ID работы: 7022142

А твое тело ничего так.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жалкие сопли Марии. Неужели они осуществились ?

Настройки текста
Итак это был обычный день летних каникул. А что нужно делать на летних каникулах ? Правильно, залипать целыми днями на любимого актера!! Собственно, тем же самым и занималась наша главная героиня- Мария. Ой,боюсь вы не знакомы. Хочу представить вам Марию. Мария- девушка 17-ти лет со светлыми кудрявыми волосами и довольно таки смазливым личиком. Больше вам скажу, личико у нее было настолько смазливое, что за ней даже бегал парень на год старше ее. Но куда там..

***

Телефон Маши опять зазвонил. Маша закатила глаза, схватила телефон, лежащий на кровати и нервно проорала в трубку: -Ало. Чего? -Что так грубо?- Сказал приятный мужской голос в трубку. Да, это был именно тот парень, который за ней ухаживал. Кстати, безрезультатно. -То.- Бросила Мария. -Слушай,Маша, почему мы не можем быть вместе?-. Казалось парень сейчас заревет. Маша слегка ухмыльнулась: -Ты Дилан? -Нет..- Тихо сказал голос. И Маша залившись громким смехом бросила трубку. Спустя пару минут смех сменился слезами и грустным выражением на лице Марии. -А ведь мне никогда не быть с Диланом О"Брайоном!- подумала про себя Маша. Вообще, Мария была обычной девушкой, но с явным помешательством на Дилане. Из-за этого она даже слышать не хотела о других парнях. В итоге всегда и везде ходила одна. Мне кажется, уже все парни города были отшиты Машей. Но ведь все равно находились такие дебилы, которые пытались вновь и вновь навязаться Маше. Наконец, Мария зашла на сайт знакомств. Она втайне хотела познакомиться там с Диланом. Возможно это было чересчур наивно, но ведь других шансов у нее не было. Единственное, что увидела Маша,зайдя на сайт, это сообщение от какого-то анонима. Маша хотела уже выйти с сайта, но потом многозначительно пожала плечами: -Просто пообщаюсь! Сообщение незнакомца гласило: -Привет. Я слышал, ты меня ждешь. Ну это уже перебор!! Маша нервно набрала на клавиатуре: -Привет :) Никого я не ждала. А теперь досвидания. Хороший был подкат. Увы, не прокатило. Ответ пришел моментально: -Ну что ты? Может лучше обсудим все за чашечкой латте? Я слышал тут новая кофейня открылась. Маше сразу же пришел адрес. Признаюсь, изначально ей не очень-то хотелось идти на эту встречу. Но во-первых, ей жутко захотелось карамельного латте с корицей. А во-вторых, было жутко любопытно кто же этот аноним. Маша собралась, еще раз покрутилась перед зеркалом и направилась к кофейне..

***

Маша зашла в кофейню и сразу увидела парня, поднявшего руку. Он явно подзывал девушку к себе. Лица она его не разглядела, потому что оно было закрыто капюшоном кофты. -Привет..- Маша присела рядом с ним за столик. -Привет.- Сказал незнакомец до боли знакомым голосом, а затем поднял капюшоном. Там было лицо Дилана. Теперь понятно, почему его не напугали бесчисленное колличество фоток Дилана в профиле Маши. Маша, мягко сказать, впала в шок. Ну вы представьте, ваш идол, ваша любовь, ваша мечта стоит перед вами.

***

Когда Маша очнулась..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.