ID работы: 7022957

pen pal

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Приняв душ, девушка достала белую футболку и джинсы, ей не особо хотелось заморачиваться по поводу одежды. Взяв в руки телефон, Кэт написала своему другу, но тот отвечать не спешил и девушка решила на счёт этого тоже не заморачиваться. На самом деле настроения не было никакого, идти тоже никуда не хотелось, но надо, обещала же. Упав на диван девушка снова начала думать, что же от неё надо Чонгуку? Они ни разу не общались в школе, даже не смотрели в сторону друг друга, да и вообще Кэт ни разу не общалась с кем-либо из их компании, но и желанием особым девушка тоже горела. Размышления Кэт прервал телефонный звонок. На экране высветилось «Ви» и девушка с неохотой ответила на звонок. — Да? — Привет, Кэтти. Ты сейчас дома? — Да, ты что-то хотел? — девушка отвечала лениво и особо даже не слушала, что ей говорят. — У тебя есть какие-либо планы на сегодня? — несмотря на то, что это был вопрос, девушке показалось, что он скорее утверждал, чем спрашивал. — Есть. А что? — Кэт сама не заметила, как довольно грубо ответила парню. — Хэй, у тебя что-то случилось? Чего так грубо отвечаешь? — честно сказать девушка сама и не знала, что случилось, но общаться ей сейчас с ним не хотелось. — У меня всё в порядке. Просто скажи уже, что ты хотел, я спешу. — Кэт мельком глянула на часы и время уже было около трёх, поэтому ей надо было идти. Парень на какое-то время замолчал, но потом всё-таки ответил. — Не общайся с Чонгуком. Девушку передёрнуло от того, каким тоном парень сказал. Только вот слушать его Кэт не собиралась, так как времени осталось 10 минут. Девушка недовольно цокнула и попрощавшись с парнем сбросила трубку. В данный момент у неё не было времени, чтобы задумываться над словами Ви. В спешке одевшись, девушка причесала волосы и выбежала на улицу, благо парк буквально в двух шагах от дома. Зайдя в парк Кэт начала осматриваться по сторонам в поисках парня и завидев неподалёку знакомый силуэт, пошла на встречу. Чонгук увидев девушку мило улыбнулся и помахал ей рукой. — Привет, прости, ты долго ждал? — Кэт было не много стыдно за то, что она опоздала. — Нет, я сам не давно пришёл. — Чонгук всё так же мило улыбался, из-за чего девушке стало неловко. — Пошли прогуляемся? — спросил парень и не дождавшись ответа пошёл вперёд, а Кэт оставалось только пойти за ним. Как подметила девушка, Чонгук оказался не только милым парнем, но ещё и хорошим собеседником, с которым есть о чём поговорить. Ребята около получаса проходили по парку, после чего присели на скамейку, продолжая разговор. Позже выяснилось, что у Чонгука такие же музыкальные вкусы, как и у Кэт, они не любят одни и те же предметы и так же оба любят бывать одни. Насмеявшись, ребята на какое-то время притихли, из-за чего девушка невольно засмотрелась на парня. У него были нежные черты лица и пухленькие губки, ещё Кэт ответила, что у Чонгука очень миленькая улыбка и почему-то он ей напоминал крольчонка, у него один раз даже возникало желание потискать его, но девушке стало неловко от своих мыслей. Ещё было очень забавно наблюдать за тем, как парень постоянно пытается убирать чёлку на бок, так как она в глаза лезет и Кэт сама того не замечая слегка улыбнулась, но из раздумий её вывило то, что кто-то махал рукой перед её лицом, от чего девушка вздрогнула. — Эй, отомри. — Спокойно произнёс парень, слегка улыбаясь. Девушка покраснела, ибо поняла, какую глупость сделала. Она только что в открытую пялилась на парня, при этом улыбаясь как идиотка. Боже, боже, боже, хочется сквозь землю провалится, ибо господи, как же стыдно! Кэт отвела взгляд от парня и нервно прикусила губу, почему-то было до жути неловко после этого и судя по всему Чонгук это понял. — Ты есть не хочешь? — Парень смотрел на девушку — Пошли в кафе? А то я с утра ничего не ел. — Гук показательно положил руку на живот и сделал такое лицо, буд-то век не ел. Кэт показалось это настолько мило, что она не заметила, как снова расплылась в улыбке, всё-таки Чонгук хороший парень и её мнение о нём до этого было ошибочным. Кэт одобрительно кивнула и Чонгук резко поднялся со скамейки чудом не закричав от радости, ибо ну реально сейчас с голоду помрёт. Пока они шли до кафе, девушке вдруг вспомнились слова Ви, он сказал ей не общаться с Чонгуком, но почему? Спрашивать у самой себя было однозначно бессмысленно и девушка как-то двусмысленно посмотрела на спину парня идущего впереди и грустно улыбнулась. Не хотелось ей сейчас об этом думать, особенно когда он тут, рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.