ID работы: 7021900

Катастрофа по-американски

Джен
G
Завершён
5
автор
Purple Pouple бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В небольшом городке штата Джорджия стояла поздняя знойная августовская ночь. Огни в окнах домов давно потухли, оповещая всех о том, что хозяева уже давно смотрят сладкие сны. Из общей умиротворенной обстановки выбивалась небольшая фигура, неловко пытающаяся взобраться на крышу гаража, чтобы дотянуться до окна. Любому прохожему могло бы показаться, что это какой-то воришка, но это неправда. Сэнди Уильямс сбежала из дома на концерт своей любимой группы и теперь упорно изображала из себя Человека-Паука, чтобы родители ничего не узнали. Наконец, девушка достигла своей цели и ввалилась в комнату. Прислушавшись, не идёт ли отец или мать, она облегчённо выдохнула и направилась к лампе, тусклый свет озарил спальню. — АААААА!!! — завопила Сэнди, заметив, что на ее кровати сидит нечто. Это нечто ответило похожим воплем, только в два голоса. — Мама?! Папа?! Вы с ума сошли, что вы тут делаете?! — возмутилась девушка, успокаивая бешеное сердцебиение. — Это мы с ума сошли?! — воскликнул мужчина, одетый в полосатый халат. — Ты сбежала из дома, вернулась чёрт знает когда, и у тебя еще хватает наглости спрашивать, что мы тут делаем?! — Нет, ну, просто странно… — девушка замялась. — Вы тут явно давно сидите, да еще и в темноте… — Юная леди, — прервала Сэнди мать. — Ты стала совсем неконтролируемой, поэтому мы с отцом приняли решение перевести тебя в Хогвартс. — Куда?! Где это вообще?! — Хогвартс — одна из лучших школ волшебства, расположена в Великобритании, и тебе невероятно повезло, что обучение ты закончишь там, — отчеканил отец, сурово глядя на дочь. — В ВЕЛИКОБРИТАНИИ?! Да вы сдурели! Это вообще непонятно где! А как же моя школа, мои друзья?! КАК Я БЕЗ ДРУЗЕЙ?! — воскликнула Сэнди. — Заведешь новых. Для тебя это точно не проблема. Для нас с матерью куда важнее то, что тебя там, наконец-то, приучат к дисциплине. Собирай чемоданы, первого сентября ты поедешь в Хогвартс. И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! — отрезал мужчина. — Спокойной ночи. И на этой совсем невеселой ноте нежданные гости покинули комнату, оставляя свою дочь в недоумении, наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.