ID работы: 7022175

Свет во тьме

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отель.

Настройки текста
      Снова тишина в салоне Роско. Лидия больше не плакала, а Стайлз больше не злился. Ночь дала о себе знать: у каждого из них был трудный день и каждый отдал бы все чтобы уложить голову на подушку и хорошенько выспаться.       Мартин уложила голову на холодное окно и заснула. Стилински зевнул, а после потер глаз.       Через несколько минут Лидия пробудилась ото сна, ведь мысли о том, что она не в безопасности не давали девушке покоя. Когда она открыла глаза, то увидела перед вводящую, а ужас картину: Стилински уснул за рулем.       Джип мчался на встречу грузовому автомобилю. Лидия недоумевая откуда-то на пустой ночной дороге взялся грузовой авто, потянулась к рулю. Фары грузовика ослепляли, а звук сигналки оглушал, она резко развернула джип на встречную полосу. Лидия поняла, что Стайлз уже проснулся, потому, как он начал дергаться пытаясь что-то понять.       Он надавил на тормоза и машина с оглушительным скрипом прижалась к обочине. Оба подростка вышли из автомобиля.       Мартин кашляла от дыма, который заполнил салон Роско. — Какого хрена сейчас было?! — в недоумении, смотря на дорогу, где только, что их чуть было не задавил грузовик, сказал Стайлз. Мартин откашлявшись ответила: — Из-за твоей халатности мы чуть было не погибли. Ничего такого особенного, — нотки сарказма в ее тоне вводили его в бешенство. — А еще я спасла нас… Я спасла тебя, а значит ты теперь мой должник. — победно закончила она Он встал рядом с ней и проведя рукой по затылку сказал: — Спасибо тебе за это, Мартин. — Он одарил ее взглядом, в котором не было никаких ухмылок и горящих презрением глаз. — Нам нужно заночевать где-то… Тебя устроит отель? Вот и отлично.       Она уже было подумала, что в нем проявилось что-то человечное, но буквально за долю секунды он вернулся к своему изначальному поведению.       Когда эти двое все-таки завели джип и добрались до отеля, то они столкнулись с новой проблемой: Стоило им войти как портье с веселой улыбкой на губах сказал: — Ох, какое счастье! У нас остался только один номер и как раз для молодой пары! — Он весь сиял, но увидев смещение Мартин и ухмылку Стилински он перестал светится, — Так вы не пара? Извините… — Ничего, — Стайлз посмотрел на бейджик портье и продолжил: — Ничего, Оливер, этот номер нам подойдет. — Стилиники! — Сквозь зубы провалила Лидия, хватая мертвой хваткой его за руку. — Все в порядке, мисс? Если этот молодой человек вас обижает я могу вызвать полицию… — Рука Оливера повисла над мобильным, а взгляд не отрывался от Стайлза. Поняв, что происходит Стайлз наклонился над Лидией и точь в ухо прошептал ей: — Какого хрена ты творишь, Мартин? Или тебе хочется заночевать в холодном салоне машины? Можешь идти, а я пойду в номер. — С каждым словом он сжимал ее руку все сильнее и в итоге она просто вырвала руку из его. Потерев руку рыжеволосая посмотрела на Оливера и сказала: — Все нормально, нас устраивает…       Вскоре «пара», под пристальным взором Оливера покинула первый этаж и направилась на пятый в комнату под номером 532.       Комната была уютная и совсем не вызывала отвращение. Вокруг было прибрано и даже цветы лежали в вазе. Единственное, что вызывало ужас у Мартин так это наличие одной двуспальной кровати, на которую был надет чехол персикового цвета. напротив кровати, на стене, висел плазменный телевизор, справа от которого находилось кресло-кровать. И так же две двери, а именно дверь от туалета и ванной. — Я приму ванну. — Бросила это девушка как только они зашли за порог своего жилья на ночь и скрылась за дверью ванной. Не то чтобы ей хотелось принимать ванну пока Стилински будет находится в нескольких метрах от нее за дверью, просто она посчитала, что пока она будет в ванной, то ее проблемы сами собой разрешаться, то есть она думала, что, возмжно, Стайлз уйдет и больше не вернется или покрайней мере сам выберет, где будет спать и тогда им бы не пришлось это обсуждать.       Как только она захлопнула за собой дверь она вжалась в нее спиной и громко выдохнула воздух, который сочился в ее легких словно стекло.       Успокоив себя и свои нервишки девушка осмотрелась. Обычно в номерах отелей ванны в ее понимании были грязными и омерзительными, но не эта комната. Здесь она чувствовала комфорт, впервые за несколько часов. Решив, что не нужно терять это чувство Лидия включила горячую воду, достала из кармана наушники и плеер — это, кстати, тот самый набор, который она всегда носила с собой при любых обстоятельствах.       Оголив свое тело она погрузила в воду сначала одну ногу, а после ощутив прилив сил и кучу положительных эмоций, погрузилась вся. Громкая музыка в ушах и только спокойствие.       К сожалению или к несчастью Лидия Мартин не догадывалась о том, что Стайлзу тоже нужно было принять ванну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.