ID работы: 7022810

Затерянная вселенная

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Начало.

Настройки текста
      Мои дни проходили , словно потерявшийся детёныш во тьме,который не может найти дорогу домой даже днём. Поддержку ощущала лишь от книг, хранящихся в круглосуточной библиотеке. Каждый день я приходила и читала книгу. Моим любимым жанром является фантастика. Для меня начать говорить с человеком невообразимое существо из придуманных рассказов и воплотивщиеся в воображение людей.       У вас наверное возник вопрос, а как же семья, родственники? Я живу в не богатой семье с дядей. Мои родители пропали в без вести ,когда мне было 11 лет. После этого проишествия я замкнулась в себе. У них была кружевная свадьба и они решили ,как в былые времена поехать на отдых. Я была у дяди в это время. Родители сказали ,что вернуться через два дня ,но прошло уже четыре. Мы с дядей обратились в полицию за помощью найти их. Сообщив данные полиции , мы стали ждать. Прошёл месяц, а органы службы , так и не нашли мне очень дорогоих людей.       Прошло уже 5 лет с того ужасного случая. Когда-то со мной все любили общаться ,но после того , как я замкнулась со мной перестали разговаривать и даже не пытались помочь.Мне уже 16. Свой день рождение я не люблю праздновать, т.к. считаю обычным днём. Для большинства это день счастья,любви, общения, подарков. Этот день я просидела за чтением книг. Мне захотелось перечитать книги "Алиса в стране чудес" и "Робинзон крузо". Пролистав последние страницы, посмотрела на часы. Было уже девять часов вечера. На улице было ещё светло. Квартира дяди находилась недалеко, поэтому через 10 минут была уже дома.       Зайдя в картиру ,меня встретил дядя и отдал маленькую коробочку со словами: "Т/и, твоя мама хотела подарить тебе на твоё 16-летие ,но как знаешь не смогла." После этих слов я сняла обувь и направилась в свою комнату. В этой коробочке был серебрянный браслет с танзитом.Недолго думая надела его на руку. Мне было одновременно и больно вспоминать, но и приятно знать,что дядя для меня его сохранил. Я решила его поблагодарить. Сначала зашла на кухню выпить стакан воды, а потом и в гостиную где всё время был мой дядя. - Спасибо. Я буду его носить каждый день.-в ответ мне дядя лишь улыбнулся и сказал: - Т/и , я лишь сделал, то что хотела бы твоя мама.- улыбнувшись, направилась в свою комнату. Идти умываться мне было лень , поэтому сразу же легла.        В мои мысли пришла такая идея , а что если соединить две книги прочитанные ранее. Вокруг меня большие и загадочные деревья, а между ними пробивались лучи солнца. Вдруг взади себя я услышала шаги. Обернувшись, я увидела человека. Его карие глаза меня глубоко пленили. Через мгновение он мне улыбнулся своей чудесной улыбкой, которую ещё сильнее украшала его ямочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.