ID работы: 7022808

Библиотекарь и тайна волшебной печати

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Темно, тихо вокруг. Придя в себя Флин почувствовал запах лекарств. Увидя белую комнату он понял что находится в больнице. Он не помнил как здесь оказался. Только помнит вечер, улица, боль, кровь и женщина которая назвала его библиотекарем. Тем временем Ив была уже в больнице и искала доктора. - Вы кого-то ищете? - Вчера вечером к вам привезли мужчину с раной в груди - А мистер Флин Карсен? - Да - да! - он в палате под номером 233 этаж 4 - К нему уже можно заходить? - Да он идет на поправку - Ладно я тогда пойду - Хорошо Ив пошла к лифту и ей было подозрительно что её так легко впустили к Флину, даже не спросив кем она ему приходится. Но это сейчас не имело значение Ив спешила увидеть своего любимого библиотекаря. Вот она стоит в лифту и нажимает на кнопку на панели. Она чувствует как лифт начинает подымать её. - Боже!! Какой медленный лифт!! - злится Берд Ну вот наконец-то Хранитель прибывает на четвертый этаж. Вот палата номер 233. Она входит в её. И видит лежащего Флина. Ив взяла стульчик и села возле кровати где лежал горе-библиотекарь. Она внимательно смотрела на его и слушала как он сопит. Она взяла его за руку и начала с ним разговаривать. - Ну что ты? Почему к тебе тянутся неприятности? Пугаешь всех нас. Больше тебя самого я никуда не буду пускать. - А!? Что!? Почему!? - - Вскакивая вскрикнул Флин - Флин! Ты очнулся! - - Радостно улыбнулась Ив Флину - Я уже давно очнулся, я просто спал - ответил тот - Ладно проехали, ты лучше расскажи как тебя угораздило наткнуться на острие ножа? - Я был слегка пьян, поссорился с экскурсоводом, меня выгнали с выставки и я наткнулся на какую-то женщину, перед тем как потерять сознание она назвала меня "Библиотекарем ", ну дальше я очнулся в больнице.. и дальше ты сама знаешь - Улыбнулся Флин - фотографическая память.. - спасибо, стоп.. это сарказм? - Забудь, нужно вытаскивать тебя отсюда - Пфф.. врачи скорее меня убьют чем отпустят да и к тому-же, кроме меня нету библиотекарей? - Есть, но они разошлись по заданиях, и ты что так легко откажешься от приключений? - Ладно у тебя есть с собой лечебное масло Вирсавии? - Ха! Я всё продумала наперёд - Сказала Ив давая бутылочку с лекарством - ну ты даешь! Тогда чуть не умер от экскалибура, а теперь чуть не погиб от столового ножа - Ты теперь будешь это еще долго вспоминать - Ооо... дааа... Потому что я рада что ты жив - Ладно, пошли в библиотеку Ив позвонила Дженкинсу чтобы тот открыл им дверь. - Дверь должна быть вот здесь - А у Дженкинса хорошее чувство юмора - говорит Флин смотря где Дженкинс открыл дверь - С чего ты это взял? - Ив спросила - Он открыл дверь... В ЖЕНСКОМ ТУАЛЕТЕ!!! - Ладно, пошли уже За доли секунды они уже оказались в библиотеке. Флин улыбнувшись взглядом осмотрелся вокруг. Как будто не был здесь несколько лет. - Всё на месте - Сказал он положив руки за спину. - - Мистер Карсен рад вас видеть целым и почти невредимым - говорил Дженкинс сидя за своим столом - Я тоже рад тебя видеть Дженкинс -Ответил Флин - Ну я думаю ты не видел лица той женщины? - спросила Ив - Как раз наоборот - Да!? Давай тогда составим фоторобот! - Ну у нее были...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.