ID работы: 7022957

pen pal

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Середина весны, на улице уже тепло и все люди ходят легко одеты. Дует лёгкий ветерок, шелест листьев звучит как мелодия, которую хочется слушать бесконечно. Но к сожалению не все люди были рады такой погоде. Девушка бежала в школу проклиная всё и всех на свете. До начала занятий оставалось около пяти минут и Кэт очень опаздывала, а всё из-за будильника, который снова не прозвенел во-время. Чудом успев в последнюю минуту, прямо перед звонком на урок, девушка забежала в класс и села за свою парту. Уроки всегда проходили очень скучно из-за чего постоянно хотелось спать. Еле дождавшись звонка с последнего урока, девушка пошла к своим подругам поговорить о том, чем они собираются заняться на выходных. После недолгого разговора девушки разошлись по домам. Кэт же не много походя по улицам решила зайти в кафе. Девушка села за последний столик, заказав себе кофе. Достав из кармана телефон, Кэт решила полазать в интернете и почитать новости, но от этой мысли её отвлекло уведомление о новой заявке в друзья и сообщение от того же неизвестного пользователя. Девушка же относилась к числу очень любопытных людей, поэтому всё же решила ответить. Вишенка: " Привет. Не против пообщаться? " Kat-chan: " Привет. Да нет, только о чём? " Полностью погрузившись в общение со своим новым знакомым, Кэт забыла о времени и только после того, как сообщили, что кафе скоро закрывается, девушка опомнилась и попрощавшись со своим собеседником побежала домой. Вернувшись домой очень уставшей, Кэт упала на кровать и забив на всё легла спать. Утром девушку разбудил звук приходящего сообщения. Вишенка: " Доброе утро. " " Как спалось? " " Проснись и пой, а то опять опоздаешь! " Девушка улыбнувшись этим сообщениям быстро написала ответ и пошла собираться в школу. Благодаря одному доброму человеку Кэт наконец-то смогла прийти во-время на занятия, но на сами уроки решила не идти. Вместо этого девушка пошла в музыкальный класс, в котором практически никого никогда не бывает. Кэт решила просидеть там до конца занятий, к тому же у неё абсолютно не было настроения куда-либо идти или с кем-либо общаться. Девушка чувствовала себя не очень хорошо, было такое ощущение, что ёё все бросили. О ней никто и не вспомнит, если та вдруг исчезнет. Своим подругам она нужна только тогда, когда у них проблемы. Это покинутое всеми чувство девушку посещает уже не в первый раз, но всегда она старалась отгонять от себя эти мысли. Но сейчас она одна, да и заняться больше нечем. Почему бы и не поразмышлять о том, какой смысл в её существовании? Кэт грустно усмехнулась своим мыслям и решила, что это всё полнейший бред. — Не стоит заморачиваться по этому поводу. — девушка говорит сама с собой, а её голос отдаётся эхом в ушах. Сама не понимая из-за чего, у девушки появились на глазах. Посидев так какое-то время, Кэт всё же вытерла глаза от слёз и посмотрела на время. — Уже так поздно? — на часах было 16:49 и девушка встав со своего места вышла из класса. Выходя из школы её показалось, что за ней кто-то наблюдает. Оглянувшись девушка никого не увидела, только пара проходящих девчонок и компания парней, которые пользовались особой популярностью у представительниц женского пола. Пожав плечами и ответив про себя, что просто «показалось», Кэт вышла из со двора и направилась в тоже кафе, в котором она была вчера. Идти долго не пришлось, через 10 минут девушка уже сидела за тем же столиком, что и вчера и попивала горячий кофе. Достав из кармана телефон, девушка увидела непрочитанные сообщения от того парня, который ей вчера написал. Вишенка: «Почему тебя не было, а занятиях?» (9:02) «У тебя что-то случилось?» (9:33) " Ты заболела?» (9:57) «А нет, ты в школе.» (10:36) «Почему ты такая грустная? Что-то случилось?» (10:47) «Ты можешь ответить?» (12:53) «Не плачь.» (15:56) «Хей, почему ты не отвечаешь? Я же волнуюсь за тебя» (17:03) Немного подумав девушка всё же решила ответить, к тому же ей стало как-то неловко перед парнем. Kat-chan: «Прости что долго не отвечала, у меня телефон был выключен.» «Со мной всё в порядке не переживай.» Парень сразу же прочитал сообщения, но вот отвечать особо не спешил. Отложив телефон, девушка отпила уже почти остывший кофе. Телефон оповестил о том, что пришло новое сообщение и просмотрев его девушка не знала как поступить. Вишенка: «Давай обменяемся номерами телефонов? Я хочу поговорить с тобой. " Kat-chan: " (номер) " Девушке было интересно узнать, какой голос у её собеседника, да и общаться только переписываясь было для неё н очень интересно. Кэт опять провела весь вечер в кафе разговаривая со своим новым знакомым. Времени было 20:17 и девушка распрощавшись со своим собеседником пошла домой очень уставшая, от чего именно, она сама понять не могла. На следующий день девушка проснулась очень рано, что удивило её саму. Кэт ещё немного повалялась на кровати, затем кое-как встав, пошла на кухню и сделала себе завтрак. Погода на улице была замечательная, поэтому девушка решила прогуляться в парке, который находится недалеко от её дома. Закончив завтракать, Кэт отвлёк телефонный звонок. Номер был неизвестный. — Алло? — Кэт негромко ответила. — Здравствуй, Кэт? — послышался мужской голос, у девушки же пошли всевозможные предположения кто это мог быть. Вариант, что это её друг по переписке отпал сразу же, так как у него был довольно низкий голос, но в тоже время очень красивый и нежный. У её собеседника в данный момент голос был похож на подростковый, да и иногда он подрагивал. — Да, а вы кто? — девушку это волновало больше всего. — Это Чон Чонгук, мы с тобой в одном классе учимся. — неуверенно ответил парень. — А…понятно. Ты что-то хотел? — у девушки было много вопросов из-за чего её язык заплетался и слова выходили не очень внятными, что похоже насмешило её собеседника. — Да, ты сейчас занята? — быстро промямлил парень. — Да нет. Вроде свободна. — подумав ответила девушка. — О, отлично. Мы можешь завтра встретиться? Нам надо кое о чём поговорить. — Ну ладно. Во-сколько и где? — девушка начала думать о чём им вообще можно говорить, ведь у них даже знакомых общих нет. Чон Чонгук относится к той самой компании популярных парней, поэтому Кэт даже предположить не могла о чём может быть их разговор. Хотя если смотреть на парня со стороны, то вообще не похоже, что он считает себя прям таковым красавчиком. — Часа в 3 дня? У парка, который возле твоего дома, сможешь? — Да, хорошо. — немного задумчиво ответила девушка. — Тогда до завтра! — весело ответил Чонгук. — Пока. После разговора с одноклассником девушка легла спать, хотя долго не могла уснуть. Поворочившись из стороны в сторону, Кэт взяла телефон и написала своему знакомому. В одном из телефонных разговорах, девушка спросила как его зовут, на что тот ответил, что имени не скажет, но она может называть его Ви. Kat-chan: Привет, спишь? Вишенка: Ещё нет, не могу заснуть Kat-chan: У меня та же проблема Пообщавшись с парнем около получаса, Кэт решила всё же лечь спать. На следующий день Кэт проспала до обеда. Девушка еле встала с кровати. Несмотря на то, что она очень долго проспала, ей всё ещё хотелось спать. Пообедав, Кэт вспомнила, что через 2 часа ей надо быть в парке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.