ноющей боли во всем теле, а потом Тэхён осторожно закидывает его себе на спину, чтобы легче нести было.       — Ты хоть что-то увидишь? — спрашивает опасливо Чимин и обвивает руками Кима за шею.       — Я хорошо ориентируюсь в темноте, не переживай. Чимин решает довериться словам. И не зря. За считанные минуты Тэхён уже заходит с Паком на спине в комнату. Ким осторожно ступает к своей кровати, разворачивается и опускает Чимина на нее, после чего подходит к двери, закрывает ее и включает свет. Блондин опирается о стену спиной и держит руку на животе, ему на мизерную малость полегчало, не более. Тэхён в это время уже подходит к Паку с аптечкой в руках и присаживается рядом.       — Вот смотрю я на тебя...и не понимаю, — минуту спустя говорит Чимин, потому что видит, как соседа все еще немного трясет, когда тот пытается осторожно мокнуть вату в перекись. — Ты весь такой красивый одуванчик-мальчик. — Пак чуть шипит, когда шатен прикладывает мокрую ватку к разбитой брови. — Твоя внешность вообще не вяжется с тем, что рассказывал мне директор этой..школы.       — А что тебе про меня говорили? — тонкие длинные пальцы чуть смелее проходят по ранке и стирают начинавшую высыхать кровь.       — Мне говорили, что ты куришь, хотя, вроде, не похоже на то, что у тебя есть плохие привычки. — Чимин осматривает лицо серьезного Тэ более внимательно. — Еще говорили, что ты девушку свою бил и..младшего брата. — Тэхён на секунду поднимает взгляд на глаза напротив и коротко усмехается, приступая к раненной губе. — По тебе сейчас и не скажешь, что ты можешь поднимать руку на детей и девушек. Мальчик-одуванчик, серьезно. Тебе вообще восемнадцать есть?       — А тебе? — с лица соседа не спадает будто лукавая улыбка.       — Мне девятнадцать.       — Ну тогда приятно вновь познакомиться, ровесник. Ким клеит пластырь чуть выше брови, пока Чимин удивленно мычит и проговаривает "вот оно как".       — Честно говоря, когда директор рассказывал мне все эти пугающие факты про тебя, я ожидал увидеть какого-нибудь замкнутого грубияна, который никого к себе не подпускает..но ты..вообще отдельное искусство.       — Искусство? — улыбка становится еще шире. — А ты забавный, Чимин. К слову, ты какими судьбами здесь? Со стороны по тебе не скажешь, что ты делал когда-либо что-то плохое. Разве что материшься и куришь. Ким осторожно расстегивает мастерку на Чимине, чтобы обработать раны на животе. Тэхён пару секунд просто рассматривает тело Пака, которое в довольно хорошей форме.       — Честно, подумал, что ты наркотиками увлекался когда-то. А сейчас, когда увидел твое тело..ты спортивный.       — Я похож на наркомана? — теперь усмехается Чимин, но не сильно, так как губа разбита.       — Да я не в том смысле. Я просто предположил, потому что у нас в школе, в основном, либо бывшие алкоголики и наркоманы. Либо позволяющие все себе мажорчики и бывшие шлюхи. — Тэхён приступает к обработке кровоподтеков на животе. — Также мелкие есть: с тринадцати по шестнадцать - те, в основном, отбились от рук родителей, сбегали из дома, пытались покончить с собой. Тупая мелкота, что с них взять? — шатен вытирает аккуратно засохшую кровь и хмурится сильнее. — Сопливые девчонки в основном резали себе вены из-за "неразделенной любви". — парень закатывает глаза, явно раздражаясь тупости малолеток. Чимин это ясно видит и тоже в какой-то степени понимает соседа. Дети сейчас пошли просто пиздец. Тупости у них не занимать.       — Так..все-таки, почему ты здесь? — решает вернуться к главному вопросу шатен, обматывая бинтом покалечившееся запястье.       — Давай будем считать, что я просто заебал родителей своим отношением, прогуливал университет, связался с плохой компанией, начал курить и выпивать..Ну и все в таком же духе. — спокойно отвечает блондин и застегивает мастерку, слегка привстав, когда Тэхён заканчивает с процедурами. — Они меня не любят, я их тоже нет. Меня жутко бесило, когда моя "любимая" мамочка начинала печься обо мне, типа "ой, что ты прогуливаешь университет, совсем охренел?", и бла-бла-бла. Ну я и отвечал. Не в самой хорошей форме, так сказать. Тэхён слушает внимательно, сидя с собранной аптечкой в руках.       — Почему у тебя такие плохие отношения с родителями?       — Давай я лучше унесу это с собой в могилу.       — Как скажешь, Чимин. — Ким поднимается со своей кровати.       — Вау, ты первый, кто не будет доебываться до меня с расспросами. — Чимин улыбается. Шатен разворачивается, смотрит на очаровательную улыбку, и искренне улыбается в ответ. Все-таки Пак не такой колючий, коим казался в самом начале.

***

      — Доброе утро всем присутствующим! Чимин с Тэхёном неприятно морщатся от достаточно громкого крика преподавателя физкультуры. Для них сейчас этот ор, как гром среди ясного неба, поскольку они легли спать только под утро. Они не выспались и сейчас, стоя на баскетбольной площадке в половину девятого утра с остальными одногодками и людьми постарше - хочется простой человеческой пули в висок. А желательно две.       — Эта женщина всегда так орет? — недовольно шепчет Пак, кутаясь в свою толстовку сильнее. Хочется тонуть в теплой ткани, потому что на улице неимоверно прохладный ветерок.       — Всегда. По ее словам, "она нас так бодрит". — отвечает Тэхён, прикрывая ладошкой рот, когда зевает.       — Вообще не бодрость..это издевательство. — Чимин хмурит брови и складывает руки на груди. На площадке стоят плюс-минус сорок семь старших ребят, пока младшенькие занимаются у психологов в данный момент. Чимин с Тэхёном в третьем стоят, вроде как, со своими одногодками. Тем, кому двадцать, стоят в четвертом ряду, а кому двадцать один - в пятом. Соответственно, во втором - кому восемнадцать, а в первом - кому семнадцать. Пак понятия не имеет почему самые "старые" позади. Бред, не иначе. Чимин когда осматривает всех стоящих, ему хочется спать еще больше. Все такие сонные, ленивые и явно не выспавшиеся. Но херовей всех здесь Чимину и только Чимину. После вчерашней "разборки" с Чонгуком болит все. Даже те места, куда Чон не бил. Губа щипет, если ее облизать или широко улыбнуться, рана, которая была нанесена чуть выше брови, ныла всю ночь, отдавая тупой болью в висок. А живот отдаленно ноет до сих пор. Поэтому стоять сейчас и выслушивать речь преподавателя физкультуры не хочется от слова "совсем". Хочется пойти покурить, а потом и спать лечь. Идеальный день.       — ...сейчас вы сами проведете небольшую разминку, после чего разделитесь на команды. Для чего это - пока секрет! Встаньте все в круг. Чимин закатывает глаза, а Тэхён стонет вымученно "просто убей меня".       — Меня даже в шараге так не мучили на физре, как эта вечно-бодрая и вечно-молодая Миссис Ли. Чимин соглашается с Тэхёном, кивая, но в круг все равно становится(нормальный такой кружок получается, из сорока семи человек). Этой Миссис Ли на вид лет сорок, ни больше, ни меньше. В форме она довольно хорошей — стройное тело, видно, что учитель физкультуры. Для примера: у Чимина в школе учителя физкультуры были либо старыми, либо толстыми, либо слишком молодыми и ленивыми. А тут, вроде как, нормальная и спортивная женщина. Если бы не ее немного старое и морщинистое лицо с чуть седыми прядками в волосах - можно было бы подумать, что этой женщине не больше двадцати пяти.       — И всегда все сорок семь занимаются вместе? — спрашивает у соседа Пак, а взглядом случайно натыкается на Чонгука, тот прямо напротив него стоит, только расстояние у них в метров так двадцать-двадцать пять.       — Нет. Обычно, это происходит довольно редко, только в особых случаях. Я хуй знает, что сегодня произошло.       — Снисхождение у кого-то. — Пак мысленно кладет хер на Чонгука и отворачивается к Тэхёну. Соседи посмеиваются и дают "пять" друг другу. А Чимин будто чувствует жар на коже от взгляда Чонгука. Пак рискует. Он не тряпка. И смотрит в ответ. Только вот Чонгук после вчерашнего ожидал увидеть взгляд разбитого щенка. Но этого нет, лишь пофигизм. И это сильно злит самодовольного Чонгука. Это пиздец как пошатывает самооценку.       — Чимин. Пак будто дергается, отдирая себя от..гипноза темных глаз Чонгука и поворачивается в сторону учителя.       — Иди сюда. — женщина подхватывает парня под локоть и уводит из круга подальше. — Чего встали как истуканы? Разминаемся! — обращается она к остальным, и те начинают делать вид, что они что-то делают. — Меня зовут Миссис Ли. Я ознакомилась с твоей биографией и надеюсь, что тебе здесь помогут. Пак стискивает незаметно кулак. Вот только не надо здесь лезть в жизнь Чимина.       — Я вообще не об этом сейчас.. — женщина говорит чуть тише. — Чимин, можно мне узнать..тебя кто-то избил? Вот тут-то мы и подъезжаем. Ну что ж, у Чимина хорошо выходит врать..       — Нет, Вы что? Я бы не позволил. — довольно серьезно говорит парень. — Просто я ночью неудачно сходил в туалет. В коридоре ни одна бра не работала, вот я и навернулся. Театр одного актера, где в роли Пак Чимин с внутренним искусным враньем. Он знает, что ему поверят. Ему всегда верят. Главное - говорить уверенно, четко, чтобы было видно, что ты не сочиняешь на ходу. А еще строить серьезное выражение лица.       — Это правда? Ты смотри, если кто тебя обидит, ты не молчи, наши преподаватели и психолог разберутся с этим незамедлительно.       — Нет, нет, все нормально, правда. Пока все без происшествий. — Чимин давит полуулыбку и создает иллюзию "добра".       — Извини, что я лезу. Отчасти, это меня тоже касается, как преподавателя. Все учителя несут ответственность за своих учеников в учебных заведениях. — объясняет женщина. — Ладно, еще раз прошу прощения.       — Да ничего страшного. И кстати, мы сегодня будем сдавать кросс?       — Ах, да.       — А можно мне потом его пересдать? У меня просто ссадины по всему телу, мне не то, что бегать - ходить больно. — вот сейчас блондин говорит правду.       — Да, конечно. Я за это оценки не ставлю, это же не "полноценная" школа, а исправительная. Здесь физкультура существует только для того, чтобы ученики перестали лениться, и привели себя в нормальную физическую форму. Кросс сдается раз в месяц, чтобы сравнивать результаты.       — Есть прямо лучшие?       — Конечно. — улыбается преподаватель. — Навряд-ли ты с ними знаком, но могу назвать их имена.       — Да нет, не стоит. — Пак тоже учтиво улыбается(но не широко). — Разве что интересно, кто самый-самый прям.       — Чон Чонгук, если слышал о таком. Чимин, почему-то, не удивляется.       — Не знаю кто это, но все равно спасибо.       — Не за что. — женщина уже собирается отходить от парня, но она вдруг разворачивается. — И если тебе настолько плохо, можешь посидеть на скамейке.       — Ой, а мне можно посидеть с другом? — тут подключается Тэхён, на что учитель его отправляет обратно в круг и становится рядом с ним. Чимин посмеивается с Кима и медленно бредет к скамейке.

***

      — Как я вижу, тебе явно скучно. — к лежащему на скамейке Чимину медленно подходит запыхавшийся Юнги и садиться рядом, перекладывая голову Пака к себе на худые ноги.       — Ты прав, хён. Что, уже пробежал кросс?       — Ага, и я пиздецки устал. — вымученно проговаривает старший, проходясь рукой по красным щекам и взмокшей челке.       — Никогда бы не подумал, что ты будешь так быстро сдавать кросс. Тебе же сложно иногда в туалет ходить, а тут...       — Еще одно слово и я найду немного сил, чтобы закопать тебя. Чимин чуть посмеивается и замечает, как Мин смотрит прямо в глаза.       — Что не так?       — Тебя Чонгук избил? Пак вздрогнул где-то внутри, но лицо тронула лишь грустная ухмылка. От Юнги не скроешь ничего. Старший видит будто все, как раскрытые книги.       — Глупо говорить "нет"? — Чимин поднимается с ног друга и принимает сидячее положение.       — Глупо.       — Тогда объяснять я ничего не буду. Хочешь что-либо узнать, спроси у своего богатенького и ублюдского дружка Чонгука. — Чимин начинает заводиться, а когда проговаривает имя, сплевывает. — Для остальных я упал.       — Хорошо, я тебя понял. Обязательно с ним переговорю. — Юнги собирается встать. — И еще, ты мой друг. Только ты, Тэхён и Хосок.       — Хосок?       — Это тот, который сейчас ржет громче всех и стоит рядом с Тэхёном. Позитивный паренек. Попроси Тэхёна тебя с ним познакомить, думаю, ты вольешься к нему в доверие. — Мин хлопает Пака по плечу несильно и уходит с площадки куда-то. Чимин все больше удивляется. Он здесь живет почти "ничего", а знакомых становится все больше(как и врагов, наверное).       — Эй, букашка. Чонгук появляется слишком неожиданно рядом с Чимином на скамейке и закидывает руку на плечи Пака. Второй хмурится и пытается резко вскочить, но Чон не дает этого сделать, крепко пригвоздив рядом с собой.       — Не будешь дергаться лишний раз - не отхватишь новую порцию боли. — шепчет незаметно от лишних взглядов Гук и показушно давит лыбу. Чимин понимает что это. Имидж. Не упасть лицом в грязь перед остальными. Чонгук делает вид, что они с Чимином хорошо общаются о погоде. Ага. О погоде. У Чимина уже плечо болит от крепкой хватки.       — Мне твоего присутствия вчера хватило выше крыши. Говори че ты хочешь и мы разойдемся, как в море корабли поскорей. — шипит злостно Пак и все пытается спокойно отодвинуться хотя бы.       — Кажется, тебя Чимином зовут, да? — Чонгук слишком близко расположен к лицу Пака. Это жутко неприятно второму. — Так вот. Моя девушка хочет с тобой поговорить.       — Это которая шлюха?       — Чимин, — Чон еще крепче сжимает пальцы на плече, отчего блондин опять шипит. Там ведь рана.— Ты же должен понимать, что в твоем положении сейчас дерзить не выгодно.       — Да понял я, отпусти уже. — выпускает раздраженно воздух Пак. — Отпусти, мне неприятно вот так с тобой сидеть.       — А я думал, у меня хороший одеколон. — наглая усмешка.       — Боже, какой ты противный ублюдок. — выплевывает злостно светловолосый, поскольку его раздражает Чонгук. Даже одно имя бесит. Чимин все-таки прилагает не мало усилий, чтобы скинуть с себя руку и встать со скамейки. Пак закипает до жуткой злости внутри.       — Говори уже, что хочет твоя девушка от меня.       — Она мне, как ни странно, не хочет говорить. — слегка удивляет словами Чонгук. — Но я примерно догадываюсь о чем. Тебе, естественно, я говорить не буду, а то не придешь еще.       — Как вы оба уже успели надоесть мне. — закатывает глаза Пак. — Так куда я должен прийти?       — В десять вечера, в бассейную. — Чонгук поворачивает голову набок и щурит глаза. — Только без глупостей, букашка, иначе мне придется повторить нашу ночную встречу.       — А что ты сделаешь? Убьешь? Мне насрать на тебя и на твою шалаву, эти идиотские предупреждения говори ей. — хмурится Чимин и складывает руки на груди.       — А ты за языком следи, мелочь. Или мне начинать осуществление моего обещания? — изгибает бровь Чон. "С этого дня официально объявляю, что твоей жизни пришел тотальный пиздец, сукин ты сын." Чимина в глубине души передергивает от воспоминаний ночи.       — То есть...ты просто так это ляпнул? Угроза? — не понимает блондин и смотрит на темноволосого, как на врага народа.       — Отсрочка. — хмыкает старший и поднимается со скамейки, внимательно смотря в глаза напротив. — Решил пока что тебя не трогать. Тебе хватит сегодняшней ночи. — Чонгук подходит к Паку ближе и наклоняется к уху. — Но если ты посмеешь перейти черту дозволенности, я клянусь — тебя даже с собаками не найдут. — обжигающим шепотом проговаривает Чон. Чимин отталкивает от себя парня, посылает на все четыре стороны и обещает себе, что обязательно отомстит Чонгуку. Но не сразу. Ведь месть — это блюдо, которое подают холодным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.