ID работы: 7022312

С широко закрытыми глазами

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 853 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Просидев в кафе ещё около часа, Усаги поняла, что ещё одной, уже шестой по счёту, порции мороженого она просто не выдержит.       Оказалось, что с брюнетом у них нашлось огромное количество общих интересов, начиная от музыкальных предпочтений и клубничного мороженого, до странного замешательства и практически постоянного непонимания как лучше сосуществовать в одном мире со своими братьями.       Пожалуй, в последнем вопросе, Сейя мог бы даже дать блондинке пару мастер-классов, ведь у него было целых два брата, совершенно противоположных по характеру как ему, так и друг другу, но общение от этого у них проще не становилось.       Конечно, у Усы с Куном была несколько другая ситуация, но открывать душевные переживания своего самого близкого человека первому встречному, пусть даже и кумиру последних восьми лет собственной жизни, она явно была не готова. — Ну что, может, прогуляемся? — наконец, перестав смеяться над очередной шуткой блондинки, предложил Коу. Его длинные иссиня-черные волосы, наспех собранные в хвост, мгновенно разлетелись по широкой спине и забавно растрепались по сторонам, придавая парню слегка небрежный вид. Это простое действие брюнета вызвало у Усаги обворожительную улыбку, а в светлой голове сразу поползли мысли о том, какой же на самом деле он «живой» и домашний и совершенно не похож на свой образ нахального и зазвездившегося мальчика, раз за разом, смотревшего на нее со сцены. — О чем задумалась? — не переставая улыбаться, спросил Сейя и протянул руку девушке, помогая ей выйти из-за столика. — Да так… ерунда, — немного смутившись, отмахнулась блондинка и аккуратно вложила свою ладошку в его. — Ты всегда краснеешь, когда думаешь о ерунде? — Бывает, — забавно подмигнув новому знакомому, засмеялась Уса и перекинула сумочку через плечо. — Так куда идём? — В парк? — Но только без мороженого! — в один голос застонала парочка и, громко рассмеявшись, уверенно направилась к выходу.

***

      Наверное, покинуть кафе было действительно прекрасной идеей, ведь погода стояла шикарная, а теплый, но вовсе не горячий воздух приятно обволакивал красивую блондинку в лёгком васильковом платье, выгодно оттеняющем ее огромные глаза, которые сейчас то и дело восхищённо поглядывали на о чём-то увлеченно рассказывающего брюнета. — Усаги! Ты меня вообще не слушаешь! — наигранно обиделся парень и слегка толкнул девушку в плечо. — Извини, я задумалась. — Дай угадаю, опять о ерунде? — Не совсем, — честно призналась Уса и подняла свои васильковые глаза вверх. Белые пушистые облака медленно плыли над ее головой, отражая от себя золотистые лучи уже готовящегося исчезнуть солнца, а рядом, совсем недалеко, казалось, только руку протяни и дотронешься до хрупкого великолепия, порхали бабочки, в полете демонстрируя прохожим свои разноцветные крылышки. Усаги улыбнулась. — Не совсем? — голос брюнета прозвучал слишком серьёзно, отчего по коже блондинки тут же побежали мурашки. «Какое странное чувство» — пронеслось в ее голове и она закрыла глаза, словно стараясь полностью отдаться своим новым, но таким приятным ощущениям... — Уса, с тобой все хорошо? — теплое дыхание парня обожгло ее щеку. — Да…       Ее голубые глаза устремились на Сейю и мгновенно потонули в ночной синеве его мягкого, но пока ещё ничего не понимающего взгляда. — Кун… Кун? Стой, ты куда? — из забытья девушку вывело неожиданное появление брата, который чуть ли не со всех ног летел в сторону дома, сбивая все на своем пути. По его резким и тяжёлым шагам читалось, что он явно был чем-то расстроен и это не могло остаться без внимания сестры. — Кун! — но парень ничего не слышал, серые глаза упрямо пронзали толпу, через которую ему пришлось пробираться чтобы добраться до выхода из парка. — Уса, все в порядке? — аккуратно перехватив девушку за запястье, спросил Сейя и слегка притянул ее к себе. — Да. Нет… Не знаю... Извини, мне нужно бежать! — не успев договорить, девушка растворилась в толпе, оставляя парня одного посреди зелёного многолюдного парка.

***

      Резко открыв дверь, Кунсайт ворвался домой и, тут же, пулей влетел в свою комнату. Как же ему хотелось сейчас врезать Санджойну! Ну надо же! Как он мог так просто раскрыть его тайну? Да ещё и кому?! Идиот! — Кунсайт, открой! — барабаня в дверь своими хрупкими кулачками, кричала Уса. Её голос немного привел парня в себя, но это было лишь видимостью, в душе все ещё кипел целый вулкан злости на Нефа, готовый прорваться в любую секунду и излиться целым потоком ненависти на лучшего друга. — Кун! — Что случилось? — серые глаза пронзили льдом, стоящую перед блондином сестру. — Это я у тебя хотела спросить! На тебе лица нет! — ворвалась в комнату девушка и вопросительно посмотрела на брата. — Все в порядке. — Не ври мне. — Уса, я же сказал, что все хорошо! — взревел Кун и машинально скинул со стола лампу, которая от его мощного удара тут же рухнула на пол и разлетелась вдребезги. Блондинка испуганно отскочила в сторону и вжалась в бетонную стену. — Прости…       Кунсайт молча стоял у глянцевого белого столика, бессильно оперевшись на него бедрами и до побеления костяшек сжимал его слегка закруглённые края. Секунду спустя, он прикрыл глаза, делая глубоких вдох, а после чего вновь посмотрел на сестру. — Прости, я правда не знаю что на меня нашло, — его загорелые пальцы нежно коснулись ее бледной щеки, на которой уже успели проступить влажные прозрачные дорожки от нахлынувших слез. — Не плачь, все хорошо, — Кун притянул девушку к себе и аккуратно поцеловал в макушку, размеренно поглаживая ее длинные золотистые волосы ладонью. Она лишь молча содрагалась в его объятиях от бесконечных всхлипов, вырывающихся из ее груди, но пару минут спустя, пришла в себя и уверенно посмотрела на брата. — Что происходит? Я могу тебе помочь? — Мне не нужна помощь, глупенькая, — на идеальных губах молодого человека застыла едва заметная, теплая улыбка. Усаги и правда показалось, что все происходящее несколько минут назад, это лишь игра ее воображения. — Ты уверен? — Конечно, или ты мне не веришь? — забавно потрепав сестру за пухлую щёчку, засмеялся блондин. — Верю. — Ну вот и отлично, а теперь иди на кухню, мама приготовила твой любимый лимонный пирог. — Может, пойдем вместе? — неуверенно спросила Уса. — Я спущусь позже. Сначала мне нужно забежать в душ, — отмахнулся парень и слегка приоткрыл дверь, чтобы незаметно выдворить сестру из комнаты. — Хорошо, но только не задерживайся! — Боюсь, если я задержусь, то пирога мне не достанется! — засмеялся Кунсайт и захлопнул дверь за спиной блондинки. Как только она исчезла, он бессильно сполз по стене вниз и прикрыл лицо руками. — Черт! Как же я ненавижу тебя, Неф! — мощный удар сжатого до боли кулака мгновенно обрушился на стену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.