ID работы: 7022810

Затерянная вселенная

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10.поцелуй

Настройки текста
просыпаюсь от солнечных лучей. Слышу разговор парней: - НамДжун, ты поговорил с т/и? -да, но она не понимает ничего. - Странно обычно в это время остальные уже знали об этом.- Сказал ЮнГи. - может она не такая как предыдущие?- сказал Джун. - Не говори ерунды. Ты же понимаешь, что это глупо. – Сказал ХоСок. - да, но… - Хён, только не говори, что ты влюбился в неё?!- серьёзным тоном сказал ЧиМин - простите.… После слов НамДжуна дверь, комнаты в которой они говорили, хлопнула. Я же захотела узнать, что происходит, поэтому встала и пошла к той комнате, где я слышала разговор. Подошла к двери, хотела постучаться, но разговор продолжился: - и что делать будем?- спросил Джин. - Я на сто процентов уверен, что она уйдёт.- Сказал ЮнГи - может, всё-таки узнаем у неё? - спросил ТэХён. Дальше я не стала слушать, т.к. решила пойти к НамДжуну. Направилась к его комнате. Дверь была немного приоткрыта. Постучала и спросила: - можно войти? - да. Зашла и увидела, сидячего на кровати Джуна. По нему было видно, что он не в настроении. - Ты что-то хотела? - да. Я хотела поговорить с тобой. - О чём? - с тобой всё в порядке? - с чего такие вопросы? - ну… это…ты просто… по тебе видно - ты только из-за этого пришла? я села рядом с ним. - Нет. Я хотела узнать кое-что, но ты пока не в лучшем состоянии, поэтому я задам вопросы потом. я обняла НамДжуна. - ты что делаешь? - пытаюсь помочь тебе. - Зачем? - просто так. - Это не может быть просто так - давай я расскажу тебе шутку. - Т/и. я не хочу, чтобы ты видела меня в таком состоянии.- Отпустила его и посмотрела прямо в глаза. - НамДжун, этого не надо стыдиться - улыбнулась яркой улыбкой. - Т/и… я… - я знаю, чем мы займёмся сегодня. Сначала мы поедим, потому что я не ела, потом сходим, прогуляемся, а потом... - т/и, хватит. Спрячь свою яркую улыбку и перестань мне просто так помогать, прошу. - Почему? - я не могу, я не выдержу. - Чего именно? НамДжун взял моё лицо в руки и так нежно поцеловал, долго не думая ответила на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.