ID работы: 7022312

С широко закрытыми глазами

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 853 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Токио:       Неторопливым шагом Кунсайт направился в школу. В общем-то, он уже ничего не терял, ведь половина занятий снова была безжалостно пропущена, но вот оказаться дома парень сейчас хотел меньше всего, поэтому из двух зол (матери и Нефрита), он выбрал последнего. И ждать Санджойна долго не пришлось, стоило только блондину свернуть на дорожку, ведущую к крыльцу школы, как перед ним тут же возник Нефрит. — Я думал ты не придешь. — Почему это? — даже не глядя на друга, спросил Кун. Его светлая бровь безразлично взлетела вверх, но глаза оставались по-прежнему безучастными к беседе. — Прости, я хотел немного смягчить удар, но всё вышло ещё хуже, чем я ожидал… — Смягчить? Серьезно, Неф? Смягчить? Ты действительно считаешь, что что-то может «смягчить» предательство?! — Кун… — Осторожно! — уже знакомый женский голос снова влетел в широкую спину блондина, отбросив его на пару метров вперед, при этом больно припечатав к забору. — Да чтоб тебя! Может ты уже научишься тормозить ещё обо что-то, кроме меня?! — А, уродец, это снова ты? — откровенно веселилась девушка, глядя на метавшего молнии Кунсайта. — Ты только посмотри какой злой, — по-дружески ткнув шатена под ребра, засмеялась она. — Да, черт бы тебя побрал! — Вы знакомы? — спросил Нефрит, непонимающе глядя на странную дамочку со скейтом в руках. — Да. — Нет! — Да какая разница?! Ты убить меня решила? — А почему бы и нет? Уж лучше я, - кстати, довольно быстро и почти безболезненно, - чем ты будешь часами лежать на берегу озера и пускать слюни на песок, проклиная свою никчемную жизнь. — Я сейчас не посмотрю что ты девчонка… — шатен ещё никогда не видел друга в такой ярости. Конечно, ему было немного жалко сумасшедшую незнакомку, которая приняла основной удар на себя, но так, по крайней мере, Неф мог не волноваться, что Цукино окончательно замкнется в себе и пропадёт под гнетом собственных эмоций. — И что ты мне сделаешь?       Кунсайт медленно подошёл к незнакомке и, резко содрав с лучшего друга пиджак, что есть силы треснул им по заднице окончательно зарвавшейся дамочки. Собственно, особой боли ей это не доставило, но вот огромные рубиновые глаза в момент округлились и налились кровью. — Это сейчас что было? — опасно приближаясь к своему обидчику, прошипела она. — Могу повторить, если ты не поняла с первого раза…       Светлые пряди волос Цукино небрежно соскользнули на его загорелое лицо и это, по какой-то неведомой никому причине, произвело на девушку совершенно обратный эффект. Секунду спустя она уже хохотала как ненормальная, упираясь головой в грудь ничего не понимающего Нефрита. Кунсайт лишь покрутил пальцем у виска, все так же не сводя изумлённого взгляда с юной нарушительницы их спокойствия. — Ладно, мне пора. Ещё увидимся! — отсалютовав парням на прощание, заявила девушка и резво запрыгнув на скейт, скрылась за углом школы. — Может быть расскажешь мне кто это? — натягивая на себя пиджак, изумлённо произнес Неф. — Без понятия. — фыркнул Кунсайт, заходя внутрь здания учебного заведения… Лондон:       Минако сидела за столиком небольшого ресторанчика, недалеко от ее дома и судорожно барабанила пальцами по кожаной папке меню. Что-то глубоко внутри не давало девушке покоя, заставляя её откровенно нервничать. — Соскучилась? — нежно целуя Айно в лоб, поинтересовался Ятен и стал неспеша снимать свой новый пиджак. — Да, конечно… Стой, ты же выходил покурить… — И заодно купил себе кое-что из одежды. Ты же не хочешь чтобы твой молодой человек ходил в одних и тех же вещах по несколько дней? — хитро улыбаясь спросил Коу.       Внутри Минако что-то будто перевернулось. Да, конечно, она была рада тому, что у их отношений появился шанс… Нет, не так. Она была рада тому, что Ятен решился на столь отчаянный поступок и дал им двоим шанс на построение отношений, но всё равно, девушка ещё не могла свыкнуться с формулировками типа «молодой человек», «пара» и «вместе». — Что-то случилось? — от внимательного взгляда блондина не могло укрыться то как резко побледнела Айно после его последних слов. — Значит так, — откладывая приборы в сторону и слегка придвигаясь к Минако, тихо, но уверенно произнес он. — Давай сразу расставим все точки над и. Я не хочу чтобы и в дальнейшем у нас возникали подобные проблемы. — Хорошо, — понимая, что другого выхода у нее нет, Айно нехотя устремила свой взгляд в панорамное окно, находящееся как раз возле их столика. — Ты всё ещё думаешь о Кунсайте, ведь так? Сердце девушки сжалось от боли, но она твёрдо решила не лгать ни себе, ни Ятену, поэтому неуверенно кивнула. — Ты любишь его? — Нет, но… — Минако, подумай как следует, это действительно важно для всех нас. — Ятен… Я… Пойми, мы столько лет провели с ним бок о бок… Каждый день узнавали что-то новое, взрослели, да в конце концов, мы совершали столько всяких глупостей вместе… Кун — это огромная часть моей жизни и я не могу так просто про него забыть… Это очень трудно… — Я понимаю, но я не хочу чтобы его имя всплывало в наших отношениях на протяжении многих лет. Если ты не уверена в том, что сможешь относиться к моим чувствам серьезно, то лучше прекратить всё здесь и сейчас, но если… — Я смогу. Нет, правда. Ты мне очень нравишься и мне с тобой безумно хорошо… — Но я не он, — закончил за девушку Коу, напряженно улыбаясь. — Нет. То есть, конечно это так, но я хочу чтобы в моей жизни был именно ты. Хочу просыпаться с тобой по утрам, смотреть на то, как ты забавно ворчишь себе под нос, когда твои волосы выбиваются из идеально уложенной прически… Хочу чтобы ты вот так просто держал меня за руку и мягко улыбался. Я хочу быть с тобой, Ятен… Но мне нужно ещё немного времени чтобы отпустить своё прошлое. — Хорошо, — вновь принимаясь за уже успевший остыть завтрак, выдохнул парень и слабо улыбнулся. Наверное, это было лучшим завершением их разговора в данной ситуации. Конечно, глубоко внутри в нем горела ярость от того, что любимая девушка не выбрала сейчас именно его, но с другой стороны, Ятен был ей благодарен за то, что она не стала лгать и тешить его пустыми обещаниями. — Ты расстроен? — аккуратно положив руку на ладонь блондина, неуверенно спросила Минако. — Нет, все в порядке. Кстати, через три с половиной часа у нас с братьями состоится автограф-сессия, не хочешь присоединиться? — Я? — Ну да, а почему нет? Теперь каждая собака в этом городе знает что ты моя девушка. — Ты уверен, что это хорошая идея? Кажется, Сейе не очень понравится эта затея… — Плевать. Я не собираюсь спрашивать у него разрешения. В конце концов, это мой выбор и я имею на него полное право. Ну так что? — Тогда я согласна! — забавно перехватив вилку и набив пухлые щеки едой, засмеялась Айно, ведь до автограф-сессии оставалось всего-ничего, а вот выглядела она все ещё по-домашнему просто. — Не торопись, глупенькая…       Ятен аккуратно щёлкнул девушку по носу и подозвал официанта. В этот момент он ощущал себя самым счастливым мужчиной на земле, втайне надеясь, что так будет всегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.