ID работы: 7022142

А твое тело ничего так.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маша больше не Маша.

Настройки текста
Когда Маша очнулась, ее сердце безумно колотилось. Подняв глаза, она увидела, сидящую перед собой на деревянном стуле.. себя. Громкий крик. -Что произошло?- Сказав это, Мария обнаружила свой весьма не женский голос.. Голос Дилана О"Брайена. -Это было слишком нереально. Нереальна наша встреча. Поэтому можно сказать, Маша, мы немного сломали нашу галактику. Ну а если проще говоря, мы поменялись телами.- Заключил Дилан,сидящий напротив. Маша перегнулась через стол поближе к Дилану и прошептала: -А это нормально, что я теперь хочу поцеловать себя? Дилан улыбнулся: -Весьма.. Ну а если по правде, никогда не думал, что найду кого-то столько помешанного на мне. -А я вовсе и не помешана!- Маша отвернулась к окну. -Маш, ну ты серьезно? Я сейчас сижу в футболке,блин, с собой. Кстати, это мое не самое удачное фото.- Дилан явно посмеивался над Машей. Маша подняла одну бровь: -То есть ты тут не из-за огромной любви ко мне, я правильно поняла? -Честно- да. Мне просто было интересно, кому я настолько нужен, кто помешан на мне.. И вот, до чего это все дошло. Маша, да и какой любви может идти речь, мы же толком не знакомы. - Дилан понял, что наговорил лишнего и успокаивающе улыбнулся. -Может ты и симпатичный, но тупой как пробка, вот что я тебе скажу. Если ты ничего не знаешь о настоящих чувствах, это не значит, что у других их быть не может. И да, это называется любовью с первого взгляда, дорогой мой. И уж поверь, я про нее знаю гораздо больше тебя, я, ведь, вроде как влюблена в тебя больше двух лет. - От своей смелости Маша спокойно выдохнула и почувствовала, что сказала именно то, что следовало. - Серьезно? Два года? Я ведь тогда еще был мелким.. Стоп, а тебе сколько?- Дилан с укором посмотрел на Машу, мол, что за малолетка стоит у меня на пути. -Поверь, мне уже гораздо больше восемнадцати.- Из Машиных уст это звучало довольно странно, но кажется ложь прокатила. -Ладно, юная леди, нам стоит вернуться в свои тела. Согласна?- Дилан посмотрел прямо в глаза Маше. -А что-о мне за это будет?- Маша ехидно улыбнулась. Дилан нахмурился: -Будто ты сама не хочешь вернуться в свое тело! Ах да, ты же маленькая помешанная девочка.. -Маленькая?- Неужели ложь Маши раскусили? -Я вкурсе, что тебе 17 я не тупой. Кстати, ты выглядишь еще младше. Так вот, что же может хотеться маленькой помешанной девчонке как..-Дилан перешел на крик. Маша быстро поднялась со своего места: -Захочешь вернуться в свое тело, будешь разговаривать повежливее в следующий раз. И да, когда этот раз настанет, не забудь прихватить цветы. Она вышла из кофейни под крики Дилана, куда она собралась. Неужели, она настолько плохо его знала? Неужели, она настолько отвратительна Дилану, что он... Да и к черту его. Через минуту от Дилана смска: -Куда ты пошла, дурочка? -Сам дурак.- Немного злясь, ответила Маша. -И почему же? :)- Опять сообщение от него. -А все потому, что ты не менее помешанный чем я, только пытаешься это скрыть. Ты серьезно прилетел в Москву, чтобы лишь проверить существую ли я? Опомнись, Дилан, в мире миллионы твоих фанатов, но любишь ты именно меня!- Маша только что все это сама осознала и быстро набрала на клавиатуре.. Афигеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.