ID работы: 7022312

С широко закрытыми глазами

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 853 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
      Кто бы мог подумать как одно единственное сообщение может изменить жизни сразу троих человек, подминая их под себя сгустками ядовитой боли и липкого страха… Сколько ненависти и обречённости может заключаться в одной коротенькой фразе, поразившей свою цель в самое сердце, рассыпавшееся за короткое, почти призрачное мгновение, на сотни миллионов осколков… Наверное, никто, никто кроме Кунсайта, застывшего в одной до ужаса неудобной позе ещё несколько часов назад.       Его мужественное тело ломило от боли, скопившейся в области солнечного сплетения, а обжигающие потоки, показавшиеся за эти минуты густой и чересчур тягучей крови, нехотя распространялись по венам, еще больше опустошая и без того так безжалостно разбитое сердце.       ПРОСТИ, ВСЁ, ЧТО МЕЖДУ НАМИ БЫЛО — ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА. МИНАКО. — пустой серый взгляд раз за разом перечитывал жуткое сообщение, словно не веря в то, что эти слова могут быть правдой… Кунсайт снова и снова прокручивал в голове воспоминания того вечера, когда произошел их первый поцелуй, а потом ещё один и ещё…       Он как наяву видел огромные голубые глаза Минако, источающие нежность и уже почти нескрываемое от него вожделение. Он помнил как его поцелуи покрывали ее тонкую шею, раз за разом заставляя слишком частое дыхание блондинки сбиваться от накатившего возбуждения и, словно как единственно возможное и правильное продолжение ему, вырываться из соблазнительных пухлых губ сдавленным стоном, переходящим в очередной виток жарких поцелуев, становящихся с каждой секундой все более страстными и требовательными. — Что произошло? Почему? — внутренний голос Кунсайта звучал слишком громко, отдаваясь в висках мерзкой пульсацией, затмевающей разум. — Там, в аэропорту она думала и вела себя совершенно иначе… К чему были ее поцелуи? Зачем она так смотрела на него? — Зачем, Минако? Зачем?! — хриплый голос блондина растворился в полупустой комнате, а длинные загорелые пальцы машинально сжали пряди пепельных волос, распространяя по мягкой коже неприятные болевые импульсы, но парню было все равно. Теперь это не имело никакого значения.       Даже спустя несколько часов после появления в его жизни этого злополучного сообщения, Кунсайт все ещё не мог поверить, что его самая желанная и долгожданная сказка, которая когда-то так неожиданно началась, сегодня также резко и закончилась, оставляя после себя глубокую зияющую дыру, вместо некогда горящего, искренне любящего сердца…

***

      Крупные капли холодного лондонского дождя уже несколько часов подряд разбивались о слегка приоткрытое окно спальни Минако, словно отражая ее душевное состояние и принимая удар на себя.       Девушка сидела на кровати, подогнув дрожащие колени к груди и тихо рыдала, с каждой секундой лишь сильнее сжимая тонкие щиколотки, на которых и без того уже виднелись ярко-вишневые отпечатки ее побелевших пальцев.       Почему она сделала это? Почему так легко поддалась на угрозы Усаги? Так не должно было случиться, да, она обязательно рассказала бы всю правду Куну, но как? Да как угодно, но только не так! Глупое смс от глупой девчонки, Господи, бедный Кунсайт! — сердце стучало как ненормальное, отражаясь неприятной вибрацией в области грудной клетки блондинки.       Каждый раз, закрывая глаза, она слишком явственно представляла себе его холодный, почти ледяной взгляд, который мгновенно менялся при виде неё, заполняя красивое лицо молодого человека теплым обволакивающим светом, исходящим из самых глубин его юной и такой непорочной души. От этих воспоминаний становилось еще хуже. Девушке казалось, что она никогда не сможет простить себе столь мерзкого и подлого предательства по отношению к одному из самых близких людей и слезы ещё большим потоком заструились по ее слегка припухшему от долгих рыданий лицу. — Нет, я должна всё исправить! — судорожно сжимая телефон в руках, она уже четвертый раз пыталась набрать до боли знакомый номер, то и дело попадая окаменевшими пальцами в никому ненужные соседние цифры. И вот, спасительный гудок пронзил напряжённое пространство комнаты, заставляя сердце девушки сжаться от страха, тишина, ещё один гудок… Каждый удар взбунтовавшейся мышцы отдавался в висках оглушительным звоном, практически заглушая электронный звук во все ещё хранящей молчание трубке. — В данный момент абонент не может принять ваш звонок… — послышался безэмоциональный женский голос на том конце провода и соединение резко оборвалось. — Все кончено… — из расширившихся от болезненного осознания глаз, хлынули горячие ручейки слез, руки сами собой крепко сжали телефон и, не жалея сил, злобно разбили его о стену. — Я ненавижу тебя, Усаги! Ненавижу! — схватив с кресла лёгкое пальто, девушка вылетела из съемной квартиры и скрылась в закоулках незнакомого города…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.