ID работы: 7022312

С широко закрытыми глазами

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 853 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Токио:       Прошло уже минут пятнадцать с того момента как Кунсайт скрылся из дома. От чересчур быстрого бега у него начало сбиваться дыхание, а в груди всё сводило от боли, вот только блондин вовсе не был уверен, что причина этому кроется в одном лишь способе его передвижения. На самом деле, он уже ощущал что-то подобное, когда прочитал то злосчастное смс от Мины, и ещё раз, когда чуть позже узнал, что это дело рук его любимой сестры… — Эй! Осторожно! — громкий женский визг буквально выбил его из размышлений, в которых он увяз несколькими минутами ранее, а секунду спустя, Кунсайт уже лежал на асфальте, сжимая от боли щиколотку, которая начала предательски ныть после столкновения с девушкой. — Ты что, идиот? Не видишь куда летишь?! — закричала незнакомка и, словно в доказательство своей ярости, начала барабанить по его груди своими хрупкими, но довольно сильными кулачками. — Слезь с меня, чокнутая! — одним ловким движением Кунсайт сбросил с себя девушку и резко поднялся на ноги, о чем сразу же пожалел. — Черт! — Ты сломал лодыжку? Так тебе и надо, уродец! — Что?! — Что слышал! Будешь в следующий раз смотреть куда бежишь! Я из-за тебя чуть голову не разбила, придурок!       Надо сказать, что Цукино, наверное, за всю свою жизнь не слышал столько оскорблений в свою сторону, сколько на него посыпалось за последнюю минуту из уст этой девушки. Да, конечно, он был погружен в свои мысли и мало следил за дорогой, но, черт возьми, он же тоже пострадал от их столкновения! — Ну вот… Это были мои новые джинсы… — отчаянно стирая с коленок дорожную пыль, простонала незнакомка.       Только теперь Кун заметил, что перед ним стояла хрупкая, миловидная девушка, лет пятнадцати, которая одной рукой стирала с себя грязь, а другой, уверенно сжимала довольно старенький, но вполне себе крепкий скейт. Ее объемная белая футболка с продольными разрезами на уровне небольшой груди и абсолютно плоского живота, была нещадно запачкана остатками травы, на которую они частично приземлились вместе с Кунсайтом, а длинные ярко-алые волосы растрепались и рассыпались по узкой спине, лишь немного сдерживаясь спереди темной резинкой. — Чего уставился? — Помощь нужна? — не изменяя своему холодному тону, отрезал блондин. — Себе помоги, придурок! — Отлично, — злобно фыркнул Кун и скрылся на соседней улице, за которой уже виднелся песчаный берег небольшого озера, куда парень любил приходить, чтобы побыть в полном одиночестве и немного подумать о жизни.       На самому деле, подобных моментов у него оказалось достаточно, а в последнее время, пожалуй, даже слишком много, но тут было действительно спокойно и не стоило беспокоиться о том, что сейчас подбежит мать или Нефрит и начнут задавать неприятные, до скрежета зубов, вопросы. Подойдя к кромке воды как можно ближе, блондин бессильно осел на песок, ничуть не заботясь о своей одежде. В конце концов, что такого в том, если он испачкает одну пару джинс? Да, в общем-то, ничего. Как и в том, что ему в очередной раз дали понять, что все его надежды и мечты оказались лишь никчемной пешкой на доске жизни его первой и единственной любви — Минако Айно… — Извини, иногда я бываю слишком вспыльчивой, — усаживаясь на песок рядом с блондином, произнесла девушка. Секунду спустя между ее губ уже была зажата тонкая белоснежная сигарета, а в руках застыла блестящая зажигалка. — Мне плевать, — безразлично пожал плечами Кунсайт. — Честно говоря, мне тоже. Просто подумала, что ты неважно выглядишь и вот… — Забудь, — обхватив колени руками и слегка сцепив длинные пальцы в замок, выдохнул Кун. Лёгкий ветерок слегка подул ему на лицо, открывая незнакомке холодные серые глаза и четко очерченные высокие скулы нового собеседника, но она лишь нахально усмехнулась и демонстративно отвернулась в сторону. — Как знаешь… Будешь? — в хрупкой ладони показалась смятая пачка сигарет. Вообще-то Кун никогда не курил ранее, но именно сейчас его руки сами потянулись к упаковке и девушка участливо щёлкнула зажигалкой. Через мгновение лёгкие парня наполнились едким густым дымом, который разносился по организму со скоростью света, забирая с собой неприятные куски боли, растворяя их в тонких стенках кровеносных сосудов. — Ну что, теперь легче? — заметив как расслабленно парень прикрыл глаза и рухнул на песок, небрежно расставляя руки по сторонам, спросила девушка. — Что тебе от меня нужно? — Ничего… Просто иногда я прихожу сюда чтобы подумать о жизни, а сегодня… — Что сегодня? — Сегодня я поняла, что всё это полная чушь, — словно очнувшись ото сна, громко выдохнула девушка и стала судорожно отряхивать песок с плотной ткани темных джинс. — Но ты же не это хотела сказать, — нехотя поворачивая голову к незнакомке, произнес Кун. — Ну и что? Будь осторожен и следи за дорогой, — махнув на прощанье рукой, девушка скрылась за крутым поворотом, не забыв прихватить с собой скейт. — Ты тоже… — медленно поворачиваясь на бок и прижимая колени к груди, выдохнул Кун. Наконец, он снова остался один и, кажется, теперь одиночество его больше не тяготило…

***

Лондон:       Минако размеренно порхала по кухне, пытаясь приготовить блондину хоть сколько-нибудь приличный завтрак. Ну или хотя бы что-то, что можно было бы принять за еду. Каких-то особых познаний в области кулинарии у нее не было, да и волновало ее это крайне мало, ведь Каоринайт служила ей отличным примером того, как можно заниматься любимым делом и покупать абсолютно все, что ей необходимо в соседнем супермаркете. — Что готовишь? — возникая за ее спиной и бережно обнимая за талию, поинтересовался Ятен. Последние сомнения у парня отпали сами собой, когда он увидел, что после пробуждения, Айно ничуть не жалела о проведенной с ним ночи, а даже наоборот, счастливо улыбалась и целенаправленно напрашивалась на очередной поцелуй.       Может это и было странным, но Минако не видела совершенно никакого смысла убегать от Ятена или делать вид, что ничего не произошло. В конце концов, парень ей действительно нравился и, временами, ей даже казалось, что она начинает в него влюбляться. Хотя, может так оно и было? — На самом деле, я заказала булочки в соседней пекарне, а сейчас пытаюсь сварить кофе… Я понимаю, что как суперзвезда, ты не привык питаться подобной гадостью, но, к сожалению, мне больше нечего тебе предложить… — по опущенным вниз ресницам и слегка порозовевшим щекам Ятен догадался, что девушка откровенно смущается своего «грандиозного провала» на кухне, но, честно говоря, его это совершенно не беспокоило. Коу привык питаться в дорогих ресторанах, а домашнюю еду видел только по праздникам и то, когда плотный гастрольный график позволял братьям заехать на пару часов в родительский дом. — У тебя отлично получается! — Замолчи! — резко развернувшись и слегка шлепнув по губам завравшегося блондина, заулыбалась Айно. — Я знаю, что ужасно готовлю, но я научусь! — Не сомневаюсь, — рассмеялся Ятен, прижимая к себе девушку. Его мягкие губы коснулись ее слегка пухловатой щеки и медленно опустились вниз, вовлекая в поцелуй соблазнительные пухлые губы светящейся от счастья блондинки. — Черт! Черт! Черт! — захохотала Айно, когда их мимолётную романтику прервало противное шипение убежавшего кофе. Длинные пальцы Ятена неожиданно перехватили раскалённую турку и быстро сбросили ее в раковину. — Ну что, в ресторан? — подхватывая на руки девушку, негромко прохрипел он и они вместе растворились за дверью их небольшого уютного гнездышка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.