ID работы: 7021765

Цвет наших глаз

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лидия стояла в своей комнате и смотрела в зеркало, которое показывало девушку в полный рост. На её кровати лежал Стилински, который был явно чем-то не доволен. Он лежал на спине и краем глаза поглядывал на девушку, которая примеряла уже третий наряд, который мягко говоря не шел ей. – Да, это оно. Ты должна пойти на свидание именно в этом, – он интенсивно кивал головой, как бы подтверждая свои слова. Рыжеволосая кинула на него недоверчивый взгляд. – Стилински, я надеваю это только когда работаю в саду. И то только вечером, чтобы меня не увидели, – шатен беспомощно помотал головой. – Зачем же ты тогда надела это сейчас? – Чтобы убедиться, что ты на меня хотя бы смотришь. – Но ты же никому его не показывала. – Мне нечего стесняться. Ты всё равно видел меня во всех видах. Даже голую. – Не правда! – Стайлз сел на кровати и проговорил это с возмущенным лицом. Лидия повернулась к нему и усмехнулась. – Правда. – Я ничего тогда не видел, – парень даже немного покраснел. – А хотел бы? – это вопрос поставил шатена в тупик. Он смотрел на подругу и открывал и закрывал рот, как рыба, которую вытащили из воды. Затем он сжал губы и прищурился. Повисла неловкая тишина. Через минуту девушка залилась смехом. – Похотливое животное, – она широко улыбалась и с вызовом посмотрела на парня. Тот ещё минуту не мог понять, что происходит. – Это не честно! Ты знала, что я такой, – но девушка его уже не слушала, она ещё немного посмеиваясь пошла в ванную переодеваться. Когда она вышла на ней была обычная домашняя одежда. Она подошла к комоду, который стоял напротив кровати и с серьезным выражением лица посмотрела на Стилински. – Вообще-то я хотела поговорить с тобой не о вещах. Я хотела спросить, что ты думаешь о Пэррише? – парня немного беспокоил тон подруги. – Я не знаю, Лидия, я видел его всего несколько раз в жизни, но если честно он мне не очень понравился. Но почему ты спрашиваешь? – он внимательно посмотрел на Мартин. – Не знаю... Просто какое-то ощущение... Не могу объяснить. Забудь, – она покачала головой. Стайлз взял ее за руку. – Я никому не позволю причинить тебе вред, поняла? Никому, – рыжеволосая улыбнулась. – Мой принц на синем Джипе. – Именно, – парень щёлкнул пальцами и подмигнул ей. И девушка улыбнулась ему своей широкой и доброй улыбкой, которую Стайлз любил больше всего на свете. Теперь он знает, что ему нужно делать. На часах три часа дня. В парке полно народу, никто не хочет сидеть дома в такой прекрасный солнечный день. На улице ужасно жарко, но особенно жарко в старом Джипе, который припаркован недалеко от входа в парк на самом солнце. Стилински обливается потом, ведь кондиционера в его машине нет, а открытые окна совсем не спасают, но он не может отсюда уехать. Он ждёт, ждёт их. Вскоре к парку подъезжает черный "Лексус", из которого выходят две знакомые фигуры. ”Совсем не плохо для обычного официанта„ думает про себя Стайлз и идёт за ними. На Лидии была голубая рубашка, немного расстегнутая и с закатанными рукавами, и короткая цветастая юбка, на волосах виднелся красный обруч. Шатен прошел в глубь парка за парочкой, но старался держаться на расстоянии, чтобы его не заметили. Это продолжалось около двух часов, он просто шел за Лидией и Джорданом, которые громко смеялись и улыбались друг другу. Народ начал расходиться, ведь уже наступал вечер. Стайлз думал о том, что он дурак и что ему не следовало следить за молодыми людьми в парке. Сегодня он много прошел пешком, поэтому устал и решил присесть на траву. Он просидел здесь минут десять, давно потеряв ребят из виду. Его руки упирались в локти и подпирали голову. Стайлз опять думал, опять думал о ней. Несмотря на то, что Лидия сейчас на свидании с другим, она не может покинуть голову парня, и это начинает сводить его с ума. Его размышления прервал сдавленный крик, такое чувство, что кому-то закрыли рот рукой. Сначала шатен подумал, что ему показалось, но крик повторился. Стилински встал на ноги и осмотрелся вокруг, в этой части парка никого уже не было, видимо он просидел здесь дольше, чем думал. "ПОМОГИТЕ!" опять кричит этот голос, и теперь он узнал его, это была Лидия. Парень сорвался с места и со всех ног помчался на голос девушки, ему пришлось бежать минуты три. Когда он наконец добрался до места, то увидел, что Мартин сидит на скамейке, а над ней нависает Джордан, который одной рукой закрывал рот рыжеволосой, а другой пытался стащить с нее рубашку, которая была уже полностью расстёгнута. От этой картины в голову Стилински ударила ярость и адреналин, он преодолел последнее расстояние между ним и скамейкой и взяв Пэрриша за край рубашки швырнул его на землю. Белые глаза Стайлза были налиты кровью, он подошёл к светловолосому и пнул того по ребрам, тот в свою очередь согнулся пополам от боли. Затем Стилински начал бить парня по лицу до тех пор, пока из носа Джордана не пошла кровь, тогда он остановился и, взяв Пэрриша за воротник, приблизил его лицо к своему. – Если я увижу тебя рядом с ней – ты труп. Если ты будешь дышать с ней одним воздухом – ты труп. Если ты тронешь ее хоть пальцем – ты труп. Ты меня понял? – официант быстро закивал головой, но тут же сморщился от сильной боли. – Вот и отлично. Шатен швырнул парня на землю, а сам пошел в сторону рыжеволосой, она лежала на скамейке, свернувшись клубочком, и тихо всхлипывала. От того, что она плакала, Стайлзу захотелось ещё раз ударить Джордана, но когда он обернулся, того уже не было. Тогда парень быстро подошёл к Лидии и взял ее на руки, та прижалась к нему, как маленький ребенок, который ищет помощи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.