ID работы: 7022810

Затерянная вселенная

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

11. несправедливо

Настройки текста
В животе порхают бабочки, а сердце бешено стучит, словно вырываясь. Через несколько секунд он отстранился. - Прости - А мне понравилось - улыбнулась и посмотрела в глаза Джуну. он улыбнулся. - А еда готова? - ну да, но Джин не на кухне сейчас. - Знаешь. Мне хочется узнать, что ты мне должен рассказать? Меня это мучает. Может, ты мне уже расскажешь? - Нет, ты не готова ещё. - И когда же я буду готова к этому? - Когда посчитает твоя судьба. Ты сама узнаешь это и ни от кого из нас. - Но… - Пошли есть. И да насчет поцелуя. Давай забудем это, но не навсегда. - Он улыбнулся и вышел из комнаты - за что ты так со мной?- сказала себе под нос. Грустить я не стала, а пошла на кухню. Еда мое спасение, а особенно еда Джина. На кухне никого не было, поэтому стала осматриваться и искать еду, словно была хищником, который искал еду. - НамДжун сказал, что ты есть, хочешь и это заметно.- Я резко повернулась и спрятала руки за спину, невинно улыбаясь.- Сейчас накормлю, сядь за стол и подожди. Я села и стала ждать, как обычно это и происходит. В итоге меня накормили, я осталась довольная. Как всем известно, когда девушку, как я, накормишь, то она будет счастлива. - Когда помоешь посуду, то можешь прогуляться, но, к сожалению ни с кем из ребят. - Хорошо.- После этого он ушел. Когда я закончила мыть, то все-таки решила прогуляться. Вот я уже на улице. Иду мимо деревьев, и в лицо дует теплый ветерок, между ветками деревьев проникают солнечные лучи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.