ID работы: 7022175

Свет во тьме

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спать вместе

Настройки текста
Примечания:
Рыжеволосая девушка лежала в ванной. Ее веки были прикрыты и Стайлз мог увидеть вены под тонкой белой кожей, алые и пухлые губы, изящную шею и начало бархатной груди и пену, которая закрывала другую часть груди. В голове мужчины самовольно вырисовывалась полная картина груди девушки и он начал ощущать, что если не прекратит любоваться банши , то уровень ее ненависти к нему этой ночью достигнет пика. И стоило ему подумать об этом, как он увидел на себе взгляд испуганных глаз Лидии. Мужчина не растерялся и остался спокойным, не давая высказать возмущение девушке, он решил говорить первым: - Сладенькая, ты тут уже больше часа торчишь, а мне бы хотелось тоже смыть с себя грязь твоего вонючего любовничка. Будь любезна иди в кровать. - Не смотря на милый тон голоса девушка каждой клеточкой своего тела ощутила холод и неприязнь исходящую от Стайлза. Мартин успела лишь шумно вдохнуть воздух по самые «не хочу» от возмущения, но выдать тираду нецензурной лексики Стилински не дал возможности, так как в момент ока он оказался за дверью. Рыжеволосая не стала терять ни секунды и тут же принялась завершать ванные процедуры. Ей бы не очень хотелось повторного визита Стилински. Они ещё раз неловко пересеклись , когда она выходила , в после он ушёл в душ на добрые полтора часа, а она все это время лежала в приятной постели одетая в то же платье в котором она приехала из подвала где ее держали вместе с Джексоном. Но выбора не было, ведь из одежды было только это. Чуть позже дверь ванны открылась впуская в номер запах мыла и пар от горячего душа. Свет из ванны вылился в комнату попадая на Лидию. Стайлз вышел с голым торсом и полотенцем на одном плече. Девушка не стала притворяться спящей, подумав, что он раскусит ее сразу же. Поэтому сейчас она смело смотрела на парня, подметив про себя что он был в хорошей форме. Высокий силуэт , красивый живот с виднеющимися кубиками и в меру подкачанные руки. Стайлз сел на кровать и Лидию охватил ужас. - Ты не будешь спать на кресле? - тут же сказала она - Нет Она не видела его лица, но точно услышала его ухмылку - Тогда я пойду на кресло… - Нет, Лидия - на этот раз без ухмылки и очень даже серьезно сказал Стайлз от чего ее сердце упало в пятки. - Я хочу спать с тобой Лидия ощущала как ее конечности оледенели - Ты сказал, что я помогу тебе убить Скотта, но о том чтобы я спала с тобой не было разговора - Ну как видишь теперь он есть и да сними это платье нечего пачкать постель, дорогуша Она не знала, что делать. Возражать и идти против? Может пора попытаться сбежать? Нет нет нет… Он этого так просто не оставит, он убьёт Джексона у неё на глазах, но нет Скотт ведь не позволит этому случиться… Уже позволил… - Лидия Мартин, я не люблю ждать Девушка услышала, как он достал пистолет и положил его на тумбочку давая ей понять, что пора исполнить его прихоть. И она решилась. Медленно сев, она спустила лямки своего платья, что вызвало будоражащее желание в паху у Стилински и сняла платье, представив его взору свою тонкую спинку на которой уже повисли рыжие волосы. Стайлз непроизвольно коснулся ее волос, а в голове была жадное желание намотать эти волосы на кулак и оставить серию поцелуев на шее девушки. Он увидел, как Лидия потянулась к застежке бюстгальтера. - Я сказал только платье, но если хочешь мы можем зайти и дальше - с этими словами он опустил руку на живот девушки вызывая у неё жгучее чувство страха и агонии на месте прикосновения. Но она не растерялась и положив свою руку поверх его, убрала в сторону. - Ладно, выбор за тобой. - Ты не будешь меня насиловать? - едва договорила Лидия Стайлз усмехнулся - Я только сказал, что ты будешь спать здесь со мной и без платья. На этом всё, но опять же мы можем зайти и дальше. Он устроил эту игру чтобы позлить девушку, но не ожидал, что его охватит острое желание сделать ее своей , быстро и страстно, однако Стайлз не насильник и поэтому он отбросил это желание как можно дальше хоть это и было тяжело. - Нет. Остановимся на этом - Робко проговорила рыжая и накрываясь одеялом по шею отвернулась Ночью, она ощущала, как парень прижимает ее ближе к себе в объятьях…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.