ID работы: 7022808

Библиотекарь и тайна волшебной печати

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
— Зеленые немного узенькие, наверное кто-то из родителей был из Кореи… — Флин откуда были её родители не важно — недовольно пробурчала Ив — Да — да не буду уходить от темы. — — Ну мистер Карсен продолжайте — говорит Дженкинс — Так на чему я остановился? Ах да! Стоп ребята это выглядит как будто я жалуюсь на кого-то как малый ребенок… — Флииинн… — Протянула Берд — Ну ладно. Рост примерно 168 см, вес 55 кг. Губы тонкие. И… и… — И…? — спросила Ив — И всё — ответил Флин — Ну раз уж это всё, то может вы мистер Карсен поможете мне убрать в архивах? — Оу… — Флин здесь книга вырезок с очередным заданием открылась — сказала Берд стоя перед книгой — Такое чувство что все сегодня сговорились — бормотал Дженкинс На самом деле там не было никаких происшествий. Ив специально это придумала чтобы отправиться вместе с Флином к комиссионному магазину. Флин поставил пункт назначения и они вместе вошли в двери. Вмиг они оказались на месте где всё случилось. — Вот здесь я шел, вот здесь столкнулся, а вот здесь упал, ха! Тут еще капли крови видны — Бегал и показывал Флин — И вправду нужно есть больше Кальция — А что вот это? — задумчиво сказала Ив увидев листок бумаги в траве Флин оглядываясь вокруг присел и подобрал бумажку, они молча стали читать что в ней написано. " Джун! Библиотекарь не должен узнать о волшебной печати магии. При удобном случае, убей его. После задания поедешь аэропорт и отправляйся в Аляску там походу дела ты всё узнаешь о цели Л.» — Л? Хм. . — думает Флин — Волшебная печать магии? Оригинальное название — начала говорить Ив — — А ну дай мне минуту, переварить всё — Хорошо Флин как скажешь — Л, хм. Лиам? Лайм? Лейтон? — ходил Флин туда-сюда — Лам? — предложила Берд Да ну нет, не возможно — Начал доказывать тот — Ну тогда по твоему здесь виноват какой-то злобный и зеленый Лайм? — Я просто вспоминал слова, и… — Флин не успел договорить как Ив схватила его губы пальцами — жа кто? — Просто помолчи немного — Хоёшо, кото отпусхи — Как-то выговорил Флин — Ааай! — ЧТО?! — Ничего, просто губы болят — Ну что в Аляску? — Угу. — Сильно болят? А ну давай я посмотрю Ив присела возле Флина и начала осматривать губу, но в тот момент он почувствовал приятное касание её губ. — Извини — прошептала она ему на ухо — Да ну! За что? Я не обижаюсь! — ожил тот — Вот молодежь пошла — бормотала какая-то бабушка проходящая мимо Флин и Ив начали смеяться вместе. Минут через пять они уже успокоились и только Флин еще стоял и улыбался. — Ну что в библиотеку? — спросила Берд — В библиотеку — согласился Флин Они вошли в дверь и в один миг оказались снова в библиотеке. Дженкинс услышал их голоса и вышел из-за шкафа — О Дженкинс! Тебе еще нужна помощь в уборке архива? — Очень смешно мистер Карсен — ответил Дженкинс — Я вообще серьезно спрашивал — Нет я уже сам всё сделал — Так ладно, Дженкинс ты что-нибудь знаешь о какой-то волшебной печати… магии? — переспросила Ив у Флина — Да, магии — согласился Флин — А конкретное название? — На вот сам почитай — дала Ив Дженкинсу то самое письмо — В Аляске? Ооо! Кажется я знаю что это за печать! — Что?! — Вместе спросили Библиотекарь и Хранитель — Это та самая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.