ID работы: 7022312

С широко закрытыми глазами

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 853 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Кунсайт ещё долго стоял под прохладными струйками воды, стекающими на его уже вполне мужественный торс, совершенно не присущий шестнадцатилетним подросткам. Пожалуй, не зная его истинного возраста, юноше легко можно было дать лет двадцать, а уж когда загорелое лицо, в обрамлении невероятных пепельных волос, принимало серьезный или задумчивый вид, изумленным взглядам представал весьма красивый молодой парень, разбивший сердце уже не одной своей однокласснице. Вот только бедняжки не знали, что у них не было ни единого шанса, ведь все мысли и мечты блондина уже давным давно были прочно захвачены взбалмошной подругой любимой сестры.       Закрыв глаза, он снова вспомнил ее теплые пальцы, застывшие на его напряженном лице, а после по телу вновь разлилось то приятное чувство, от которого хотелось кричать, ведь Айно до сих пор оставалась для него недостижимой целью.       Возможно, ему бы и стоило признаться ей в своих чувствах, но что может заинтересовать взрослую, красивую девушку в скучном замкнутом подростке? Конечно же, он прекрасно понимал, что все его шансы медленно, но верно сводились к нулю, поэтому, Кун твердо решил, что когда-нибудь, когда настанет время и он сможет бросить к ногам этой невероятной блондинки весь мир, тогда и только тогда он признается ей во всем и уже больше не отпустит Айно от себя ни на шаг, даря ей всю свою нежность и ласку, плавно переходящую в жизнь…       Серые глаза бесцельно устремились на запотевшее стекло душевой кабины, а длинные пальцы небрежно смахнули застывшие на стекле капли, тут же отлетевшие холодными брызгами на его сильные руки. — Чертова разница в возрасте! Будь ты проклята! — зашипел Кун и резко ударил по матовым дверцам. В его комнате послышалось какое-то шебуршание и, быстро обмотав полотенце вокруг бедер, блондин выскочил из душа. — Ты что здесь делаешь? — ледяной голос Кунсайта пронзил тишину, застывшую в комнате. — Я решил, что нам нужно поговорить, — отбрасывая старый журнал в сторону, привстал с кровати Нефрит и бесстрашно посмотрел на друга. — Поговорить? Да если ты сейчас же не исчезнешь из этой комнаты я придушу тебя, предатель! — взревел парень и бросился на изумлённого Санджойна. — Стой! Прекрати! Хватит! — хрипел он, пытаясь вырваться из стальной хватки Кунсайта, которая плотным кольцом из холодных пальцев сомкнулась на его шее. — Хватит?! Да я убью тебя, мерзость ты такая! — отпустив посиневшего от недостатка кислорода друга, зарычал Кун. И хоть шатену уже и без того было понятно, что его жизни больше ничего не угрожает, он опасливо отклонялся от всего, что со всего мощного размаха блондина летело ему в голову. — Ребята, идёмте пить чай! — на пороге комнаты показалась Усаги, но Нефрит с грохотом закрыл дверь перед самым ее носом, не забыв при этом объясниться перед ничего непонимающе девушкой: — Чуть позже, Уса, мы с Куном пока разговариваем! — не успел он закончить фразу, как в паре сантиметров от его затылка с оглушительным треском рассыпалась очередная ваза, обливая шатена с ног до головы холодной водой, и засыпая сверху белоснежными цветами. Кунсайт и сам не знал каким образом это великолепие оказалось в его комнате, но сейчас был несказанно рад тому что, видимо, сестра зачем-то переставила в комнату так удачно подвернувшееся ему под руку это орудие для уничтожения, буквально накануне вечером. — Да ты с ума сошел! — не выдержал шатен и тряхнул копной своих мокрых волос в сторону друга, окатив его потоком из мелких холодных капель, от которых у Кунсайта всё тело покрылось мурашками. — Это я с ума сошел?! Да ты чуть не раскрыл ей мою главную тайну! — Но не раскрыл же! — Конечно, не раскрыл! Что за бред ты нёс, Неф?! — Ну, а что я еще мог сказать? — Действительно! И поэтому приплел ко мне эту… — «Эта» наша учительница истории! — Да ей же почти сорок! — Ну простите, больше в голову никто не пришел, не Усу же мне было приплетать! — Что?! Да я тебе… — Нефрит с нескрываемой радостью наблюдал как гнев Кунсайта плавно перетекает в их обычное, ничего незначащее дурачество, а значит, друг на него хоть все ещё и продолжает злиться, но в физическом плане больше не тронет, хотя в моральном, ещё обязательно найдет повод затопить, даже и глазом не моргнув. Но сейчас его это вполне устраивало. — Идиот! Тупица! — шипел Кун, вышагивая по комнате и яростно обращаясь к Нефриту. — Я думал ты продержишься дольше, — перехватывая очередной точный бросок Кунсайта, засмеялся шатен и, завязав, непослушные пряди в небрежный хвост, гордо уселся на стул. — На самом деле я действительно очень зол на тебя, — прервал его блондин и устремил свой серьезный взгляд на друга. — Не могу представить что будет, когда она узнает правду… — Так, может, ты всё-таки попробуешь с ней поговорить? — неуверенно предложил Неф, в ответ на что тут же получил грозный взгляд Кунсайта. — Нет. — А вдруг потом будет уже поздно? — А вдруг она просто рассмеется мне в лицо?! — Нет, Мина не такая, к тому же, ты всегда был ее любимчиком. — «Любимчиком» — брезгливо передразнил его Кун. — Это даже звучит унизительно, чувствую себя собачкой на привязи. «Кун, дорогой, ко мне, пупсик! Какой хорошенький, держи косточку…» — пародируя голос Айно, прошипел парень. — Не говори так, она никогда так не поступит. — Все равно, я пока не готов. — Как скажешь, но мое мнение ты слышал, — примирительно подняв руки вверх, закончил Неф и поднялся со стула. — Ну что? А теперь идём пить чай? — Идём, — согласился Кунсайт, натягивая на ходу футболку.

***

— Он оказывается такой забавный! Никогда бы не подумала, что тот парень на сцене это лишь умело созданный образ! — щебетала Уса, откусывая очередной кусок пирога и запивая его горячим чаем из огромной розовой чашки. Она всегда брала ее, когда на душе, по многим причинам, становилось неспокойно.       Конечно, сейчас она сидела и беззаботно рассказывала Минако о своей встрече с Коу, но сердце её ныло от обиды за брата, она ведь прекрасно видела как он страдает из-за безответной любви к лучшей подруге, но что она могла с этим сделать? Заставить Мину встречаться с ним? Глупо… Посмотреть на него теми глазами, которыми она смотрит на очередного красавчика, переведенного к ним на поток в универе? Бред… Поэтому, девушка лишь печально улыбалась и продолжала поддерживать иллюзию счастливой и взбалмошной блондинки, жизни которой завидовали многие девчонки из университета, ведясь на яркую забавную картинку. — Да ты что? Уса! Не может быть! — расширив огромные небесно-голубые глаза до размеров чайных блюдец, вздыхала Айно, даже не стараясь скрыть того, как сильно она жалела, что не оказалась в тот момент рядом с подругой. Хотя… Кто знает, может, если бы они были вдвоем Сейя и не подошёл бы к их столику. Посмотрев на ситуацию с этой стороны, блондинка немного успокоилась, но от этого не стала меньше радоваться за Усаги. — А вот и… Мы… — радостный возглас Нефрита затих, стоило ему увидеть на кухне Минако. Его всегда веселое настроение сошло на нет и он опасливо оглянулся на Куна. Парень стоял неподвижно, сложив руки на груди и, не сводя серых глаз с Айно, медленно вдыхал аппетитные ароматы свежей выпечки, правда до них ему не было никакого дела, ведь все его внимание было сконцентрировано на блондинке, сидящей за столом. Ставшая слегка влажной от надетого на мокрое тело футболка, облегала его, как вторая кожа, поэтому каждое, даже едва уловимое движение, было заметно невооружённым взглядом. — Мальчики? Проходите! — немного засмотревшись на блондина дольше обычного, произнесла Мина и аккуратно пододвинула стул, освобождая место подошедшим парням. — Спасибо, — холодно буркнул Кунсайт и сел прямо напротив, предоставляя место рядом с ней Нефу. — Ты все ещё злишься на меня? — Нет. — Ну что ж, пусть будет так, — положив недоеденный кусок пирога обратно в тарелку, выдохнула Айно и печально опустила глаза. — Я зайду в следующий раз, мама, наверное, заждались меня, я обещала сегодня побыть ее моделью… — натягивая на лицо фальшивую улыбку, зачем-то соврала девушка и быстро вышла из-за стола. — Приятного аппетита.       После ухода Мины на кухне повисла звенящая тишина. Усаги резко напряглась, сжимая в руках горячую чашку, словно ожидая от Кунсайта каких-либо действий, но парень даже не шелохнулся. Тогда она молча поднялась со стула и, медленно обойдя всех, неуверенно нависла над братом, нежно заключая его в свои объятия. — Я люблю тебя, — прошептала она и поцеловала его загорелую щеку. Кун аккуратно перехватил хрупкую ручку сестры и, едва уловимо, коснулся ее пальцев губами. — Я знаю, все хорошо, правда… — некое подобие улыбки застыло на его лице, но глаза с головой выдавали его внутренние переживания. — Пойду отдохну, — отодвинув стул и слегка похлопав по плечу Нефа, Кунсайт скрылся в своей комнате. — Мне жаль, мне очень жаль…       Прозрачные ручейки заструились по немного пухлым щекам Усы и она бессильно уткнулась в плечо шатена, тот лишь аккуратно погладил ее по голове и слегка притянул к себе. — Все будет хорошо, не плачь, — тихий шепот Нефрита нарушил воцарившееся молчание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.