ID работы: 7021835

Святой Отец, я согрешил

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Перезвони мне утром.

Настройки текста
Кастиэль долго не мог найти отверстие, куда вставить ключ. Замок не поддавался, дверь скрипела, будто сам Бог не давал ему совершить «грешный поступок». — Давай я попробую, — буркнул парень и вырвал ключ из его рук. Послышалось знакомое щелканье в замке, и дверь медленно открылась. Мужчина в капюшоне нежно толкнул Кастиэля вперед в темную квартиру и прижал его к стене, закрыв дверь ногой. Парень заломил его руки за спину и связал попавшейся под руку тряпкой. — Подними руки, — четко скомандовал тот. Мужчина послушался и медленно поднял связанные руки вверх. Незнакомец юрко стащил с него майку. — Ты гораздо красивее без одежды, знаешь? — улыбнулся парень, водя пальцем по его голому торсу. Он осторожно прошелся горячим языком вокруг набухавших сосков Кастиэля и поигрался с кубиками на его животе. Парень стонал от удовольствия. На секунду ему почудилось, что он уже знает этот голос, копну русых волос и веснушки, но выпитый алкоголь и ублажающий его «человек в капюшоне» не давали ему мыслить. Джек поднял с пола майку Каса и скрутил ее канатиком. — Ты не против, если я завяжу тебе глаза? — Хорошо, Джек, только быстрее, — простонал Кастиэль. Парень игриво улыбнулся и осторожно обвязал футболку вокруг глаз Каса. Далее он осторожно спустился вниз на колени и начал расстегивать ремень мужчины. Брюки упали вниз на холодный пол и теперь Кастиэль стоял в одних боксерах, а его член уже явно был готов к большему. Джек осторожно стянул с него боксеры и начал целовать розовую головку. — Не останавливайся, пожалуйста, вот так, — завязанные руки мешали ему дотронуться до волос парня, очертить его скулы, нежно погладить по лбу. Джек прошелся языком по всей длине члена Каса, а потом заглотил его полностью. Кастиэль издал тихий хриплый сон. Мужчина сосал все усерднее, игрался с яичками парня. Но в этот момент он отстранился. — Нет, Джек, пожалуйста, продолжай, — тихо стонал Кастиэль, сгорая от желания. — Иди за мной, — строго ответил мужчина и взял его за руки, ведя на кровать. Кастиэль повиновался. Тут же его безжалостно кинули на мягкую постель, где еще вчера он сладко спал. — Сейчас я найду смазку, погоди, — Джек начал рыться по карманам джинс и вскоре наткнулся на маленький твердый тюбик. Он выдавил чуть-чуть себе на пальцы и резко вставил их в Кастиэля. Тот завизжал от испытуемый боли и дернулся вправо. — Не дёргайся и будет не больно, обещаю, — ласково прошептал парень, погладив Каса по волосам. Джек вдалбливал свои пальцы в парня, а тот извивался под ним как маленькое насекомое. Лишь позже Кастиэль начал получать истинное наслаждение. — Войди в меня, давай, Дин.., — Кастиэль широко распахнул глаза, когда пальцы внутри него остановились, но не увидел ничего кроме темноты в собственной футболке, — прости, я хотел сказать Джек, обознался, алкоголь берет свое. Ненадолго повисло неловкое молчание, и мужчина чувствовал, как сгорает от стыда. Чем он думал? Какой Дин? Дина здесь нет и никогда не будет. Его мысли прервал резкий толчок чего-то твердого и теплого в его растянутую дырку. Джек втрахивал его сильное тело в кровать, получал наслаждение, когда Кастиэль под большим навесом извивался от желания. Наконец Джек нашел его простату и начал трахать парня под этим углом. Из головки члена Кастиэля брызнула сперма, испачкав грудь Джека. — Слизывай, — приказал грубый голос и Касу пришлось сделать много усилий, чтобы подняться. Он начал водить мокрым языком по груди мужчины, слизывая собственное семя. От этого грязного зрелища Джек кончил. Оба без сил упали на кровать.

***

— Мне нужно срочно идти, малыш, я оставлю тебе свой номер на бумажке, перезвони мне утром. У Кастиэля не было сил возражать, поэтому он лишь коротко кивнул, закрывая глаза и поддаваясь собственному бессилию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.