ID работы: 7022142

А твое тело ничего так.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
Из кафе вышел ошарашенный Дилан с чем-то на подобии цветка.. цветка из жаренной картошки. -Маш,это единственное, что я нашел. Такой букет тебе сойдет?- он протянул съестное в руки Маше. Маша неоднозначно пожала плечами, но картошку взяла: -Ты мой кумир, ты в курсе? -Ага-а. И что?- Протянул Дилан. Маша откусила большой кусок от "цветка": -Я хотела бы побыть в твоем теле, хотя бы немного. -Ты серьезно?- Дилан явно был еще больше ошарашен. -Абсолютно!- Маша расплылась в улыбке. -Мне кажется, ты всего не понимаешь. Скоро у меня съемки в Нью-Йорке, а после этого фотосесия. Я не могу их пропустить.- Дилан занервничал. Маша продолжала сохранять полное спокойствие: -Дорогой Дилан, ты ничего не пропустишь. То есть, я же там буду. Заодно увидишь, что я не такая уж и пустышка и могу все сделать не хуже тебя. -Маша ты не..-Дилан сдался. -Вот и договорились. Кстати, на тебя ложатся мои экзамены. Первый будет уже завтра. Плохо их сдашь, не получишь обратно свое тело. Удачи! Пока!- Маша развернулась на носочках и зашагала в сторону от Дилана. Первый раз в жизни она чувствовала себя настоящим победителем.

***

Вам может показаться, что все это так круто и здорово. Но(!!!), первая мысль, которая пришла в голову Дилану: блин, а где вообще Машин дом!! Дилан чувствовал себя полнейшим идиотом, проигравшим, забившим гол в свои ворота. Он быстро набрал смску: -Адрес хоть скинь. Через пару минут он пришел, а потом Маша отключила телефон. Дилан, используя навигатор, кое-как добрался до квартиры. Потом пошарился по карман, нашел ключ и успешно туда зашел. В квартире никого не было, и Дилан выдохнул. И так, осталось всего лишь выучить экзамен.

***

Маша сидела в аэропорту, готовая уже лететь в Нью-Йорк. В сумке Дилана, она нашла билеты да и все его остальные документы. Она просто сидела и тряслась, первый полет как никак. Наконец громкий гудок возвестил о прибытии самолета, и Маша, поглубже вдохнув, пошла к самолету.

***

-Черт! Экзамены это так ужасно! Я же ничего тут не понимаю. И вообще, когда я в последний раз их учил? Правильно, в школе. И эти чертовы экзамены были худшей частью моего школьного обучения!- Громко орал Дилан. Тут ключ в замочной скважине повернулся. Кто-то еще зашел в квартиру, а это весьма осложняло его задачу. Дилан вышел в коридор и непринужденно махнул рукой, вошедшей в квартиру женщине( маме маши??): -Привет! -Привет, сестренка! Я так устала за день. Иногда мне кажется, что эта работа меня доведет окончательно. А еще мне иногда кажется, что я уже выгляжу как мама, только маме 45, а мне 22.- Девушка села на стул и вся обмякла. Сестра?? Серьезно?? Дилан хмыкнул. -Так смешно, что я работаю в поте лица, ради того, что бы прокормить тебя? Все на тебя пашут, Маша, а все, что ты можешь, это везде искать новости о своем Дилане.- Сестра заорала, это была явная истерика. -Ну может, я тоже нравлюсь Дилану..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.