ID работы: 7022312

С широко закрытыми глазами

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 853 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Несколькими часами ранее:       Такси резко остановилось у подъезда столичной высотки и, злобно кутаясь в чёрное драповое пальто, с пассажирского сидения буквально вывалился почти что не держащийся на ногах блондин. — Сдачи не надо! — рыкнул он и, что есть силы хлопнув дверью, тут же услышал о себе много нового от не менее разъяренного водителя. Что ни говори, а статус всемирно известной звёзды явно не действовал на типов подобного рода и Ятену пришлось целых сорок минут продавливать кресло старенького автомобиля под натиском осуждающего взгляда на редкость чопорного англичанина.       На самом же деле, все это казалось такой мелочью, по сравнению с тем, что он прочел в записке Айно. Парень и сам не понимал почему его так взбесило то, что Минако целовалась с этим нахальным сопляком, но в красках представив это в своем воображении, он был готов убить на месте обоих. — Чего уставился?! Да, я пьян! И что с того?! — впечатывая входную дверь в бетонную стену, прокричал Коу, уверенно направляясь в свою комнату. — И тебе доброй ночи, — поправляя аккуратные очки, почти безэмоционально выдохнул Тайки, продолжая читать газету. — Нет, ты это видел? — Что именно? — перелистывая очередную страницу, спросил высокий шатен и пронзил вопросительным взглядом младшего брата. — Что именно?! Да он сначала разрушил мою жизнь, потом опустошил дешёвую забегаловку где-то у черта на рогах, а теперь все, что он может сказать это «Чего уставился?»! — Сейя, я не понимаю причин твоей истерики. Вы же последние пять лет только и говорили как ненавидите этих чокнутых фанаток, а теперь… — Усаги не чокнутая! — Допустим, только не говори, что ты всерьез решил за ней приударить? — Даже если и решил, то что? — Господи, ты неисправимый болван… — отбросив газету на кресло, почти простонал Тайки и тут же привстал с дивана. — С чего это вдруг?       Парень уже готов был выслушивать очередную тираду брата о своей ветрености и мальчишеской глупости, как это бывало и раньше, он даже готов был признать, что его разум помутился после того как Ятен сообщил ему о приезде девушек в Лондон, но его планы, как и прежде, разрушил старший Коу.       Запнувшись о небольшой порожек, отделяющий комнату, где сейчас находились Сейя и Тайки, от спальни блондина, в гостиной появился Ятен, яростно сжимающий в руках какие-то клочки бумаги, не то салфетки, не то что-то ещё, но совсем не это показалось парням странным в его поведении и вскоре их опасения подтвердились. — Как успехи? — обратился Ятен к брюнету. Его ядовито-зеленые глаза на миг вспыхнули, а тонкие губы растянулись в издевательской ухмылке. — Отвратительно. — Что ж так? Неужели Цукино теперь прячется от тебя? Или… — Заткнись! — взвыл Сейя и со всей силы толкнул брата в сторону. Блондин моментально полетел на диван. — Да если бы не ты… Что?! Какого черта ты смеёшься?! Или этот дешёвый алкоголь совсем затуманил твой мозг?! — Больше! Больше драматизма, Сейя! — не скрывая эмоций, злобно скалился Коу. — Да как ты смеешь?! — длинные пальцы брюнета тут же обхватили темный воротник брата и он яростно прижал старшего к дивану. — Ну-ка прекратили немедленно! — голос Тайки прозвучал как гонг, разносящий тишину вдребезги. — Вы совсем из ума выжили?! У нас концерт через пять дней! — Я убью его! Я обещал, что придушу его своими руками, если не найду Усу! — Только попробуй и тогда ты никогда не узнаешь ее адрес… — прошипел Ятен, ещё больше заходясь в гомерическом смехе. Сейя замер, после этих слов на него будто вылили ведро ледяной воды и он отшатнулся. — Что? Ты знаешь где она? — синие глаза расширились от удивления, но тут же снова недоверчиво пронзили брата. — А ты думаешь почему я пьян? Вообще-то, я столько своего здоровья оставил в том грязном пабе, чтобы вытрясти у… — Ятен осекся. — Чтобы узнать адрес твоей ненаглядной Цукино. На вот, держи! — резко отбросив брюнета в сторону, рыкнул Коу и помятый бирюзовый комок насмешливо прилетел в уже побледневший лоб Сейи. — Ты… Ты серьезно? — не веря своим глазам, брюнет стал судорожно разворачивать салфетку. — Можешь не благодарить.       Дверь в спальню Ятена захлопнулась и в комнате повисло столь долгожданное молчание. — Только не говори мне, что ты собрался ехать к ней прямо… Сейя!       Густой вихрь иссиня-черных волос тут же растворился в прихожей, а минуту спустя, Тайки услышал как на улице раздался звук отъезжающей от дома машины…

***

      Прошло уже более получаса с того момента как Сейя оказался в съемной квартире Усы, но она до сих пор рыдала и не могла остановиться. — Всё хорошо, слышишь? — медленно выдыхая горячий воздух в её золотистую макушку, прошептал парень. Его сильные руки аккуратно обнимали девушку, а длинные тонкие пальцы нежно касались слегка растрёпанных волос. — Всё будет хорошо, ты ни в чем не виновата… — Не надо, — Усаги медленно отстранилась от его груди и неуверенно подняла заплаканные глаза. — Я знаю, что поступила как полная идиотка и мне нет прощения, но… — голос снова сорвался и блондинка вновь утонула в тёплых объятиях Коу. — Ну что ты, перестань, вы обязательно помиритесь, ему просто нужно немного времени. — Он не простит меня, Сейя, он никогда не простит меня… — Тссс, — горячие ладони брюнета ещё сильнее притянули хрупкую фигурку к себе. В это же мгновение комната заполнилась волной глухих рыданий…

***

      Новая квартира Минако хоть и не была столь уютной, как прежняя, но зато здесь девушка могла побыть в полном одиночестве и вновь попытаться пережить всё то, что произошло с ней за последнее время.       Золотистые блики игриво отражались от глянцевых стен крохотной ванной, а тонкий аромат эфирных масел приятно расслаблял и успокаивал блондинку. Тусклый свет лишь усиливал эффект ароматических свечей, аккуратно расставленных по бокам от слегка раскрасневшейся Мины, а мягкое тепло уносило мысли девушки в далёкий жаркий Токио, туда, где ещё несколько месяцев назад они все были счастливы и Кун, и Уса, и Неф, и даже сама Мина… — Как же много всего произошло, как много мы потеряли… В мыслях пронеслись яркие воспоминания о том, как за полгода до выпускного, Айно сама вызвалась научить парней танцевать вальс… … В просторной гостиной особняка Санджойнов вся движимая и недвижимая мебель была целенаправленно сдвинута в угол, чтобы освободить как можно больше места решительной учительнице и ее немного смущенным ученикам. — Ну что вы стоите как будто к полу приросли? Кун, Неф! Мы же не для этого сюда пришли! Итак, кто пойдет первым?       Серый и тёмно-синий взгляды тут же растворились в богатом интерьере гостиной, словно пытались найти ту единственную соломинку, которая спасет их от надвигающегося позора. Ведь к стыду обоих, танцы были для них явно не самой сильной стороной. — Ну хорошо! — недовольно пыхтя проворчала Айно, и злобно завязала тугой узел на макушке. — Значит я выберу сама! Кун, иди ко мне.       Нефрит облегченно выдохнул, ведь он знал, что когда Минако сама бросалась в бой, ее выбор падал исключительно на безупречного во всем блондина. Серые глаза холодно полоснули по шатену, но он лишь забавно подмигнул и расслабленно уселся на кресло. — На самом деле, все очень просто, нужно всего лишь слушать музыку, она сама подскажет тебе что нужно делать. Попробуем? — красивое личико Айно озарила ослепительная улыбка. Кунсайт слегка кивнул, хотя вся его напряженная поза говорила о том, что ему явно не нравилась эта идея. — Итак, шаг, шаг, шаг и… Черт! Как больно! — Прости, — виноватый шепот юноши потонул во взрыве хохота, которым Нефрит почти оглушил неудавшихся танцоров. — Замолчи немедленно! — закричала блондинка и швырнула в друга свой плюшевый тапочек. — Попробуем ещё раз, только умоляю тебя не торопись! — Хорошо, извини, это действительно вышло случайно…       Спустя полчаса бесконечных попыток, молчаливых стонов от жгучего онемения стоп, пятьдесят восемь повторов одной и той же чересчур громкой и вязкой мелодии, лицо Минако светилось ярче солнца, когда Кун плавными умелыми движениями вел ее в танце. — Я же говорила! Говорила! У нас все получится! Ты такой молодец! — обвивая тонкими руками шею своего слегка смущенного ученика, тараторила Айно. Длинные золотистые волосы, не выдержав напряжения, тяжёлой волной упали на хрупкую спину, накрывая собой широкие, загорелые ладони Кунсайта… — Господи, какая же я идиотка… Почему я не поняла этого раньше? — тихий стон девушки потонул в толще воды, заполняющей почти три четверти объема белоснежной ванны…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.