ID работы: 7021835

Святой Отец, я согрешил

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. На службе у Гарта.

Настройки текста
По средам службу проводит Отец Гарт. Невысокий худощавый мужчина странно смотрелся в большом балахоне, а его голос срывался, когда брал слишком высокую ноту в разговоре. Однако, всем прихожанам и священникам он нравился своей харизмой и умением поддержать беседу, поэтому по средам церковь обычно была наполнена людьми. — Сегодня опять аншлаг, — тихо прошептал Кастиэль, наклонившись к уху Дина. Парни стояли неподалёку от алтаря около иконы святого Михаила и наблюдали за пришедшими сегодня людьми. — Ага, Гарт просто душка, — усмехнулся тот, — вон та пенсионерка явно на него запала, как думаешь? Дин указал пальцем на старушку лет семидесяти с ярко накрашенными губами и фиолетовым шарфиком, обмотанным вокруг всей ее шеи. Она не отрывала взгляд от молодого священника и иногда доставала маленький розовый платочек, чтобы подтереть смазавшуюся помаду. — Тссс, Дин, не мешай ему, — Кастиэль сердито шикнул в сторону парня. Через несколько минут службы Кастиэлю показалось, что у Дина шило в заднице. Хотя, он сам проверял, и его там не оказалось. Мужчина сначала постоял на левой ноге, потом на правой, позже начал прыгать на двух, пока Кас снова на него не зашипел. Затем он вдруг решил напевать «jailhouse rock»*, что было очень некорректно под церковное песнопение. Все бы ничего, пока мальчик не нашел себе новую игрушку. Кастиэль вздрогнул, когда что-то мягкое коснулось его левой ягодицы. — Дин, ты что делаешь? — священник старался сдерживаться, чтобы не закричать. — Ты о чем? — ехидно улыбнулся мужчина, начав сжимать ягодицы Кастиэля сквозь одеяние. — Прекрати! Рука Дина осторожно забралась под длинный халат и нащупала маленькую дырочку ануса парня. Он начал водить пальцем вокруг нее, считая пройденные круги и шепча их Кастиэлю на ухо. — Боже, Дин... — Один, два. Палец начал потихоньку проникать в узкую дырку. — Три, четыре, пять. — Дин, если я сейчас буду стонать на весь зал, это будет твоя вина! Мужчина добавил еще один палец и начал откровенно трахать Кастиэля. — Шесть, семь. — Дин... — Восемь, девять. Пальцы Дина все чаще и глубже проникали в парня, а сам Кастиэль тяжело и напряженно дышал. — Десять. Из головки члена Кастиэля полилась белая жидкость, запачкав одежду огромным черным пятном. — Вот черт, Дин!

***

— Ты просто невыносим! — хмурился Кастиэль, отмывая свою одежду от спермы. — А тебя просто невозможно не выебать пальцами прямо на службе Гарта, — Дин стоял около двери, облокотившись на стену и был абсолютно доволен проделанной работой. — Ты гребаный извращенец, Дин Винчестер!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.