ID работы: 7022312

С широко закрытыми глазами

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 853 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Незнакомые улочки сменяли одна другую, сливаясь в такие же чужие площади и бульвары, но Минако уверенно двигалась вперёд. — К чему всё это было? — Зачем она вообще пошла к Цукино в тот вечер? — Почему не смогла сдержать себя в аэропорту? — А главное, для чего она так покорно послушала Усаги и набрала это жуткое сообщение?       Ответов не было. Да и вообще откуда им было взяться, когда в голове Айно властвовал настоящий сумбур? Казалось все и вовсе происходило не с ней, но лишь боль, неприятно сжимающая сердце, упрямо доказывала обратное. — Ну и куда ты собралась в таком виде? — слегка хрипловатый мужской голос показался девушке смутно знакомым и она неуверенно обернулась. — Ты? — небесно-голубые глаза изумленно расширились, занимая чуть ли не половину её заплаканного лица. — А ты ожидала увидеть кого-то другого? — нахально усмехнулся пепельноволосый блондин с невероятными, почти изумрудными глазами. Казавшаяся на первый взгляд небрежная косая челка, была аккуратно уложена, прикрывая часть красивого самодовольного лица, а тонкие губы растянулись в идеально прямую линию, придавая парню вид голодного хищника, но надо признаться, это ему безумно шло. — Нет… То есть да… То есть какого черта ты здесь делаешь?       Громкий заливистый смех молодого человека мгновенно прорвал мрачную броню Айно и она презрительно поморщилась, с трудом соображая в каком ужасном виде сейчас стоит перед ним. — Ты серьёзно? Знаешь, сначала я подумал, что ты, как поистине чокнутая фанатка, рванула за нами в гастрольный тур, но по твоей реакции вижу, что тут что-то другое.       От хлестких слов блондина девушку замутило, но она быстро пришла в себя, метнув злобный взгляд в сторону зазвездившегося парня. — Эй, полегче, я пошутил, шутка, Айно, понимаешь? Шуткаааа! — недовольно скрестив руки на груди, осекся Коу и тут же вернулся к интересующему его вопросу. — Так куда ты собралась? — А Вам не кажется, молодой человек, что мы не настолько близко знакомы чтобы вот так нагло требовать от меня отчётности?! — тихий голос девушки с каждой секундой набирал обороты, давая Ятену понять, что ещё немного и разразится буря. — Да? Как хочешь, — он безразлично пожал плечами и выбросил в урну недокуренную сигарету. — Ты куришь?!       Коу слегка поморщился и посильнее запахнул свое чёрное драповое пальто, так безупречно сидящее на его фигуре и подчёркивающее широкие плечи и немного узковатые бедра. — И давно? — С десятого класса. Вот только не надо читать мне мораль о вредности курения и отдаленных последствиях в виде рака, импотенции и ещё бог знает чего. Я все это уже слышал миллионы раз от братьев, честно говоря, их сверхопека уже достала, хотя кто бы мог подумать, ведь по сути я старше их обоих… А впрочем, ладно, удачи. — мимолетно взглянув на девушку, фыркнул блондин и шагнул на ступень дорогого ресторана. — Стой! — голос Минако заставил его вздрогнуть удивлённо обернуться. — Что ещё? — Я не собиралась тебя упрекать. Просто немного удивилась вот и всё. — Спасибо, я учту, — усмехнулся Коу и скрылся за высокими стеклянными дверями заведения.       Внутри было тепло, но слегка мрачновато из-за отсутствия громоздких люстр и других привычных всем предметов освещения. На ярко-бордовых стенах висели старинные канделябры, словно возвращая гостей ресторана на добрую сотню лет назад, отовсюду пахло свежей выпечкой и ароматным черным кофе, которые официанты вежливо разносили своим непозволительно щедрым посетителям.       Вернув в гардероб пальто, Ятен недовольно приземлился на стул, по всем параметрам подходящий этому заведению. — Тайки, где ты нашел этот кошмар? Здесь же невозможно находиться, — стараясь переключить внимание братьев на нейтральную тему, начал старший Коу, ведь он прекрасно знал этот хитрый взгляд Сейи и наигранно безэмоциональное выражение лица Тайки. — Между прочим, это старинный английский ресторан. Да, интерьер оставляет желать лучшего, но кормят здесь отлично, — ответил шатен, глядя на младшего брата своими яркими аметистовыми глазами. — Да ладно, Тай, Ятен у нас любит более приземлённые вещи: джинсы, кеды, чудаковатых блондинок… Кстати, кто это был, братик, не расскажешь своим любимым родственничкам? — заискивающий голос Сейи звучал слишком опасно и Ятен гневно закатил глаза вверх. — Что ещё ты хочешь обо мне узнать, Шерлок? Ты снова подсматривал за мной из окна? — Ну что ты… Нам об этом поведала одна очень симпатичная официантка, всё-таки что ни говори, а сервис в этом заведении отменный. Ну так что, кто та таинственная незнакомка? — Айно, — как можно безразличнее ответил Ятен и в ожидании уставился на брата. — Что? Айно? Ты хочешь сказать они здесь? — будучи самым младшим из братьев Коу, Сейя не привык сдерживать свои эмоции, поэтому сейчас без доли смущения, подскочил на стуле и открыто прожигал Ятена своими темно-синими глазами. — Без понятия. Она была одна. Или твоя официантка не рассказала об этом? — Значит они здесь… — словно не услышав ответ брата, загадочно произнес брюнет и отпил глоток дорого вина из своего прозрачного бокала.

***

      Минако медленно плелась по пешеходной дорожке огромного парка, обходя бесконечные лужи, которые при желании могли бы образовать целое озеро, но отчего — то не делали этого. Ее тяжёлые мокрые волосы неприятно обволакивали тело, делая его практически неподвижным то ли от холода, то ли от резко навалившейся усталости… А длинные замёрзшие пальцы все чаще смыкались на тонких плечах блондинки, словно возвращая ее в реальный мир и заставляя на мгновение вырваться из собственных мыслей.       Странно, ещё пару часов назад она была готова продать душу дьяволу, лишь бы эта страшная боль, липким потоком растекающаяся по груди, исчезла, а сейчас… Нет, безусловно гнетущее чувство вины никуда не пропало, но Минако не могла не признать, что теперь ей дышится намного легче. Но почему? Немой вопрос застыл в ее глазах и она резко остановилась. — Ты представляешь сами «Три Звезды» выступают у нас в городе в следующую субботу! А до этого, в четверг, состоится их автограф-сессия прямо в здании торгового центра! — ещё совсем юный женский голос заставил Минако непроизвольно напрячься и обратиться в слух. — Серьёзно? Чёрт! Мне нужен билет! У тебя есть билет? Энни, где можно достать билет на их выступление? — в нетерпении защебетала ее подружка, достаточно миловидная брюнетка с огромными зелёными глазами. — Глаза… — подсознание вновь сыграло с Миной злую шутку и перед ней предстал холодный серый взгляд Куна. — Ну вот, опять началось! — стиснув зубы и стараясь подавить в себе новую волну слез, прошипела Айно. — Кунсайт друг, он всего лишь брат Усы, всего лишь брат…       … Я все это уже слышал миллионы раз от братьев, честно говоря, их сверхопека уже достала, хотя кто бы мог подумать, ведь по сути я старше их обоих… — в голове девушки неожиданно раздался хриплый голос Ятена и через мгновение знакомые до боли серые глаза наполнились загадочной, немного язвительной зеленью летней травы, переходящей в холодный блеск изумрудов… — Да что же это?! — тряхнув мокрыми волосами, Минако уверенно направилась вглубь парка. — Пора взять себя в руки, Мина, так и свихнуться недолго, — будто убеждая в этом саму себя, раз за разом повторяла блондинка. …Спасибо, я учту… — ядовито усмехнулся знакомый голос. …Я не хотел чтобы вышло так, прости… — густой поток длинных белоснежных волос вновь окутал сознание Айно и она бессильно рухнула на одинокую скамейку в самом центре парка. — Кунсайт… — закрывая лицо руками, глухо простонала девушка и вновь зашлась в молчаливых рыданиях…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.