ID работы: 7022312

С широко закрытыми глазами

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 853 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Токио:       Казалось, что яркое палящее солнце вовсе не собиралось уступать место сумеркам и все больше обжигало жителей своими лучами. Люди будто сошли с ума, скупая на пути литры ледяной воды и горы прохладного, насыщенного различными вкусами мороженого. — Надо же, не думал что в Токио возможно нечто подобное, — завязывая каштановые волосы в тугой узел, выдохнул Неф. — Сколько себя помню, город всегда находил способ блокировать подобные природные явления, видимо… Кун, ты меня вообще слышишь? — Санджойн вопросительно уставился на идущего рядом друга, но тот даже не моргнул, прокладывая свой путь дальше сквозь жуткую толпу, собравшуюся на главной площади.       На самом деле, Нефрит уже давно заметил странное поведение Кунсайта, почти с того самого момента, когда тот пришел в его дом, с заявлением о примирении. Странно, ведь в тот вечер, шатену показалось, что столь долгожданный мир восстановлен и теперь все должно было вернуться на круги своя, в том числе, и их близкое общение, но блондин лишь окончательно замкнулся в себе. — Кун! — попытался остановить друга парень и что есть силы вцепился в загорелое предплечье Цукино. В следующую секунду, небрежно собранные в низкий хвост волосы, больно ударили того по лицу, а холодные серые глаза пронзили насквозь чересчур любопытного юношу, буквально припечатывая его к стене небольшого кафе. — Извини, — примирительно подняв ладони вверх, произнес он и тут же отвёл смущенный взгляд в сторону. — Я думал ты хочешь поговорить, когда вытащил меня из дома в такое пекло. — Хотел, но не здесь. — Что-то случилось? — Случилось. Как оказалось, я могу доверять только тебе… — ниже обычного произнес Кунсайт и скрылся среди снующей толпы. — Что ты имеешь в виду? А как же девочки? — догоняя друга, почти прокричал Неф, пытаясь заглушить слишком громкую музыку, доносившуюся из небольшого, но достаточно уютного парка. — Замолчи! — впервые за все время сорвался блондин. — Их больше нет. С этого момента они для меня не существуют. — Что? — в округлившихся синих глазах застыло непонимание.       Кунсайт не ответил, а растерянный шатен так и остался стоять у центральных ворот, до сих пор не веря тому, что услышал секундой ранее. Кун никогда не говорил ничего подобного… Он очень любил девочек, конечно, каждую по — своему, но… Это могло означать лишь одно — случилось что-то действительно из ряда вон выходящее и самое неприятное, что Нефрит, кажется догадывался о том, что это могло быть…

***

Лондон:       Над и без того туманным городом снова нависли свинцово-серые тучи. Прохладный дождь лил уже несколько часов подряд, громко разбиваясь крупными каплями о прозрачное стекло, чем сильно раздражал сидящую на кухне блондинку. Она уже не первый раз набирала в телефоне знакомый номер, но, как и прежде, из новенького гаджета доносился металлический женский голос, оповещающий о том, что абонент недоступен. — Вот чёрт! — прошипела сквозь зубы Усаги и включила видеосвязь. Это сработало, через несколько мгновений на экране появились улыбающаяся Икуко и что-то забавно жующий Кенджи. — Дочка! Мы так рады тебя видеть! Как у тебя дела? Все хорошо? Как Лондон? — целый шквал вопросов обрушился на бедную девушку отчего она непроизвольно поморщилась. — Что-то не так? Что случилось? — Все в порядке, мам, просто ты спрашивала у меня об этом пару часов назад и с того момента ничего не изменилось. — Ах, да, извини, просто я очень волнуюсь за тебя.. — попыталась оправдаться женщина, но Уса ее резко перебила. — Где Кун? Я не могу дозвониться до него с самого дня прилёта. — Кун? — синие глаза матери растерянно устремились на Кенджи. — Да, мам, где мой брат? — Уса…       В этот момент блондинке показалось что ее сердце вот-вот выпрыгнет из груди, она отлично знала это выражение лица матери и, тот хрипловатый шёпот, на который неосознанно перешла Икуко, обычно не предвещал ничего хорошего. — МАМА! Что случилось?! Где Кунсайт?! — Они ушли с Нефом в город пару часов назад и пока не возвращались. — Поэтому ты так отреагировала на мой вопрос?! Я же видела как ты побледнела, когда я спросила тебя о нём! — Дочка, успокойся, с твоим братом и правда все хорошо, — наконец, вмешался Кенджи. — Просто в последнее время он как-то слишком замкнулся в себе и не хочет с нами это обсуждать. Возможно, когда ты приедешь… — Перезвоню, — снова перебила родителей Уса и сбросила вызов. Через секунду ее тонкие пальцы настойчиво набирали номер Санджойна.       Длинные гудки оглушительным гулом отражались в ее голове, практически затуманивая сознание и не давая сосредоточиться ни на чём кроме ожидания того, когда их, видимо, слегка глуховатый сосед ответит на звонок. — Да? — голос Нефрита прозвучал слишком напряжённо и Усаги нервно сглотнула. — Кун с тобой? — Да. — Как он? — бледные пальцы блондинки нетерпеливо теребили длинные золотистые волосы, утопая в мягких, шелковых прядях. — Зачем ты сделала это? — Я не могла поступить иначе, — из васильковыз глаз хлынули слёзы. — Не могла, понимаешь?! Я не могла сидеть и смотреть как она врёт, глядя ему в лицо!       Светлая кухня тут же потонула в громких рыданиях девушки, наполняясь волной тяжёлой энергии и заставляя Усу буквально согнуться от боли, пронзившей ее хрупкое тело. — Не могла… — Не стоило этого делать, они должны были сами во всём разобраться… — Я знаю, Неф, знаю… Но когда Минако сказала, что не любит его… — Не стоило лезть в их отношения, я… — С кем ты там разговариваешь? — вдалеке послышался немного охрипший голос Кунсайта, такой родной и в то же время такой незнакомый… Сколько мрака и холода было в этом бесконечно любимом тембре. — Мне нужно идти, — в следующую секунду короткие гудки пронзили гнетущую тишину и девушка бессильно рухнула на дрожащие от слез ладони. — Глупая, какая же я дура… Ну зачем я заставила написать ее это сообщение? Для чего?!       Время будто остановилось и теперь блондинке было бесконечно наплевать на всё, что происходило в ее жизни вне Токио. Если бы она могла все изменить, если бы только не поддалась тогда своим минутным порывам…       Но дело было сделано, а главной вишенкой на торте послужил результат: Кунсайт разбит, Минако растворилась среди многочисленных улиц Лондона, а сама Цукино осталась совершенно одна в этом жестоком мире. Теперь они все ненавидели ее: любимый брат, лучшая подруга… Даже Нефрит ясно дал понять, что осуждает Усу за ее поступок, даже он отвернулся от нее…       Прошел час прежде чем девушка смогла собраться с силами и, не без труда разлепив опухшие от слез глаза, отправиться в ванную. Все ее действия словно погрязли во сне, созданном тягучими мыслями. Она должна была найти решение, она обязательно должна была спасти положение, вернув себе любовь и доверие самого родного человека на свете…       Из мрачных раздумий блондинку вывел неожиданно раздавшийся звонок в дверь. Накинув на плечи кардиган, Усаги медленно шагнула вперёд. Ещё пара мгновений, несколько поворотов ключа в замочной скважине и ее жизнь изменилась навсегда… — Ты? — только и успела произнести Уса перед тем как провалиться в кромешную темноту. Теплую, уютную и такую важную для неё сейчас темноту…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.