ID работы: 7021835

Святой Отец, я согрешил

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Сицилия Бар.

Настройки текста
— Да помолимся же вместе, братья и сестры, аминь. Широкоплечий мужчина в черном балахоне встал с колен и отряхнул свое одеяние. Черные как уголь волосы были растрепаны, а яркие голубые глаза светились при свете солнца. — Хорошая служба, отец Кастиэль, — другой мужчина незаметно подкрался сзади и положил мускулистую руку на плечо Кастиэля, — у Вас здорово получается. Он обернулся и увидел перед собой молодого мальчишку с такими же растрепанными русыми волосами и красивыми зелеными глазами. Веснушек на его смуглом лице было слишком много, Кастиэль каждый раз сбивался при подсчете. — Вы мне льстите, Дин, — парень сжал пухлые розовые губы и опустил глаза в пол. — Ничуть нет, я даже и не думал! — играючи усмехнулся тот.

***

— Кас, Кас, я здесь! Вытащи меня! Прошу! Лицо девушки было обезображено ужасом и страхом. Все вокруг горело. Пламя захватывало ее тело. — Кас, не бросай меня! /ты убил ее, ты не спас ее, ты мог ее спасти, но не сделал этого/ /ты променял ее жизнь на свою, ты не помог ей выбраться/ /убил, убил, убил!/ Кастиэль проснулся от ужаса. Очередной кошмар. Вся рубашка пропиталась потом, волосы растрепанны еще больше чем обычно. На руках виднеются маленькие царапинки от его ногтей. — Больше не могу. К черту, к черту запрет. Мне нужно выпить! Сицилия Бар — самое посещаемое молодежью место в Сан-Франциско. Алкоголь и грязные танцы питают это место, поэтому оно так влечет. Кастиэль стоял на пороге и внимательно вчитывался в вывеску, оттягивая момент входа в «гнездо разврата». — Эй, парень, проходи давай, мешаешься! Кастиэля толкнули, и волей-неволей, он ступил за порог. Из колонок раздавалась громкая музыка от которой жутко трещали уши. Место было наполнено пьяными малолетними школьниками. Большинство толпилось у туалета. От них так и тянуло грядущей блевотой. Слишком много людей, мешающих сосредоточиться. Кастиэль подошел к барной стойке. Он заказал рюмку коньяка, а потом еще одну, и еще... музыка уже не казалась такой громкой, все вокруг начало превращаться в круги, которые будто гипнотизировали мужчину, и он сейчас, кажется, упадет... — Ты в порядке? Небольшой удар в плечо вывел Кастиэля из мира грёз. Он медленно повернул голову и постарался сфокусировать зрение на «своем спасителе». Парень смог разглядеть его красивые черты лица, скулы и маленькую горбинку на носу. Волосы и другая часть лица была скрыта под темным капюшоном, а рассматривать сквозь темноту у Кастиэля не было сил. — Я в порядке, спасибо, — хриплым голосом ответил он. — Тебя так разнесло с четырех рюмок коньяка? Не умеешь пить, приятель, — усмехнулся незнакомец. — А ты следил за тем, сколько я пью? — Приходится же кому-то за тобой присматривать. Как тебя звать? — К-Кастиэль, — еле не подавившись собственной слюной, выговорил мужчина. — А я Джек, будем знакомы, — снова улыбнулся мужчина, — ну что, Кастиэль, ты ведь пьешь от силы раз второй, что случилось? Бросила девушка на третий день после знакомства или мамочка не дает денег на новую видеоигру? — Не могу избавиться от постоянных кошмаров, — монотонно ответил тот. — Что за кошмары? — В юности я дружил с очень хорошей девушкой, Джессикой. Как-то раз мы попали в автокатастрофу. Машина загорелась. Я успел вылезти, а Джесс осталась гореть заживо. Я мог ее спасти, понимаешь? Она умоляла это сделать. Но я, как маленький мальчик, стоял и ничего не делал. Я испугался и..., — по щекам Кастиэля катились слезы, а сам он распластался на барной стойке. — Послушай, не стоит винить себя из-за этого, ступор – частое явление, ты не управляешь своим организмом в этот момент. Ты не мог ее спасти. — Я до сих пор вижу ее в машине, как пламя съедает чистое тело, как горят ее светлые волосы.. — Знаешь что? Мы сталкиваемся с ужасными вещами на своем пути, потому что жизнь – коварная штука, и не стоит зацикливаться на вещах, в которых ты безучастен. Давай я отвезу тебя домой? Ты совсем в гавно, приятель, — незнакомец ласково погладил Кастиэля по плечу. — Поехали, — голубые глаза сверкнули похотью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.