ID работы: 7022810

Затерянная вселенная

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Новые знакомства.

Настройки текста
-Что залипла?- ответил парень с усмешкой. -Н..н..не..нет- дрожащим голосом ответила. - Что-то случилось? Испугалась?-в ответ лишь кивнула.- Не бойся. Меня зовут Намджун, а тебя как? - Я не обязана тебе отвечать, как меня зовут. - Я от вежливости сказал своё имя,чтобы хоть как-то успокоить тебя. Ты как Юнги, ну серьёзно?! - Эмм... а кто такой Юнги? - Мой друг.       Вдруг мимо меня пролетело странная бабочка. Она была золотая. Да, именно золотая, я не сошла с сума. - Ты тут и дальше будешь стоять?- сказал Намджун. -Пойдёшь со мной? Не переживай я тебя не трону.- он мне протянул руку,но я отказалась брать.- Ну и ладно, оставайся здесь. - повернувшись спиной, направился в противоположную сторону от меня. Мне уже было не по себе, поэтому быстренько догнала его. Он лишь сделал ехидную улыбку и пошёл дальше.        Мы шли по тропинке. Я увидела очень много красивых растений. -Мы пришли- сказал Джун. Перед собой я увидела двухэтажный дом. Со стороны он выглядел жилым , но может быть этому дому уже много лет. Из дома вышел парень и сказал: -НАМДЖУН ТЫ, ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО? - Да не кричи ты так, Джин-хён. Лучше посмотри ,кого я нашёл в лесу.- Они оба посмотрели на меня. - Ты потерялась? - спросил меня Джин. - Да. - не могла же я сказать, что появилась здесь непонятно КАК. - Пошлите в дом. Там и зададим ей несколько вопросов. - сказал Джун. Он поднялся по лестнице и они вместе зашли , мне не оставалось выбора, как идти за ними. Когда я зашла, то увидела камин, около него стоял красный кожанный диван и кресло. Комната выглядит очень красиво и стильно.Джун сел на диван. Джин посмотрел на Намджуна, дав понять , что он должен говорить и ушёл на кухню. -Садись на кресло. - Я послушно села.- И так начнём. Только не молчи, ладно? - в ответ лишь кивнула.- Как тебя зовут? -Т/ и. - Т/и, не переживай с тобой ничего не случится. Последний вопрос. Ты есть хочешь?- он улыбнулся и ожидал ответа от меня. - Да. -Подожди, я сейчас узнаю готова ли сейчас еда. - он встал и направился на кухню где находился Джин. Прошло где-то 2 минуты и Намджун вернулся. -Пошли, еда готова. - я пошла за ним. Кухня была деревянная. - Садись за стол.- Сев на один из восьми стульев, стала ждать. Джин принёс маленькую тарелочку риса и мяса. - Приятного аппетита.- сказал Намджун. - Будешь пить чай? - спросил меня Джин - Да.- рядом с тарелкой он поставил кружку тёплого чая. - Ты пока ешь , а мы с Джином отойдём поговорить, ладно?-в ответ кивнула, т.к. мой рот был наполнен едой. Пока я ела , то услышала разговор Джина, Джуна и кого-то ещё: - Кто она? Кто её привёл сюда? - Хосок, эту девушку зовут Т/ и , она потерялась и я её нашёл и привёл в наш дом. - И что ты решил Намджун? - Думаю лучше пока сегодня переночует у нас , а завтра всё решим. Только вот не знаю где она будет спать. - сказал Джун. - Она может спать в гостиной. - ответил Джин. - Приготовь пожалуйста для неё одеяло и подушку. Пока они говорили, то я уже съела свою порцию еды. - Ты уже всё съела?- спросил меня Джин. - Да. - Тогда поставь посуду в раковину пожалуйста. - поставив посуду в раковину , я зевнула.- Ты уже спать хочешь?- в руках у него было одеяло, подушка и простыня. - Ну есть немного. - Пошли я постелю тебе. - Не надо я сама. - отдав все вещи, что у него были в руках он мне указал на диван. - Ты там будешь спать. Я направилась к дивану. Застелив себе диван, я легла. Прошло меньше минуты, как я уже спала. Услышав будильник ,я открыла глаза и увидела свою комнату. - Так это был сон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.