ID работы: 7022175

Свет во тьме

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужин.

Настройки текста
      Они ехали в машине уже около часа и за это время ни один из них не заговорил.       Лидия изо всех сил вжалась к двери джипа, опасаясь сидящего за водительским сиденьем Стилински. Он же был полностью поглощен дорогой, его взгляд был серьезен, а руки были в напряжении. Мартин чуть взглянула на него и увидела его пульсирующие виски, он заметив ее взгляд на себе ухмыльнулся, а она резко отвернулась к окну. Вечерний холод дал о себе знать и Мартин приобняла себя чтобы немного согреться.        — На заднем сидении лежит моя куртка можешь накинуть ее на себя. — Резко и холодно сказал Стайлз. Его слова еще некоторое время отдавались эхом в голове Лидии. Она знала, что брать его куртку — это не самая лучшая идея, но и морозить себя из-за гордости и отвращения не самая лучшая перспектива.       Мартин робко, стараясь держать между собой и Стайлзом дистанцию потянулась за курткой. Она достала с заднего сидения машины черную куртку и сразу стало понятно, что она будет велика девушке, но это было даже не плохо: Лидия окуталась в куртку словно это был плед. Стилински продолжал ухмыляться.       — Куда мы едем? — холодно выдала Мартин.       — Ты же умная девочка, Лидия, Скотт уже наверняка нашел Уиттмора и тот ему все рассказал. Скотт как истинный альфа тут же помчится спасать тебя, поэтому нам нужно…       — Залечь на дно, — продолжила за него Лидия.       — Верно, но я этого делать не буду. Я придерживаюсь того, что мой враг не станет искать меня у себя под носом. В какой ресторан едем? — Он посмотрел на Мартин и не дождавшись ответа сказал: — В китайский так в китайский. Они еще некоторое время ездили по вечерним улицам города и вскоре Стилински нашел подходящий своим стереотипам ресторан, в который потащил Лидию, которая уверяла его в том, что она вовсе не голодна и с удовольствием посидит в машине, однако, врать она не умела. Единственное, что вызывало у нее желание остаться в машине это то, что она могла бы не составлять компанию парню, который собирался убить ее возлюбленного. Сидя за столиком Мартин нервно стучала пальцами по столу так как понимала, что ее сумка осталась в доме у Джексона, когда Стайлз ударил ее по голове вазой.       — Что ты будешь? — ухмылка не сходила с его лица. Он знал, что смущает Лидию и он хотел поиграть с ней.       — Ничего, — Лидия не могла заставить себя посмотреть на него. — Я же сказала, что я не голодна. Ему не понравился тон в котором заговорила рыжая и он решил ввести ее в еще большее смущение. Стилински ухмыляясь уткнулся в меню, а под столом он медленно повел ногой по ноге Мартин вверх. От неожиданного движения девушка дернула ногой и стукнула коленом по столу: приборы, лежащие на столе издали звук привлекающие внимание посетителей.       — Вы уже сделали заказ для себя и вашей дамы? — официант подошёл очень во-время.       — Я не его дама. — Лидия опустила голову, чтобы скрыть свои пылающие щеки от жеста Стилински.       — Приношу свои извинения… Стилински сделал заказ для себя и для Лидии, и молодой официант ушел заверив их в том, что их заказ скоро будет готов. Они сидели молча.       — Зачем ты это сделал. — Она не вынесла этой обстановки и заговорила. — Тебе нравится издеваться надо мной? Облизав губы он лениво ответил: — Да. Ну же будь проще, тебе же понравилось. Они снова замолчали. Вскоре подошел заказ. Стайлз съел все, что заказал, но Лидия не прикоснулась к тому, что ей подали, потому что голод ее покинул. Она погрузилась в свои мысли.       — Ты не будешь? — Он потянулся к ее тарелке. — Как хочешь, малышка. Лидия осмотрела помещение. Она была так увлечена проблемой, которая на нее навалилась, что не заметила уютной обстановки вокруг себя. Теплые тона стен красного и оранжевого цветов словно действительно отдавали тепло. Людей было немного, но те кто были там казались очень милыми и счастливыми. Ей стало грустно.       — И так, что тебе нужно от меня, Стилински?       — Ну, мне нужно убить Скотта Маккола и ты мне в этом поможешь. — Он зло улыбнулся Лидию передернуло, она встала из-за стола и закричала:       — Ни за что, я не сделаю этого. Он мой друг… Я не смогу, — Ее глаза заполнились слезами, посетители, что остались устремили свой взор на кричащую Мартин. — Прошу тебя, Стайлз не надо. Злость. Гнев. Презрение. Это то, что испытал Стилински смотря на Лидию и ее истерику. Он встал из-за стола вслед за ней и тут же оказался напротив неё. Он дышал словно разъяренный бык. Стайлз схватил ее за предплечье и с силой сжав вывел ее на улицу.       — Я не думал, что ты так тупа, Мартин, твою мать. Ты, что думала, что я дам тебе какую-то работу в саду. Цветы поливать да травку щипать?! — Он кричал.       — Отпусти прошу тебя мне больно, Стайлз. Он остановился и она не удержавшись рухнула ему на грудь, но он тут же схватил ее за плечи и хорошенько встряхнул, а после сказал:       — Ты и я убьем Скотта Маккола, а если ты будешь оказывать сопротивление, то я убью и тебя и Джексона Уиттмора. — Кричал он на максимально близком расстоянии к ее лицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.